Атеизм против веры в Бога. Круг 4.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

nutsa, привет! Также под настроение, как и я, похоже :)

Кстати, забавная заметка: Польский ученый доказал, что Бог существует

Теории профессора не только содержат доказательства существования Бога, но и заставляют усомниться в материальном существовании мира вокруг нас. Геллер разработал сложную формулу, которая позволяет объяснить все, даже случайность, путем математических подсчетов.

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
pearling:
Зикам, а ты не помнишь - тервер в средней школе раньше проходили? Мне кажется, что нет. А то я тут столкнулся с хитрыми тесты для восьмикласников - а там оно.

Что-то не припоминаю, шоб она с программе 11-летки была..

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pearling:
Зикам, а ты не помнишь - тервер в средней школе раньше проходили? Мне кажется, что нет.

Это смотря когда "раньше". :) В 70-х проходили. И комбинаторику.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]

Жесть, еже 4й круг, как иди оты. Я верю, в будущее, светлое будущее своё и своих детей... Доказываете непонятно что... либо я что-то не понимаю

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
pearling:
на сто процентов зависит от тебя

Иначе говоря: "Это только в твоей голове".

😂

----

Привет, nutsa!

юни
На сайте с 01.11.2005
927
pearling:
Даже юни не смог

Ну начинается.... еретик, блин...

Zikam.RU:
Кстати, забавная заметка: Польский ученый доказал, что Бог существует

Оттудова:

54-летняя Ван Уольд, которая защитила диссертацию по этой теме в Рэдбаудском университете в Нидерландах, сообщила, что она повторно проанализировала оригинал текста на древнееврейском и поместила его в контекст Библии в целом. Она заявила, что древнееврейский глагол «bara», который используется в первом предложении книги «Genesis», означает не «создавать», а «пространственно разъединять». Отныне первое предложение надлежит понимать как «сначала Бог отделил Небеса от Земли».

Америку открыли, поди ж ты...

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
юни
На сайте с 01.11.2005
927

pearling, ну а что тогда доказывать?

Муравьи тоже думают, что человек - это разновидность муравейника.

юни
На сайте с 01.11.2005
927
pearling:
Верит-не верит, - лишь бы человек был хороший.

Термин "хороший" без Бога не имеет смысла.

Тут мы как раз последнее время об этом рассуждали.

юни
На сайте с 01.11.2005
927
pearling:
Попробуй возрази мне, что человек и без равнения на Бога прекрасно понимает, когда он поступает по-человечески, а когда по-блядски.

Ну да, да. Плавали, знаем.

И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.

И услышали голос Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня; и скрылся Адам и жена его от лица Господа Бога между деревьями рая.

И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: где ты? (понимаешь, что значат эти слова?)

Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся.

И сказал (Бог): кто сказал тебе, что ты наг?

Откуда человек "прекрасно понимает", что хорошо, и что плохо? Обезьяна вот не понимает, а человек - вполне. Почему?

Давай, с атеистической точки зрения.

юни
На сайте с 01.11.2005
927

pearling, мыслью-то по древу не растекайся. Не надо мешать в одну кучу книжки, времена, правителей, национальности и религиозные обряды.

Давай, по существу.

Откуда эти качества у человека? Не "несколько шире" да "хней не страдали", а прямой ответ на прямой вопрос.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий