- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Не думаю, что этот принцип отменен Иисусом Христом.
Иисусом сказано:
Это вторая по значимости заповедь христианства. То есть, речи вообще не идет о том, чтобы кого-то бить. Иисус этого просто не допускает. И если такое случится, то это грех, наказываться он будет Богом. Я об этом и писал. В Ветхом завете истребление людей людьми, якобы, поощряется Богом. В Новом завете - безоговорочно осуждается.
поступать по новому завету, либо по ветхому, либо еще как-то -- есть вопрос понимания. И выбора.
Умно.
Очень.
Должен?
Не должен, но может. Его выбор.
Ну да, оговорился. Свободу выбора никто не отменял.
Человек - может. Христианин - должен (хотя и будет оступаться). Просто чтобы остаться христианином.
Третья? Возможно, не суть. Меня заинтриговала сомнительная история исходного храма..
PS Ага, спасибо :)
Меня заинтриговала сомнительная история исходного храма
Есть еще версия, что и сам Соломон - вымышленный персонаж. Якобы нет других подтверждений его историчности, кроме Библии. Давид упоминается в разных источниках, а Соломон - нет.
Но, правда, я лично думаю, что это все ерунда.
Есть еще версия, что и сам Соломон - вымышленный персонаж. Якобы нет других подтверждений его историчности, кроме Библии. Давид упоминается в разных источниках, а Соломон - нет.
Но, правда, я лично думаю, что это все ерунда.
Думаю, что таки был. Хотя, конечно же, реальный персонаж был совсем иным человеком, чем тот, что остался в истории..
К культовым сооружениям есть определенные требования с точки зрения отправления культа. Этим требованиям у иудеев соответствовал только иерусалимский Храм, остальные сооружения можно называть синагогами (местами, где иудеи собирались для бесед, они, кстати, именно так и назывались)
Неа, нельзя назвать греческим словом синагога то, что было до завоевания региона греками, да и на синагогу непохожее.
ты дошел до фрагмента, где старший брат огнем и мечом сделал религиозную реформу у себя, а потом он двинул войсками к младшему братику, вот это читай:
Слово "капища" видишь? А вот что Википедия думает о таких капищах, и что они из себя представляли:
Чтобы подорвать статус Иерусалима как духовно-политического центра всех израильских колен, основатель Израильского (Северного) царства Иеровоам I (930 год до н. э.) восстановил святилища в Вефиле (Бет-Эле) и Дане[88] и превратил их в подобие Иерусалимского храма. В обоих храмах Иеровоам установил золотых тельцов[47].
Падение Северного царства и разрушение ассирийцами израильских храмов в Дане и в Вефиле (Бет Эле) в 732 и 721 гг. до н. э. укрепило положение Иерусалимского храма в качестве центрального святилища всех израильских колен. В результате, паломники из бывшего Израильского царства прибывали на Песах в Иерусалим[53]. С восшествием же на престол благочестивого царя Иосия (Иошияу) в 662 году до н. э. были ликвидированы все языческие культы, разрушены алтари в культовых центрах северных колен, и Иерусалимский храм был окончательно превращён в национально-религиозный центр[54].
А вот и про храмы, из Библии:
Мораль: в северном, Израильском царстве был период, когда "каждый дрочит как он хочет".
Храмы у них тоже были.
Незачот.
Ну да, оговорился. Свободу выбора никто не отменял.
Человек - может. Христианин - должен (хотя и будет оступаться). Просто чтобы остаться христианином.
Да, христианин должен. Соглашусь.
То есть, скажем, другое поведение будет..Нехристианским.
А вот что Википедия думает
А что думает сосед твой, не спросил?
arkadiy_a, надоело на твой бред отвечать, извини.
Что значит извини? Я тебе факты нашел а ты сразу в кусты?
Я понял - пускай молятся хоть на дурилку картонную и поклоняются ей... Пускай верующие лучше останутся в счастливом неведении.