- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
давно хотел спросить, а как современное христианство рассматривает третий храм (иерусалимский)?
Во-первых, вопрос следует адресовать христианину (лучше служителю культа), а не мне. Во-вторых, я не знаю, почему этот храм, который еще не возведен, называют третьим (1-й - Соломона, 2-й - Зоровавеля, 3-й - Ирода, этот должен быть четвертым). В-третьих, почему Вы думаете, что христианство вообще будет в каком-то виде рассматривать этот храм? Почему Вы, например, не спрашиваете, как "христианство рассматривает" Тадж-Махал?
Ну а про освещенные ракеты мне и вовсе сказать нечего. Как, впрочем и про освященные.
Во-первых, вопрос следует адресовать христианину (лучше служителю культа), а не мне.
мне кажется, что воспрос следует адресовать тому, кто может правильно на него ответить )) вы же разбираетесь в христианстве, так почему бы и нет
а я тем более незнаю, но официально он известен именно так, что поделать
ну потому что тадж-махал о пришествии антихриста не сигнализирует например
не занудствуйте, я ж без задней мысли, просто не у кого спросить риальне
ну потому что тадж-махал о пришествии антихриста не сигнализирует например
Ну приведите мне цитату из Нового завета, в которой сказано, что этот храм "сигнализирует о пришествии антихриста". Чушь, чушь!
Я не занудствую, но, видимо, плохо донес свою мысль, что мне нет дела до любых представителей жречества. Если кто-то из них когда-то где-то ляпнул глупость, то я не вижу, что в ней комментировать.
Мое же мнение таково - если евреям нужет храм в Иерусалиме для отправления культа, то их полное право этот храм построить. Представителям других конфессий нечего в это совать свой нос.
Ну приведите мне цитату из Нового завета, в которой сказано, что этот храм "сигнализирует о пришествии антихриста". Чушь, чушь!
википедия меня ввела в заблуждение, выходит? груснявки (
просто не у кого спросить
Зайдите в любой христианский храм и спросите у любого батюшки. Все они уже проинструктированы, что отвечать пастве на этот вопрос.
Зайдите в любой христианский храм и спросите у любого батюшки. Все они уже проинструктированы, что отвечать пастве на этот вопрос.
да меня православная сторона дела мало интересует, а в ватикан ехать как-то не с руки
википедия меня ввела в заблуждение, выходит?
Википедия (точнее викизнание), ссылается на "Откровение Иоанна Богослова", впрочем, без указания места. Лично я не помню в "Откровении..." такого места, в котором говорилось бы, что новый иерусалимский храм будет о чем-то таком "сигнализировать". ;)
Википедия (точнее викизнание), ссылается на "Откровение Иоанна Богослова", впрочем, без указания места. Лично я не помню в "Откровении..." такого места, в котором говорилось бы, что новый иерусалимский храм будет о чем-то таком "сигнализировать". ;)
окей, спасибо, теперь я спокоен
а то не хочется конечно чтобы ракетами
Интересную заметку нашёл.
http://www.odintsovo.info/white/blog.asp?id=7601
Интересную заметку нашёл.
А что в ней интересного?