Атеизм против веры в Бога. Круг 4.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Стыд (с религиозной точки зрения) есть основа, начальная стадия должного отношения к низшему

Ядреная перловка...

Интересно, что является низшем в процессе нахлынувшего стыда, например, по причине незастегнутой ширинки?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
юни
На сайте с 01.11.2005
952
Arsh:
Стыд - абсолютно социален по происхождению.
Arsh:
источник - тоже внешний.

Ну, без проблем. В очередной раз - поместите животную в социум и воспитайте у неё стыд.

Zikam.RU:
Интересно, что является низшем в процессе нахлынувшего стыда, например, по причине незастегнутой ширинки?

Животные (любое из них) стыдятся справлять нужду на виду у всех? Возьмёшься воспитать должным образом?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит. Пишите в личку.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Животные (любое из них) стыдятся справлять нужду на виду у всех? Возьмёшься воспитать должным образом?

А животное вообще невозможно воспитать, но можно дрессировать, да и то - не всех. Моя коша справляет нужду должным для нее образом, но бывают и проколы, тогда - дрессирую.😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
514
nemo:
Я под самосознанием подразумеваю, в данном контексте, сознание субъектом самого себя, мотивов своего Я, познавательные когнитивные представления о себе, эмоциональное, чувственное представление о себе.

Я так и понял: самосознание - это сознание самого себя. Совершенно верно подмечено. А главное, как точно! 😂

Другие попытки определить природу самосознания будут? Или "познание самого себя" - это Ваше заднее слово? Заднее не бывает? (с)

nemo:
здесь и далее комментарии, замечания, сообщения человека <!--WEB--> игнорируются мной.

Логично, чивоужтам. 😂

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Да любая воспитанная собака дико стыдится, если ее приперло опорожниться в доме. Это тебе любой собачник скажет..

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
Да любая воспитанная собака дико стыдится, если ее приперло опорожниться в доме. Это тебе любой собачник скажет..

Потому, что социализирована с детства. :) А попробуйте не воспитывать собачку.

То же самое и с человеком. :) Не советую брать в качестве домашних животных мауглей.

Им Бог никакого стыда не дает.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
boga@voxnet.ru:
Потому, что социализирована с детства. :) А попробуйте не воспитывать собачку.
То же самое и с человеком. :) Не советую брать в качестве домашних животных мауглей.
Им Бог никакого стыда не дает.

Ап том и базар-вокзал. Просто, Юни, как обычно, многобуквенную и псевдофилософскую хню загоняет про стыд, нравственность и божественную природу всего, что ему непонятно :)

lexxx
На сайте с 30.12.2005
144
boga@voxnet.ru:
Моя коша справляет нужду должным для нее образом, но бывают и проколы

Скорее всего это не проколы, а протесты.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
lexxx:
Скорее всего это не проколы, а протесты.

Все равно подвергается жесткой дрессировке.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Анафематствую этот топ, реку ему закрытие, забвение и всякую пагубу.

Сей топiкъ проклятъ!

jpg 67451.jpg
Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий