Поголовно террористы?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Лохматый!, дело не в быдлости, а в том, что человеческая психика так устроена. Даже у принца Гарри на белом коне.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Лохматый!
На сайте с 26.10.2008
59
SEOSPIDER:
Николай, рекомендую отправиться пожить с пару месяцев, например, в Пятигорск. Ваше мнение очень сильно поменяется. Стреляют, избивают, похищают, насилуют. В основном одна национальность (догадайтесь сами кто самые отмороженные из кавказороссиян).
Самое интересное в том, что порох в пороховую бочку очень активно продолжают засыпать. Рванет-мало не покажется всем толерастам и не только им.

Я год жил в Астане, и уже скоро год как живу в солнечном Узбекистане. До этого несколько месяцев был в Киргизии, до Пятигорска пока не добрался.

Лохматый! добавил 09.06.2010 в 12:26

Слава Шевцов:
Лохматый!, дело не в быдлости, а в том, что человеческая психика так устроена. Даже у принца Гарри на белом коне.

Слава, вы верно говорите, но не у всех же так

Нужен качественный копирайтинг или рерайт? Тогда вам сюда. (/ru/forum/383438)
Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215

Синдром Д'Артаньяна налицо.

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131
юни:
Вы в школе когда учились, помните учебники по географии, природоведению и истории? Там негры как-то иначе назывались?

и это должно быть скрижали опущенные с небес :?

ничего про негров не помню кстати, 'негроидная раса' фигурировала нет проблем, но это понятие другого уровня

pauk:
Что? На негров не подают в розыск?

да подают конечно, но можно подумать среднестатистический белый в америке целыми днями только тем и занят, что испытывает на прочность свои принципы, скрипя зубами, выводя в доносе: fuckin' nigg... possibly afroamerican

обыкновенная формальность, в жизни кругом таких дополна

я вот когда письма путину пишу, поздравить с днём дурака, рад бы тоже обойтись без премудростей, указать адресатом всем понятное "главной свинье в кремль"

но я ведь культурный человек!

юни
На сайте с 01.11.2005
933
nutthugger:
и это должно быть скрижали опущенные с небес :?

Причём здесь скрижали?

nutthugger:
ничего про негров не помню кстати

Вы в школе учились? Кроме слова "негр", там негров как-то иначе называли?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
Лохматый!:
Читая все эти мысли, домыслы и откровенный кретинизм, у меня сложилось такое мнение, что все больше людей стали считать жителей Кавказа, Чечни и ряда других мусульманских стран террористами, причем поголовно!
Терро́р (лат. terror — страх, ужас) — применение силы или угроза её применения в политических целях.
Террор является одной из форм политических репрессий и одним из методов политической борьбы.

А так называемые террористы, почему то называют себя воинами аллаха, а теракты о которых трубят сми они называют актами возмездия. А ещё свою борьбу они называют Джихад.

Джихад (от араб. جهاد‎‎ [dʒiˈhæːd] — «усилие») — понятие в исламе, означающее усердие на пути Аллаха. Обычно джихад ассоциируется с вооруженной борьбой, однако понятие значительно шире.

Джихадом в исламе является также борьба со своими духовными или социальными пороками (например, с ложью, обманом, развращенностью общества и т. д.), устранение социальной несправедливости, постоянное усердие в деле распространения ислама, ведение войны с агрессорами, наказание преступников и правонарушителей. Кроме того, в арабском языке слово «джихад» означает любое усилие или усердие, в частности в работе, учёбе и т. д.

Живите так, как вам велит ваше сердце. Не желайте зла близким, не желайте зла далёким и узколобым. Живите и наслаждайтесь каждым днём, каждой минутой и будете счастливы вы, и те кто рядом с вами.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Лохматый!:
Читая все эти мысли, домыслы и откровенный кретинизм, у меня сложилось такое мнение, что все больше людей стали считать жителей Кавказа, Чечни и ряда других мусульманских стран террористами, причем поголовно! Неужели из-за поступков группы сплоченных и хорошо организованных отморозков можно клеймить целые нации?

Кавказцы не часть России в сознании обывателя. Можно клеймить, это свойственно людям, к сожалению.

-
nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131
юни:
Причём здесь скрижали?

при том, что школьная программа приводится в пример истины последней интанции, должной меня убедить что завидев негра стоит немедленно кричать ХАААА НИГЕР

Вы в школе учились? Кроме слова "негр", там негров как-то иначе называли?

да я помню что ле

не понимаю к чему вы клоните (

юни
На сайте с 01.11.2005
933
nutthugger:
что школьная программа приводится в пример истины последней интанции

Кем это?

nutthugger:
должной меня убедить что завидев негра стоит немедленно кричать ХАААА НИГЕР

А это кто сказал?

nutthugger:
да я помню что ле

Ну так вспомните. Или Вы в США учились, или ещё где-то?

nutthugger:
не понимаю к чему вы клоните (

К тому, что негр - нормальное называние для негра. Обычное.

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
юни:
К тому, что негр - нормальное называние для негра. Обычное.

угу, негр он и в Африке негр :D

ну если кому то удобнее негров называть "представителями негроидной расы", то флаг в руки :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий