Атеизм против веры в Бога. Круг 4.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
юни:
C точки зрения "экспериментальной психологии"?

Нет, с любой. Если мы ищем "внутренний объект", нам надо минимум 2 группы: те, у которых он есть, и те - у кого нету. Нужен критерий их различения.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Arsh:
"внутренний объект"

Что это такое?

boga@voxnet.ru:
По какому критерию будем сравнивать?

Ну, я-то откуда знаю? По какому-нибудь научному. Это к исследователям по профилю вопрос, не ко мне.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Это к исследователям по профилю вопрос, не ко мне.

А я думаю, что их не интересует. Это же Ваше предложение.

юни:
Вот и проверим, с помощью науки, как мыслят люди, знающие про чудеса, и сравним их затем с людьми, знающими о бозонах.
Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
юни
На сайте с 01.11.2005
924
boga@voxnet.ru:
А я думаю, что их не интересует.

Исследователей - интересует. По определению.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Исследователей - интересует.

Не по определению. Исследователь задает природе вопросы, ответы на которые могут помочь ее понять. Надо еще уметь поставить этот вопрос. Как что проведение всех возможных экспериментов, не есть задача исследователя, да она и невыполнима.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Ваше требование "покажите БВ" = требованию "покажите квант".

Одним словом, демонстрации БВ не будет, так?

<!--WEB--> добавил 09.06.2010 в 23:17

Следовательно, эта теория таки умозрительная.

Какие тогда претензии к Юнгу?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
юни:
Что это такое?

Ну, дык, сами ж писали:

юни:
вера в Бога (скажем, христианского) является достоверным, проверяемым, воспроизводимым и пр. фактом внутренней (психической) жизни человека.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Опять верующие в чудеса невнятно отвечают, фантазируют на ходу. :(

юни:
вера в Бога (скажем, христианского) является достоверным, проверяемым, воспроизводимым и пр. фактом внутренней (психической) жизни человека.
Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
inse3t
На сайте с 08.05.2006
84
<!--WEB-->:
Одним словом, демонстрации БВ не будет, так?

Нынче теория = религия чтоле? 😂

Это не круг, это тупик имхо. Суть беседы то хоть помнит кто-нибудь? :)

p.s. осилил почти полностью все части

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
inse3t:
Нынче теория = религия чтоле?

Да он отмораживается на ходу, без льда творит чудо "переобувания в воздухе", ему про то, что в чудеса верить странно, ибо чудесного вокруг нету, а он в сотый раз - покажите бозон.

Ну ему подобная братия уже 2 тысячелетия с гаком отмораживается, скоро уже разум возобладает над фантазёрами, недолго осталось.

neznaika добавил 10.06.2010 в 01:03

inse3t:
Это не круг, это тупик имхо

Дык посмотрите на весь культ, всегда была страсть высокопарно отвечать, поступать, вещать. Именно не беседовать - вещать. Если прекратят губы дуть, да показывать величие духа, то кто они станут? — Обычные обезьянки, кои на шарике земляном век коротают, как все мы. :)

neznaika добавил 10.06.2010 в 01:05

А да, ещё сча Калинин придёт, слуга балабола. Он быстро расскажет — что там Рафаель понаделал векового, да циклопического. А потом ещё одно величие духа покажет, типа "списка жгунов".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий