intv.ru - отдаем 45,5% от общей выручки - новый виток партнерки

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

где мои деньги? уже недели 2 жду.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
NCIS
На сайте с 17.11.2009
159
Бумеранг777:

+1 Тоже уже недели две прошло ! В конце прошлой недели должны были выплатить (по их словам ) 🤪

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

Алё! Где моё бабло?😡

Inoteol
На сайте с 19.03.2009
60
Бумеранг777:

Аналогично. Запрос подал еще 27-го июля.

[Удален]

Ну вот вроде всем кто запрашивал, все выплачено, сайты пиявки поддушены, 3G-абонемент запущен (что это такое могу подробно рассказать в отельном топике если аудитория попросит) а если в краце, пользователь купивший 3G абонемент, может пользоваться сайтом не имея доступа в интернет - тема вроде как горячие пирожки покатила.

Так что, Вебмастера, все те, кто еще не с нами, Велкам :)

[Удален]

деньга пришла на кошелек

LA
На сайте с 01.10.2008
212
6i.com:
Ну вот вроде всем кто запрашивал, все выплачено, сайты пиявки поддушены, 3G-абонемент запущен

А что значит поддушены?

Почему не придушены?

Ага, уже вижу:

kinopod.ru/video.html?id=16186

Просмотр онлайн видео временно не работает. Ведутся работы по восстановлению. Приносим свои извенения за причиненные неудобства.

Они извЕнения приносят...и ведут работы по восстановлению :)

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
[Удален]
LenkaAOE:
А что значит поддушены?

Почему не придушены?

Ага, уже вижу:

kinopod.ru/video.html?id=16186

Они извЕнения приносят...и ведут работы по восстановлению :)

вот поэтому и пишу что поддушены... вдруг что то придумают чтобы восстановиться... могу только сказать, что вреда они приносили как вы и предсказывали очень нехило...цифры не буду писать но они пятизначные... лучше бы они присоединились к партнерке... зарабатывали бы больше чем они щас имеют... особенно с появлением 3G фигульки.

LA
На сайте с 01.10.2008
212

Вот-вот. Я именно это и говорила. Это ж колоссальные объемы трафика они крали и посетителей тоже.

А если бы к Вашей ПП присоединились, то и сами бы заработали хорошо, и Вам бы лучше было.

А за фигульку спасибо, действительно очень интересная идея.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Сейчас напоролся на вашем сайте на фигульку, без сомнения интересная тема, да и 100 руб не жалко за нее...

Понимаю, что это идет через сотового оператора с которым вы заключили договор, расскажите подробней мне вот реально интересно...

Все ровно как только у меня она появиться я всю ее разберу и замучаю, т.е. все станет понятно...

Да и может как любителю вашего сайта и пользователю серча дадите месячный халявный абонемент, я с радостью поюзаю за месяц в 4 городах, ну и поделюсь ощущениями....

Мне не жалко 19 баков, просто хочется попробовать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий