Поголовно террористы?

Лохматый!
На сайте с 26.10.2008
59
4098

Создавая этот топик, я понимаю, что затрагиваю глобальную проблему, а в связи с последними событиями, произошедшими в московском метро, она превратилась в спутанный комок человеческой злобы, обиды, ненависти, мщения и тупости. Это тема уже многие годы обсуждается в СМИ и в интернете. Читая все эти мысли, домыслы и откровенный кретинизм, у меня сложилось такое мнение, что все больше людей стали считать жителей Кавказа, Чечни и ряда других мусульманских стран террористами, причем поголовно! Неужели из-за поступков группы сплоченных и хорошо организованных отморозков можно клеймить целые нации?

Нужен качественный копирайтинг или рерайт? Тогда вам сюда. (/ru/forum/383438)
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Лохматый!:
Неужели из-за поступков группы сплоченных и хорошо организованных отморозков можно клеймить целые нации?

Чаще всего так и происходит. Давно ли перестали считать всех немцев фашистами?

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Лохматый!
На сайте с 26.10.2008
59
Масол:
Чаще всего так и происходит. Давно ли перестали считать всех немцев фашистами?

Даже по пришествию стольких лет многие продолжают так считать. Вот мне интересно, это просто людская глупость?

Лохматый! добавил 08.06.2010 в 20:54

Хочу сказать большое спасибо уважаемому инкогнито, который минусанул мне репу:) Да здесь не Курилка, но как по мне - этот раздел подходящий. И хотя бы подписались бы, а то мне жуть как любопытно и хочется лично познакомиться с "героями" нашего времени.

[Удален]
Лохматый!:
у меня сложилось такое мнение, что все больше людей стали считать жителей Кавказа, Чечни и ряда других мусульманских стран террористами, причем поголовно!

Кто именно? у каких людей сложилось такое мнение? вы лично делали опрос населения?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Лохматый!:
Неужели из-за поступков группы сплоченных и хорошо организованных отморозков можно клеймить целые нации?

В мышлении быдла обычно так и есть...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Лохматый!:
Вот мне интересно, это просто людская глупость?

Нет. Серость.

Лохматый!
На сайте с 26.10.2008
59
noseo:
Кто именно? у каких людей сложилось такое мнение? вы лично делали опрос населения?

noseo, достаточно просто погулять по социальным блогам. Да и где-то на Серче была тема, в которой многие высказывают такие мысли.

[Удален]
Лохматый!:
noseo, достаточно просто погулять по социальным блогам. Да и где-то на Серче была тема, в которой многие высказывают такие мысли.

Может быть, но 1% из 100 это не большинство.:)

Лохматый!, Вы как сами считаете?

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Лохматый!, а вы ЛКН?

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
Лохматый!
На сайте с 26.10.2008
59
Масол:
Нет. Серость.

Спасибо за совет:) Я не ведусь на это, просто похоже мир дегорадирует, но есть много людей, которые не входят в эту категорию и это не может не радовать.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Лохматый!:

Кому можно? И в чём смысл вашего топика? Пожевать сто раз прожёванные сопли?

Национальный вопрос это вот что: нормальным людям ничего объяснять не нужно, не нормальным - невозможно. (с)Tarry.

☠️☠️☠️

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий