intv.ru - отдаем 45,5% от общей выручки - новый виток партнерки

Krel
На сайте с 04.09.2009
48

о, забавная идея. щас попробуем вашу 3G фигнюльку, заказ N 11125

GG
На сайте с 09.10.2009
19

Заказ № 4787

Описание Оплата заказа №1134 в магазине "Безлимитный Мобильный доступ к ИНТВ"

Если будет работать, то огромный респект :)

Какой 3g модем то нужен? а то их же разных всяких много

от 0.24$ за регистрацию и пополнение баланса - FotoCash (http://fotocash.ru/?ref=356556343) джаббер:gray_graff@jabber.ru
[Удален]
gray_graff:
Заказ № 4787
Описание Оплата заказа №1134 в магазине "Безлимитный Мобильный доступ к ИНТВ"
Если будет работать, то огромный респект :)
Какой 3g модем то нужен? а то их же разных всяких много

работать будет, модем, любой 3G - незалоченный.

SeoPerez
На сайте с 11.07.2010
83

Я не пойму.. Там типа симки что-то придет? Еще нужно 3G модем отдельно покупать? И доступ только к одному сайту (intv) это откроет?

► Сайты / домены покупаю и продаю здесь » (http://www.telderi.ru/?pid=1c41bf)
[Удален]
SeoPerez:
Я не пойму.. Там типа симки что-то придет? Еще нужно 3G модем отдельно покупать? И доступ только к одному сайту (intv) это откроет?

да, придет симка, доступ не только к интв. модем нужно свой иметь. (блин если бы за 100р модемы еще раздавали... думаю тут очередь китайцев выстроилась у модемов закупка 18уе)

SeoPerez
На сайте с 11.07.2010
83
6i.com:
да, придет симка, доступ не только к интв. модем нужно свой иметь. (блин если бы за 100р модемы еще раздавали... думаю тут очередь китайцев выстроилась у модемов закупка 18уе)

Так по описанию и не поймешь.. Фигулька, фигулька... В видео тоже - модем от intv.

На какие еще сайты доступ? Что прям совсем бесплатно? Так же не бывает =))

[Удален]
SeoPerez:
Так по описанию и не поймешь.. Фигулька, фигулька... В видео тоже - модем от intv.

На какие еще сайты доступ? Что прям совсем бесплатно? Так же не бывает =))

а вот подробности узнает только купивший :) одно скажу это не лохотрон и не развод. все что написано - правда.

SeoPerez
На сайте с 11.07.2010
83

6i.com, хозяин-барин... Но лично меня, данное предложение, не заинтересовало даже бесплатно.. Не увидел я там супер пупер фишки. Да если честно и просто фишки не увидел.

[Удален]
SeoPerez:
6i.com, хозяин-барин... Но лично меня, данное предложение, не заинтересовало даже бесплатно.. Не увидел я там супер пупер фишки. Да если честно и просто фишки не увидел.

видимо вы не часто путешествуете по России :) и фильмы вы не смотрите.

SeoPerez
На сайте с 11.07.2010
83
6i.com:
видимо вы не часто путешествуете по России :) и фильмы вы не смотрите.

Это да.. А на фильмы времени нет, работаю много :)

Я так понимаю данное предложение интересно только кинолюбителям-путешественникам. Так как дома пользоваться такой услугой особого смысла нету, Интернет сейчас итак копейки, и скорость намного выше. Ну чтож, за сим откланиваюсь, извините если что не так :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий