Атеизм против веры в Бога. Круг 4.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

<!--WEB-->, это не к Вам.

К Вам вот это:

Arsh:
Это можно подвергнуть анализу. Например, психоанализу
Сами-то Вы, как думаете - зачем?
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Ладно, дайте список, кто ЗА, а кто ПРОТИВ, надо разобраться на чью сторону вставать. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

den78ru, может еще голосовалку прикрутить? :D

Arsh:
К Вам вот это:

ОК, я вас обоих вынул из игнора, потому что думал, что вы способны писать что-то дельное в других топиках. Жикам в этом смысле не разочаровал, а ты и в других местах продолжал "радовать".

Надеюсь, я исчерпывающе ответил?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

А по мне, так вы тут продолжаете туеву хучу времени заниматься интеллектуальным онанизмом. И если в политсраче это имеет хоть какой-то прикладной смысл, то тут, увы.

А некоторые участники демонстрировали эта.... забыл, как дословно, и кто именно сказал, но смысл такой - я могу доказать одну точку зрения, и тут же, не менее убедительно обосновать прямо противоположную?

Пусть Бог не вмешивается. (с)Гораций

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
<!--WEB-->:
я исчерпывающе ответил?

Ага. Т.е. ошибся?

Признаешь?

(На ты, так на ты. Меня не убудет :) )

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Arsh:
Ага. Т.е. ошибся?
Признаешь?

Наверное, ошибся. А может быть я ошибаюсь в оценке.

&lt;!--WEB--&gt; добавил 14.06.2010 в 20:34

den78ru:
А по мне, так вы тут продолжаете туеву хучу времени заниматься интеллектуальным онанизмом.

Ну, den78ru, это вопрос отношения, думаю. Просто тебе, наверное, эта тема неинтересна. А была бы интересна, тоже торчал бы здесь все 5 (их на самом деле 5) кругов. ;)

И потом "интеллектуальным" онанизмом здесь занимаются только избранные - богавокснет, Слава Шевцов... А остальные - обычным. :)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
<!--WEB-->:
Наверное, ошибся. А может быть я ошибаюсь в оценке.

А как ты можешь ошибаться, если ты - с Богом? Он ведь не ошибается и не злонамерен к своим адептам?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Arsh:
А как ты можешь ошибаться, если ты - с Богом?

Какая-то извращенная логика. А если я "с дедом морозом", то я не должен мерзнуть? ;)

Вообще, проблема противоречия между совершенством Бога и несовершенством мира давно разрешена в теологии.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

<!--WEB-->, не сливай - за себя скажи.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Arsh:
<!--WEB-->, не сливай - за себя скажи.

Arsh, я за себя и сказал. Нет связи между совершенством Бога и несовершенством мира, людей, мышления. Человек ограничен в своих знаниях, следовательно, ему свойственно совершать ошибки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий