- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда продаются сателлиты - нужно спросить самого себя: "А почему человек, продающий сателлиты сам не хочет на них зарабатывать?" Видимо потому, что через месяц-другой, если сателлит не развивать - он попадёт под АГС или бан. А большая часть тех, кто покупает сателлиты - не вкладываются в развитие, сразу хотят "срубить бабла". Поэтому и не окупаются такие проекты.
Ерунду Вы говорите. К примеру, кто-то продаёт автомобиль. И прям сразу вопрос: "А угнанный наверное?" Продают по самым разным причинам. Иногда просто требуются средства уже сегодня.
Я у liotura купил 5 штук, за 65 уе по 140 000 контента и красивый шаблон, не знаю какие у вас расценки, но 65 у.е. можно отдать за каждую отдельную составляющую этих макетов (диз+контент)
собственно после продажи он сказал что все же уникализировать шаблон стоит и заниматься развитием, что я и собираюсь делать.
пЕар пЕар, конечно, но меня все устраивает
шаблонный диз? а в топике заявлен уникальный. у меня все 3 купленные у него сателлита благополучно вылетели, причем с них я ссылками не торговал.
Когда продаются сателлиты - нужно спросить самого себя: "А почему человек, продающий сателлиты сам не хочет на них зарабатывать?"
Я, к примеру, делаю для себя галереи, но и так же делаю их на заказ. На вопрос "почему" отвечу просто - у меня есть необходимое самописное ПО для всего этого, мои потребности загружают это ПО на 30% примерно, остальные 70% свободны, имено их я использую на изготовление галерей под заказ. Все просто.
Вы вебмастера с манимейкером не путаете ? :)
P.S. ни разу не покупал сателлиты, сам когда делаешь оно лучше выходит
сразу видно, что не делали их в пром масштабах :)
за год 2 сайта попали под агс ..из 10 купленных тут..Все что куплено уже себя окупило. Разные движки, разные схемы. Есть и свои самописные саты, но они и на контексте копейку даже зарабатывают).
шаблонный диз? а в топике заявлен уникальный. у меня все 3 купленные у него сателлита благополучно вылетели, причем с них я ссылками не торговал.
тоже. 2 под агс улетели. 1 нормально проиндексировался
Скажу честно, ни один сайт себя не отбил, все ушли под АГС или в бан Яндекса в срок от 1 недели до 2-3 месяцев - кто раньше, кто попозже. 😎
подождите, но сателлиты не один же человек всем делает. исполнителей много. сателлиты ведь они разные бывают - есть полное УГ, а есть и хорошие сайты. контент тоже везде разный: где-то синонимайз, где-то машинный рерайт, а где ручной рерайт и копирайт.
я не покупал тут сателлиты - они меня просто не интересуют, но если бы я нуждался в них, то я бы их сам делал 🚬
в основном все хорошо держатся из купленных, один правда почему то так и не начал индексироваться(
Нужно просто как следует выбирать среди осортимента, а его тут огого, я всего раз покупал, но долго выбирал, и как вы сказали, то же для эксперимента, сателлит оправдал себя.
главное правильный подход к монетизации сайта. если вы не знаете как грамотно их монетизировать, то золотой СДЛ в ваших руках попадет в бан. сайт это машина/робот/техника, важно знать как ими управлять..