- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
но и там они возникают отнюдь не только по политическим причинам.
Ну назовите другие причины для войн.
Сформировались задолго до появления религий.
Ну так и как же они сформировались?
А когда, например, вспоминают про коммунизм, то под одну гребенку и Сталина, и рядовых партийцев, и саму идею.
Потому что сама идея коммунизма - утопична (недостижима) и использовалась мерзавцами для удовлетворения личных амбиций. А вера в Бога вне религии совершенна неутопична.
Это на виду:
Где здесь упоминание имени Моисея?
евреи сегодня насчитывают over 300 заповедей. Про них если вспомнить- вообще голова кругом пойдет.
Христиане обязаны есть кошерную пищу? Это один пример, их будет около 300, если что. ;)
"образ в голове" православные и католики почему-то не практикуют.
Как это не практикуют? А вообще можно "не практиковать" образы в голове? arkadiy_a, ты сам попробуй, получится?
Я не слова не написал о ВНЕШНЕМ наказании.
Ну, развейте мысль. 100% преступников мучает совесть?
Если предположить, что хоть один из предыдущих двух пунктов не верен, то мы должны допустить свободу выбора у данной обезьяны и возможность грешить.
Оба верны. Животные вообще не подчиняются нравственным законам, касающихся отношениям с материальной природой.
Отрабатывают карму.
Какая "карма" может быть у светского гуманизма? Это термин вообще из другой области.
..На самом деле, образ, пропитанный высоким духом, создать весьма и весьма непросто.
Возможно, но высокий дух - понятие неуловимое, и нерегистрируемое. Да и буддист какой-нить никакого высокого духа не разглядит в иконе с этим самым высоким духом.
Наверно, людям приятно вынести любимый ими образ и пройтись с ним по улице?
Что в этом плохого?
Не знаю точно, что плохого, но подозреваю что молиться НА рукотворный образ негоже, потому что церковники не пресекают попыток поклонения иконам, что суть поклонение деревяшкам намалеванным. А организаторам иметь профит уж особенно должно быть стыдно.
Поклонение иконам имеет место быть или нет, как считаете?
arkadiy_a добавил 30.06.2010 в 11:47
Где здесь упоминание имени Моисея?
Вот: "закон и пророки". Про какой закон и про каких пророков шла речь в Нагорной проповеди? Уж наверное не про римское право и весталок шла речь.
Христиане обязаны есть кошерную пищу? Это один пример, их будет около 300, если что.
Точно не знаю, но думаю что про них речь на Синае не шла, а потому вроде не должны.
Как это не практикуют? А вообще можно "не практиковать" образы в голове? arkadiy_a, ты сам попробуй, получится?
Если я буду поклоняться образам в моей голове, то это будет начало конца.
А уж когда молиться на них начну то спеленают и заберут. Не советуй мне такого, брат, уж лучше сразу ап стену!
arkadiy_a, хватит троллить, честное слово.
Возможно, но высокий дух - понятие неуловимое, и нерегистрируемое. Да и буддист какой-нить никакого высокого духа не разглядит в иконе с этим самым высоким духом.
Не знаю точно, что плохого, но подозреваю что молиться НА рукотворный образ негоже, потому что церковники не пресекают попыток поклонения иконам, что суть поклонение деревяшкам намалеванным. А организаторам иметь профит уж особенно должно быть стыдно.
Поклонение иконам имеет место быть или нет, как считаете?
Вот, прочитайте по иконам немного..Иконоборцы имели место быть в истории.
Иконопочитатели также были, их аргумент «иконы суть видимое невидимого и не имеющего фигуры, но телесно изображенного из-за слабости понимания нашего».
Такое ощущение -- спекуляции вокруг вопроса можно бы вообще проигнорировать по причине их несущественности..
Допустим, свой взгляд на вопрос я изложил..У кого-то он может быть иным.
Буддист :), это буддист, буддизм вообще почти материализм. То есть, материализм он само собой в себя включает (как и по сути религия Библии, индуизм, ислам я не изучал), но слегка выходит на нечто большее. Единый Бог-создатель в буддизме не упоминается.
Ну, развейте мысль. 100% преступников мучает совесть?
Ты прав. Ты опять прав. Господа не мучает. Ни за Содом, ни за детей египетских, ни за человечество допотопное, ни за Иисуса.
Господа не мучает.
Тоже троллить прекращай. Не надо мешать всё в одну кучу.
юни не отказывайте мне в праве знать, почему мой родственник растиражирован на изображениях, и почему на него молятся (хотя вроде молятся не на Иисуса, а на образ, который образ иконописца, а тот образ иконописец почерпнул с другого образа (то бишь иконы(которая суть образ иконописца, который....)))
Ушел в глубокую рекурсию. Скоро подойду.
Тоже троллить прекращай. Не надо мешать всё в одну кучу.
Правильно. Таких преступников нельзя мешать с недоучками типа Гитлера, Сталина и даже римскими папами. Их убийства не сравнятся по размаху с Великим Убийцей.
Наказание преступников -- преступление?
Расстрелять убийцу-насильника -- преступление?
Не всякое убийство есть преступление.
Иногда иначе нельзя.