- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вам-то откуда знать? Об этом могут судить только верующие.
Если оперировать понятием Знание как информацией, имеющей доказательства, обоснованность и воспроизводимость результатов.
Иначе, если информация предполагается (например, имеются эмпирические данные), и идет поиск доказательств, обоснований, то имеем дело с гипотезой или теорией.
Иначе, если информация предполагается,и, что называется, "ниипет", то это вера.
<!--WEB--> - это верующий плод субъективных образов читателей форума?
nemo добавил 20.06.2010 в 14:20
Кстати о существовании. А почему ученые, т.е. люди умные утверждают, что Бога нет? Говорят о том, что за всю их жизнь они не встретили ни одного факта существования? Верить, не верить, вот в чем вопрос...
Еще раз, для вновь прибывших - доказывать утверждение должен утверждающий.
Ученый, умный человек, не утверждает, что Бога нет. Но просит доказательства утверждения его существования.
А почему ученые, т.е. люди умные
Здесь ошибочка. Ученые - это люди образованные, но свидетельством ума образованность не является.
Если оперировать понятием Знание как информацией, имеющей доказательства, обоснованность и воспроизводимость результатов.
В таком случае знания нет и в науке. Я уже неоднократно просил здесь воспроизвести Большой Взрыв или поэтапно эволюцию от амебы (любого другого одноклеточного существа) до человека. Пока одни отмазки.
Когда я просил привести мне доказательства теории Большого Взрыва мне начали объяснять, что доказательством является то, что с помощью этой теории предсказано реликтовое излучение. Между тем у реликтового излучения могут быть и другие причины, поэтому его существование не является доказательством БВ. То же самое касается и ТЭ - никаких доказательств, кроме - мы утверждаем, что это было так - приведено не было.
Итак, что мы имеем - у двух крупнейших, фундаментальных теорий в науке нет доказательств, нет воспроизводимости, нет оснований. Что уж говорить обо всем, что на этих теориях базируется?
Ученый, умный человек, не утверждает, что Бога нет. Но просит доказательства утверждения его существования.
nemo, Вы с реальностью мира-то разобрались уже? Можете доказать, что он - реален? ;)
nemo ага, правильно подметили, что темы не читала, что вновь прибывшая)
Так вот, что и удивляет. Ведь это люди думающие, в возрасте, без мух в голове, и говорят а предоставьте нам тут плиз доказательства (не просят), ибо не встречали они их за всю свою жизнь.
<!--WEB--> ах да, не могу указать фамилии. На днях толи по Sci-Fi толи поТВ3 вновь услышала такую речь от ученого и не запомнила фамилию.
Еще раз, для вновь прибывших - доказывать утверждение должен утверждающий.
Каждый раз, когда я прошу сделать это атеистов, они обвиняют меня в отсутствии логики. 😂
Здесь ошибочка. Ученые - это люди образованные, но свидетельством ума образованность не является.
В таком случае знания нет и в науке. Я уже неоднократно просил здесь воспроизвести Большой Взрыв или поэтапно эволюцию от амебы (любого другого одноклеточного существа) до человека. Пока одни отмазки.
Когда я просил привести мне доказательства теории Большого Взрыва мне начали объяснять, что доказательством является то, что с помощью этой теории предсказано реликтовое излучение. Между тем у реликтового излучения могут быть и другие причины, поэтому его существование не является доказательством БВ. То же самое касается и ТЭ - никаких доказательств, кроме - мы утверждаем, что это было так - приведено не было.
Итак, что мы имеем - у двух крупнейших, фундаментальных теорий в науке нет доказательств, нет воспроизводимости, нет оснований. Что уж говорить обо всем, что на этих теориях базируется?
nemo, Вы с реальностью мира-то разобрались уже? Можете доказать, что он - реален? ;)
Для тебя, жирным выделю этапы. Примитивно, но считаю в данном топике приемлемо.
Теория (утверждение без однозначных доказательств, или проверки экспериментом, но есть их поиск).
Знание (утверждение обоснованное, доказанное, подтвержденное экспериментами).
Вера (просто утверждение).
Согласен?
Про мир. Уже разобрались ранее: мир бездоказательно реален, или не реален. При допущении первого варианта мы живем, пишем, дышим, думаем, познаем мир и развиваемся.
При допушении второго - нас не существует (а следовательно и наших мыслей, познаний, и утверждение нашегого отсутствия).
Твои комментарии? можно без смайликов 🤣
Такс, люди, объясните.. А утверждающий, это тот у кого есть доказательства? Значит также и наоборот, нет тех, кто докажет что Бог есть?
Ведь это люди думающие, в возрасте, без мух в голове, и говорят а предоставьте нам тут плиз доказательства (не просят), ибо не встречали они их за всю свою жизнь.
Давайте будем обсуждать думающих ученых, а не тех, что без царя в голове.
Понимаете, приходит, допустим <!--WEB--> (думаю, он не против, что его в пример ставлю) к ученому, или пусть ко мне. И говорит, что он считает что Луна вращается вокруг Земли, а не наоборот. Но я (и многие другие) наблюдаю как Луна по небу с востока на запад гуляет. <!--WEB--> доказывает мне свое утверждения, показывая данные полученных им наблюдений, предъявляя телескоп и математический аппарат вычислений, однозначно показывающих верность его слов. Я перепроверяю его результаты, верность его методов и т.п. И в итоге соглашаюсь с ним.
А вы почему то считаете, что в этой ситуации я должен доказывать <!--WEB-->, что он не прав.
А что есть вычисления и доказательства? Вроде не было ни в ту ни в другую сторону.
Не совсем так. Образованные - это всего лишь получившие образование, а ученые - это исследователи. Данный род деятельность несопоставим с недостатком ума. Правда, есть еще категория ученых по статусу, а не по роду деятельности. Но это совсем другая история..
Так, мужчины, мы уже решили, что говорим о тех ученых, кто думающие)