- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Так богов сонм и Яхве один из них или все боги, включая языческих - это единый бог?
..В индуистких источниках поклонение любым богам приравнивается к поклонению частным, неполным проявлениям Высшего. Такое, не очень правильное поклонение, но оно тоже может иметь место.
Идеальный вариант -- достичь понимания высшего. Все производное тогда окажется ненужным.
..В индуистких источниках поклонение любым богам приравнивается к поклонению частным, неполным проявлениям Высшего. Такое, не очень правильное поклонение, но оно тоже может иметь место.
А что за три бога встречают душу в Бардо Тёдол?
А что за три бога встречают душу в Бардо Тёдол?
Это буддизм, а не индуизм.
Zikam.RU, Вы-то способны последние 5 страниц прочесть самостоятельно, чтобы мне тут не конспектировать? Разница, в контексте спора (если можно это назвать спором), проста: языческих храмов может быть хоть мильон. Но храм для поклонения Яхве в иудаизме может быть только один. Именно так и было - языческих храмов полно, храм Яхве - один.
Видел, видел..но не вникал особо. Мне не очень интересны конфессиальные отличия религиозных течений. И уж тем более, у кого больше храмов или кто первее посторил копилку с идолом внутри ;)
Мне не очень интересны конфессиальные отличия религиозных течений.
Мне тоже. Но человек начал с воистину непревзойденной наглостью нести пургу, вот я и завелся. ;)
О, замечательный (c) отыскал..
---
«Идолы язычников — серебро и золото, дело рук человеческих: есть у них уста, но не говорят; есть у них глаза, но не видят; есть у них уши, но не слышат, и нет дыхания в устах их. Подобны им будут делающие их и всякий, кто надеется на них» (Псалом 134:15—18).
---
Таки вспоминается приснопамятный Миша Берлиоз..
«Идолы язычников — серебро и золото, дело рук человеческих: есть у них уста, но не говорят; есть у них глаза, но не видят; есть у них уши, но не слышат, и нет дыхания в устах их.
Это не про иконки ли в злато-серебряных окладах? 😂
rtyug, картинка интересная, но что Вы ей хотели сказать - неясно.
<!--WEB-->
давно хотел спросить, а как современное христианство рассматривает третий храм (иерусалимский)? будут его бомбить освещёнными ракетами?