intv.ru - отдаем 45,5% от общей выручки - новый виток партнерки

[Удален]
SeoPerez:
Это да.. А на фильмы времени нет, работаю много :)

Я так понимаю данное предложение интересно только кинолюбителям-путешественникам. Так как дома пользоваться такой услугой особого смысла нету, Интернет сейчас итак копейки, и скорость намного выше. Ну чтож, за сим откланиваюсь, извините если что не так :)

нет проблем :) в споре раждается истина :) а данная симка нужна тем кто любит смотреть фильмы, ее удобно иметь например если есть дача или просто поехал за город, или гденить на тусовке, на пикнике... мобильный интернет же никакой не позволит целый месяц сидель фильмы смотреть... ограничение как правило наступает на скорость и тютю...

[Удален]
6i.com:
нет проблем :) в споре раждается истина :) а данная симка нужна тем кто любит смотреть фильмы, ее удобно иметь например если есть дача или просто поехал за город, или гденить на тусовке, на пикнике... мобильный интернет же никакой не позволит целый месяц сидель фильмы смотреть... ограничение как правило наступает на скорость и тютю...

а еще я еду в Москву и смотрю фильмы через эту 3G симку и это прикольно :) я при этом не плачу за траф и не думаю о том что кончится лимит по трафику и скорость уменьшится :)

так что Уважаемые вебмастера, подключайтесь к партнерке... не пожалеете, конверт - порадует :)

Анатолий
На сайте с 13.03.2009
138

Итак, т.к. от ТС вразумительных разъяснений дождаться не удалось..., констатарую:

1. Заказанные халявные симки (2 шт) пришли по почте. Что ж, ОПЕРАТИВНО, ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНО.

tolika добавил 16.09.2010 в 15:58

Итак симки пришли...

tolika добавил 16.09.2010 в 16:00

причем удалось засунуть даже засунуть её в 3Г-модем (мегафон) и

о чудо подключиться к инету

и зайти на форум!!!

tolika добавил 16.09.2010 в 16:02

симки мегафоновские

связь периодически (где то раз в минуту разрывается), но (в принципе) работает...

tolika добавил 16.09.2010 в 16:02

поэтому (подключенный в настоящий к этой симке) пишу урывками....

tolika добавил 16.09.2010 в 16:06

Связь кажется перестала прер............. (сглазил)

tolika добавил 16.09.2010 в 16:09

Но если настроить на автовосстановление связи и не выводить окошко дозвона....

то по сравнению с диал-апом ваще круто...

tolika добавил 16.09.2010 в 16:12

Не..., связь реально перестала прерываться....

(или привык)

tolika добавил 16.09.2010 в 16:17

пытаюсь зайти на intv.ru (по ходу очередной разрыв)

tolika добавил 16.09.2010 в 16:19

на intv зашёл...

пробуем что-нить посмотреть (кроме картинок)

tolika добавил 16.09.2010 в 16:52

За "скачать" просют 2 бакса за гиг или смс...

при попытке "посмотреть" скорость упала до нуля...

Ну что ж, на этом отчёт об экспеКрименте заканчиваю, а то модераторы рассердются за апы темы...

tolika добавил 16.09.2010 в 17:38

В общем, кино не кажет (мож, я чо не так делаю..), но инет работает (сейчас даже отключаться перестал...).

Подождём комментариев ТС.

Пишу на любые темы, в т.ч. и на сложные технические (https://t.me/Pisar1). Стоимость: от 100р./1000сп +- Готов рассмотреть Ваши предложения и выполнить небольшое тестовое задание. Примеры моих статей: ------------------- https://dzen.ru/media/pisec/gerwin--eto-iipisec-realnyi-pomoscnik-i-konkurent-dlia-kopiraiterov-63acb833886e17677f48b4b7 https://nag.ru/news/20989 https://nag.ru/material/20822 http://habrahabr.ru/post/254609/
NCIS
На сайте с 17.11.2009
159

Я так понял ТС опять с выплатами пропал :(

ZT
На сайте с 02.07.2010
4
NCIS:
Я так понял ТС опять с выплатами пропал :(

+1 сказал выплотит позжей и пуфффф и нету

[Удален]
ZeTka:
+1 сказал выплотит позжей и пуфффф и нету

да мужчины, с выплатами динамлю осознанно :) потому как 99% пользователей которых вы нагнали - зомбики, я так называю уродцев, которые выполняют задания по регистрации и тд... на сайтах за 5-10 центов, которые вы им платите, когда я вам плачу 50 центов за регу, НАДЕЯСЬ, что вы мне приведете нормального пользователя, а не ущербного )) так что ругайтесь, не ругайтесь, выплачу когда будет хорошее настроение :)

кстати есть еще хорошие новости :) мы снова будем раздавать бонусы за регистрацию как и раньше :) только теперь не по 10уе а по 1уе :) так что или зомбикам придется платить меньше или всетаки нагонять нормальных клиентв придется, а не уродцев всяких :D

[Удален]
tolika:
Итак, т.к. от ТС вразумительных разъяснений дождаться не удалось..., констатарую:

о чудо подключиться к инету
и зайти на форум!!!

это вы загнули сударь :) к инету эти симки не дают доступа :) только к сайту intv.ru :) и видео не тормозит если вы находитесь в зоне действия 3G (лампочка на модеме светится голубеньким огоньком, а если зелененьким, то вам не повезло:( вы в EDGE :( ищите наш любимый, голубенький, цвет :) )

Анатолий
На сайте с 13.03.2009
138
6i.com:
это вы загнули сударь :) к инету эти симки не дают доступа :) только к сайту intv.ru :) и видео не тормозит если вы находитесь в зоне действия 3G (лампочка на модеме светится голубеньким огоньком, а если зелененьким, то вам не повезло:( вы в EDGE :( ищите наш любимый, голубенький, цвет :) )

Странно, если даже у меня, с моими кривыми руками, дают доступ, то народные умельцы, наверняка, сумеют их приручить...

Удивляет также то, что ТС несколько постов тому назад писал, что симки дают доступ не только к intv....

[Удален]
tolika:
Странно, если даже у меня, с моими кривыми руками, дают доступ, то народные умельцы, наверняка, сумеют их приручить...

Удивляет также то, что ТС несколько постов тому назад писал, что симки дают доступ не только к intv....

тут есть еще кто то кто купился на наше предложение и не пожалел? если хорошенько подумать, то вы сможете еще и неплохо нажить... помогая нам в распространении этих 3Gштучек.

ZT
На сайте с 02.07.2010
4
6i.com:
тут есть еще кто то кто купился на наше предложение и не пожалел? если хорошенько подумать, то вы сможете еще и неплохо нажить... помогая нам в распространении этих 3Gштучек.

Нечем трафик конвертить выплат нет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий