Атеизм против веры в Бога. Круг 4.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

<!--WEB-->, нет. За себя так:"Нет связи между совершенством Бога и моим несовершенством".

Согласен?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Arsh:
Согласен?

Нет, не согласен. Правильно так, как я написал.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
<!--WEB-->:
Нет, не согласен.

А с чем именно? К тебе это не относится?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
И потом "интеллектуальным" онанизмом здесь занимаются только избранные - богавокснет, Слава Шевцов...

Шевцов живет своей половой жизнью, я не вмешиваюсь, я абсолютно толерантен.

Но я не занимаюсь тут интеллектуальной мастурбацией, я тут занимаюсь легким, ни к чему не обязывающим петтингом. Впрочем. а к чему он может обязывать?... а, ну, в понятиях некоторых

ребят, я обязан жениться, только прикоснувшись к...чудовищный цинизм, - самому Юнгу., которого, кстати, мне откровенно подложили в кройку.😂

А сексом заняться можно, но как и положено аутисту и шизоиду, порог возбудимости слишком высок. В данной постели нет ничего настолько сексуального,чтобы вызвать эрекцю. И, кстати, ваши эти одеяла с религиозными рюшечками - полный отврат, абсолютно асексуальные штучки.

Да поймите же. что если синие панталоны с начесом до колен, возбуждали школьников 50-х,

то уже интеллектУям 10х следующего века, они покажутся асексуальней голливудских расплывающихся трупешников.☝

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Arsh:
А с чем именно? К тебе это не относится?

Несовершенство распространяется на всех. Но тебе этого не понять - ведь ты совершенен. 😂

&lt;!--WEB--&gt; добавил 14.06.2010 в 21:15

boga@voxnet.ru, я просто ошарашен Вашим мощным выступлением! 😮 Правда, почти ничего не понял, кроме того, что речь идет о сексе. Но онанизм - это, вроде, не совсем секс... Или даже совсем не секс, да?

Так с кем же Вы тут "петтингом" занимаетесь?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Ок, <!--WEB-->, значит фиксируем. Ты можешь ошибаться. Но, почему ты ошибаешься - тебе непонятно.

По идее, будучи на короткой ноге с Богом - ты ошибаться не должен. Но ты - ошибаешься.

Признать собственное несовершенство ты не способен.

Это всё - верно?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Arsh:

Фраза "несовершенство распространяется на всех" как раз и означает, что несовершенен каждый, в том числе и я.

Какая-то неудачная попытка психоанализа, Arsh.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

юни, уйдите из кабинета.

При алкоголизме психоанализ не показан! 😂

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Arsh, я уже третий день, как не алкоголик. Попрошу!

:)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Arsh:
Ок, <!--WEB-->, значит фиксируем. Ты можешь ошибаться.

Это верно.

Arsh:
Но, почему ты ошибаешься - тебе непонятно.

Это неверно.

Arsh:
По идее, будучи на короткой ноге с Богом - ты ошибаться не должен.

Это неверно.

Arsh:
Но ты - ошибаешься.

Это верно.

Arsh:

Это неверно.

Похоже, что, несмотря на "пятерку" по логике, пытаться делать выводы еще рано, да Arsh?

юни:
Какая-то неудачная попытка психоанализа

Так психоанализом здесь и не пахнет, юни.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий