Сколько у Вас живут саттелиты купленные в этом разделе?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Cesar_Mt:
прожил сайт уже 3-4-5-6 месяцев. Думаешь, что все ок должно быть.

Наоборот. Если говносайт, то чем больше прожил, тем больше шанс бана.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Яндекс тоже ГС по большому счёту-большая часть сервисов парсится с других сайтов(например новости, авто, видео), но почему то он сам так не считает, и вообще не понятно-почему они решают, что нужно людям, а у людей об этом даже не спросили?

A
На сайте с 29.12.2007
68

По разному бывало... Среди последних приобретений:

1. Сайт с тиц10, в .ru: куплен в январе, в первый же ап тица - слетел, пришлось самому возвращать. Куплен за 70$ + столько же на разные прогоны + 20-30$ в месяц копипастеру. 30-35 руб в сутки приносит в сапе, еще немного и отобьется =)

2. 10 сатов на рерайте, куплены с марта по апрель этого года. 4 уже под АГС, 1 в бане, остальные пока в индексе, но надежд на них мало =). Покупал по ценам от 50 до 150$ за штуку.

3. Сат с тиц 20, в .com: куплен в апреле. Поднял доход до 100р в сутки и продал на этом же форуме. Прибыль: примерно 350-380%.

4. ГС с тиц 10. Куплен в апреле с доходом в сапе 27р в сутки. На текущий момент доход 110 руб в сутки. Возможно продам на днях.

За последние полгода запустил 3 своих сайта, с нуля. По расходам: примерно столько же, сколько на покупку сайтов выше. Все в индексе, немного приносят...

Для себя сделал вывод: если покупать сайт, то только тот, доход на котором точно смогу увеличить в 2-3-5 раз... Иначе - смысла нет.

Rokoko
На сайте с 17.12.2009
111

Тут же не только сайты продают с генерированным текстом, но так же есть и в полнее приличные сайты. Многое зависит ещё от того что вы делаете сайтом после покупки, что то мне кажется добрая половина вебмастеров сама загоняет свои сайты в гроб.

[Удален]
Krusty:
пишите еще по какой схеме ссылки продавались... для информативности...

это не принципиально, дело не в схемах, дело в сайтах.

не окупился никто, кроме одного гс, купленного за 7000. к моменту ухода в мир иной он имел ежемесячный доход больше 9000 (при тиц 10). Вот его жалко было, конечно. Я уже даже его развивать собрался :) Но не успел.

судя по всему, яндекс своего добился, торговать ссылками долго имеют право только сайты, созданные не для продажи ссылок. сайты, ну хотя бы отчасти имеющие пользу...

P.S. ТС спрашивал про сателлиты (ГСы), так вот про них и ответил. Что касается СДЛ-ов, с ними все нормально, развиваются, прибыль приносят, никто над ними не глумится.

B
На сайте с 27.04.2009
67
Krusty:
пишите еще по какой схеме ссылки продавались... для информативности...

Присоединяюсь...

Автомобиль - он ведь тоже через пол-года теряет половину своей стоимости, а если за ним не следить и не ухаживать, то и того больше. Зато представьте себе, сколько может стоить, например, Мерседес года этак 43!!! Хотя свой век он уже давно отжил.

И еще... Мне кажется, что чужие сайты (будь то гс или сдл - не важно) покупают именно для того, чтобы ставить над ними опыты в той же Sape. Не думаю, что над своими творениями так бы глумились.

[Удален]

всего я покупал тут на форуме 2 раза,у stronghold,и сеоман.

Так вот Эти 2 МФС сателлита на инклудах залетели за 1ап,и выпали сразу.

А те Гс что я делаю себе и людям на 85 процентов живи еше с Января.

:-)так что я сделал себе вывод,делать сам -себе.

Сижу клепаю еше сатов

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Да, ситуация нынче не фонтан. Замечено, что чем ниже цена на сайтец, тем быстрее он вылетает с индекса. Толковых предложений соответствующих цена / качество, оч мало.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
maximus200:
Замечено, что чем ниже цена на сайтец, тем быстрее он вылетает с индекса.

Ничего подобного не замечено.

[Удален]
maximus200:
Толковых предложений соответствующих цена / качество, оч мало.

А вот это точно ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий