Сколько у Вас живут саттелиты купленные в этом разделе?

1 234 5
L8
На сайте с 07.12.2008
59

Качественных сайтов здесь не покупал. Было 3 практики по покупки ГС. Первый раз я покупал автоперевод. Купил 5 ГС, 2 даже не вошли в индекс, 2 вылетели раньше месяца, а один жил около 5 месяцев. Ну первый опыт как никак, мб что-нить неправильно делал подумал я. Купил 2 сателлита, которые заявлялись как рерайт (хотел норм сайты сделать из них), но на практике это оказался копипаст 😒 Поговорив с продавцом (по его словам текст он сам заказывал и только что получил) мы сошлись на том что я беру сайты с огромной скидкой. Я добавил к новостям на этих ГС картинки и о чудо, эти саты жили около года (а мб прожили бы еще дольше, но я поставил лаекс и начал размещать сильно много статей, плюс ко всему не добавлял контент). За свое время они окупили свою стоимость в 3-4 раза. Потом я покупал ГС с контентом через синонимизатор. Точнее я даже покупал не сами сайты, а базу для ДЛЕ, в которой было около 1000 постов. Разбил эту 1000 на 5 ГС, которые прожили от 5 до 10 месяцев. За свою жизнь они отработали свою стоимость раз 10-15. Потом я купил интернет магазин на 1000 страниц, который работает уже 2 месяца, но доход че-то маленький. Ну и последний мой плачевный опыт заключался в покупке 5 сателлитов, которые были сделаны на размноженном контенте. Из 5 в индекс вошел 1, который вылетел через 2 апа. В общем надоели мне эти заморочки и для себя я решил, что лучше рерайт и работа над сайтом.

Вроде все подробно расписал.

Swonie
На сайте с 01.11.2007
137

взял в конце декабря сайтик за 400 у.е., снес нафиг старый бредоконтент на WP (т.к. основную ценность представлял домен), сделал симпатичный тематичный сайтик, итого на начало июня заработано 40к. руб (сапа+гогет+миралинкс). Вкладываюсь теперь в еще большие пузомерки)

[Удален]
Swonie:
взял в конце декабря сайтик за 400 у.е., снес нафиг старый бредоконтент на WP (т.к. основную ценность представлял домен), сделал симпатичный тематичный сайтик, итого на начало июня заработано 40к. руб (сапа+гогет+миралинкс). Вкладываюсь теперь в еще большие пузомерки)

А как у Вас получилось сочетать Сапу и Миру?

Swonie
На сайте с 01.11.2007
137

А разве столь сурово карается их совмещение? Если сайт стоит того, то мне кажется, его хоть куда возьмут... А торгую по схеме - 4-1-1, цены в 3-4 раза выше.

Кстати, до того как снес старый сайт, он приносил 40 руб/день в сапе, так что пришлось поступиться некоторыми принципами)

[Удален]
Cesar_Mt:
В очередной раз изучил, что предлагают на продажу в этом разделе.

Если на сайте уник и страницы производят впечатление полезных и умных, то ничего страшного от самих сайтов быть не может. Нельзя во всём винить продавцов или этот раздел форума. А то получается, что вот этот раздел сам по себе источник проблем.

Моё мнение такое... Стратегия продажи страниц под ссылки очень даже влияет на судьбу домена. Как и качество нового контента, который добавит новый владелец. Может быть это покажется странным, но мне думается, что уж если покупать, то либо сайты в архивах, которые вообще не были на домене, либо сайты на которых прошлый владелец не продавал вообще никаких ссылок. Иначе нет чистоты эксперимента...

А вообще от АГС всё же можно отвязаться. Только надо убрать причины, заменить контент, а это не всегда целесообразно.

bukvofil добавил 09.06.2010 в 07:49

Swonie:
А разве столь сурово карается их совмещение? Если сайт стоит того, то мне кажется, его хоть куда возьмут... А торгую по схеме - 4-1-1, цены в 3-4 раза выше.
Кстати, до того как снес старый сайт, он приносил 40 руб/день в сапе, так что пришлось поступиться некоторыми принципами)

Да я то только рад Вашим успехам! Просто у Миры такое правило, даже девиз своего рода - не брать сайты, которые торгуют ссылками. Только ручное размещение статей. Или я ошибаюсь?

Swonie
На сайте с 01.11.2007
137

Верно. Есть такое правило, но есть и исключения из правил) Причем, по-моему, таких исключений не так уж и мало (совмещение бирж). Главное, не торговать на самих статьях из Миры или Гогета

pan
На сайте с 24.10.2004
164
pan
IS_IT_4PROFI:
цель каждого вэбмастера в первую очередь доход

Вы вебмастера с манимейкером не путаете ? :)

P.S. ни разу не покупал сателлиты, сам когда делаешь оно лучше выходит

Мебельные фабрики Екатеринбурга (http://www.mebel66.ru/catalog/producers/) Дачный ГС жены (http://www.nafazendu.ru) Нет темы для бизнеса ? - да эта тема под ногами (http://www.uralstroyportal.ru/modules/forum/t1674.html)
[Удален]
pan:
Вы вебмастера с манимейкером не путаете ? :)
P.S. ни разу не покупал сателлиты, сам когда делаешь оно лучше выходит

Это, когда достаточно одного в месяц. А когда их зачем-то потребуется много - то руки устанут самому делать.

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170

Многие здесь говорят общими словами, "сателлиты купленные здесь" они что все одинаковые?

Вот тут NetWorkera обсуждают, который платно в ЯК вгонял, получал тиц по 400, сливал домен, его обнуляли через некоторое время.

Есть вордпресовские сателлиты на копипасте, тоже кому то нужны.

Я у liotura купил 5 штук, за 65 уе по 140 000 контента и красивый шаблон, не знаю какие у вас расценки, но 65 у.е. можно отдать за каждую отдельную составляющую этих макетов (диз+контент)

собственно после продажи он сказал что все же уникализировать шаблон стоит и заниматься развитием, что я и собираюсь делать.

пЕар пЕар, конечно, но меня все устраивает

[Удален]

Когда продаются сателлиты - нужно спросить самого себя: "А почему человек, продающий сателлиты сам не хочет на них зарабатывать?" Видимо потому, что через месяц-другой, если сателлит не развивать - он попадёт под АГС или бан. А большая часть тех, кто покупает сателлиты - не вкладываются в развитие, сразу хотят "срубить бабла". Поэтому и не окупаются такие проекты.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий