- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вот странно, Бог дал заповедь: "Не сотвори себе кумира". Зачем тогда его восхваляют?
Вот странно, Бог дал заповедь: "Не сотвори себе кумира".
Писатель_текстов, думаете Вы оригинальны? Вы тут уже примерно пятидесятый с этой фразой. В следующий раз, прежде, чем писать, изучите вопрос, а то будете постоянно смешно выглядеть. Подсказка: когда слово "кумир" приобрело свое нынешнее значение?
И, кстати, именно в таком виде в Библии фразы нет.
Писатель_текстов, думаете Вы оригинальны? Вы тут уже примерно пятидесятый с этой фразой.
Вы думаете мне делать нефиг и я прочитал 4 части данного топика? Конечно нет, вообще не читал. Из названия топика можно понять что тут обсуждается.
В следующий раз, прежде, чем писать, изучите вопрос, а то будете постоянно смешно выглядеть.
явно не смешнее набожников.
Подсказка: когда слово "кумир" приобрело свое нынешнее значение?
не силен в истории, но полагаю, что слово не новое и означает всегда одно и то же.
не силен в истории, но полагаю, что слово не новое и означает всегда одно и то же.
Ну так я Вам поясню. В своем первоначальном смысле (и сейчас при использовании слова в прямом смысле), слово "кумир" означало "идол", истукан". В современном языке у этого слова есть и переносный смысл - объект восхищения.
Ну так я Вам поясню. В своем первоначальном смысле (и сейчас при использовании слова в прямом смысле), слово "кумир" означало "идол", истукан". В современном языке у этого слова есть и переносный смысл - объект восхищения.
как бы то ни было, на иконы вы тоже молитесь.
как бы то ни было, на иконы вы тоже молитесь.
Во-первых, кто это "вы"? Во-вторых, на иконы не молятся.
Во-первых, кто это "вы"? Во-вторых, на иконы не молятся.
Вы - это верующие. Как я понял из ваших слов - вы к ним относитесь.
Объясните же, для чего нужны иконы и почему их нельзя считать аналогом истуканов? Для красоты - не поверю.
Вы - это верующие. Как я понял из ваших слов - вы к ним относитесь.
Что еще Вы поняли? Что все верующие молятся на иконы? 😂 А как, например, быть с мусульманами, индуистами, буддистами, протестантами, иудеями? Не считать их верующими, раз они не имеют икон? Что такое вообще в Вашем понимании "верующий"? Вот, скажем, Грегор Мендель был верующим, монахом. Как думаете, он молился? А если молился, то кому - иконе?
Объясните же, для чего нужны иконы и почему их нельзя считать аналогом истуканов?
Икона - это предмет (а не объект) культа в некоторых конфессиях христианства. Функции этого предмета разнообразны, есть, в частности, ритуальные функции. Для большинства православных христиан икона является образом (их так и называют, если Вы не в курсе - образами) того, кто на ней изображен и служит она, в числе прочего, для того, чтобы молящемуся было легче сконцентрировать свое внимание на том, к кому он обращается (а не кому молится). Все молитвы христиан обращены к Святой Троице, либо к Любому из Ее составляющих Персон. Никогда молитвы не обращены, например, к Святым Церкви - они служат лишь посредниками между молящимся и Тем, к Кому обращена молитва.
Это такой ликбез короткий. Сомневаюсь, чтобы Вас заинтересовала эта тема, но если заинтересует, советую обратиться к материалам Церковных Соборов.
Что еще Вы поняли? Что все верующие молятся на иконы? А как, например, быть с мусульманами, индуистами, буддистами, протестантами, иудеями? Не считать их верующими, раз они не имеют икон? Что такое вообще в Вашем понимании "верующий"? Вот, скажем, Грегор Мендель был верующим, монахом. Как думаете, он молился? А если молился, то кому - иконе?
давно, кстати, заметил вашу вредную привычку прицепляться к каждому слову. ладно, имел в виду именно православных.
Писатель_текстов добавил 14.07.2010 в 13:01
Все молитвы христиан обращены к Святой Троице, либо к Любому из Ее составляющих Персон. Никогда молитвы не обращены, например, к Святым Церкви - они служат лишь посредниками между молящимся и Тем, к Кому обращена молитва.
Что вы говорите. Николай Угодник - Персона Святой Троицы? (по секрету скажу, куча молитв есть к нему)
давно, кстати, заметил вашу вредную привычку прицепляться к каждому слову
Это всего лишь склонность к точности. Она у меня с детства - воспитание такое. Между прочим, вредной она кажется далеко не всем. Например, жене нравится, что я никогда не опаздываю и всегда выполняю то, что пообещал.