intv.ru - отдаем 45,5% от общей выручки - новый виток партнерки

-L-
На сайте с 05.01.2008
110
-L-

нормальные адверты пойдут тогда когда увидят стабильные выплаты, а не несколько месяцев завтраков

Есть сайт, паблик Вконтакте или Одноклассниках? Нет денег? Заработай здесь, просто размещая видеоролики в своих сообществах! (http://viboom.com/ru/invite/73)
[Удален]
-L-:
нормальные адверты пойдут тогда когда увидят стабильные выплаты, а не несколько месяцев завтраков

нормальным адвертам, выплаты день в день... по запросу... задерживал осознанно тем кто тупо решил накрутками позаниматься... но даже им в итоге выплатил... в качестве благодарности за найденую дырку в партнерке :)

ZT
На сайте с 02.07.2010
4
6i.com:
нормальным адвертам, выплаты день в день... по запросу... задерживал осознанно тем кто тупо решил накрутками позаниматься... но даже им в итоге выплатил... в качестве благодарности за найденую дырку в партнерке :)

Нету выплаты проверьте...

ZeTka добавил 18.12.2010 в 01:09

ZeTka:

Я вам написал на сайте сообщение на интв🙅

[Удален]
ZeTka:

ZeTka добавил 18.12.2010 в 01:09

Я вам написал на сайте сообщение на интв🙅

и вам выплатил... дорогой вы наш накрутчик :)

ZT
На сайте с 02.07.2010
4
6i.com:
и вам выплатил... дорогой вы наш накрутчик :)

Мне не выплачено...И какой нахрен я накрутчик?Свои ресурсы я указал....

[Удален]
ZeTka:
Мне не выплачено...И какой нахрен я накрутчик?Свои ресурсы я указал....

кошель проверьте... Z176хххххххх395 - который вы присылали...

а накрутчик вы потому что использовали форумы выполнения заданий на которых седят долбодятлы, которые за 10центов маму продадут... за такой трафик в любых партнерках вам бан автоматом дают и даже не разговаривают... а я даже его вам оплатил :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий