Поголовно террористы?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Moi-Sha:
Это провокационный вопрос, так как он "сегрегадирует" население на девушек и не девушек

И почему в любовницы хочет именно некурящую белую высокую девушку с глазами третьего-четвёртого размера, а не человека вообще без учёта пола, расы и возраста :)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
И почему в любовницы хочет именно девушку, а не человека вообще без учёта пола, расы и возраста

Вы опять задаете нетолерастный вопрос, чтобы сбить людей с понталыку. В любовницы хотят человека, указывать половую принадлежность социально опасно 😂

Лохматый!
На сайте с 26.10.2008
59

Форумчане, большое спасибо, что вы так яро отстаивали свои точки зрения. Думаю, нет смысла дальше продолжать эту беседу т.к. все и так уже переросло в ругань, и потерялся всякий смысл. Спасибо всем кто выражал свои мысли, да и тем, кто просто читал этот пост. Для меня это действительно было важным, как для других – не знаю. Я получил ответы на свои вопросы, большего мне не нужно. Удачного рабочего дня. С уважением.

П.С. если мои мысли кого-то оскорбили, то прошу прощения. Здесь была совсем другая цель, которая, увы, затерялась.

Нужен качественный копирайтинг или рерайт? Тогда вам сюда. (/ru/forum/383438)
[Удален]
Слава Шевцов:
Зато он настоящий бесподмесный негр с корнями из Африки.

Как в анекдоте

Летит лайнер. На борту пердставители разных народов… Вдруг авария и надо избавиться от лишнего груза, а заодно решить кого выкинуть. Все решили, что будут по выкидывать по алфавитному списку.

Стюардесса зачитывает:

-Афроамериканцы…

Тишина….

-Black people

Тишина….

Маленький негритенок тычет рукой отца в бок…

-Папа нас уже 2 раза называли. Почему мы не отозвались?

-Запомни сынок!!! Мы “Нигеры”, сразу после мексиканцев.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Калинин:
Недавно слышал по питерскому ТВ рассказ корреспондента о том что какой-то негр не справился с управлением, пробил ограждение и свалился в Мойку: "... за рулём автомобиля был афроамериканец...".
Это уже из новой генерации корреспондент, молодой, с насквозь пробитым мозгом. "Афроамериканец" для него - не более чем канцеляризм, более "официальное" слово, чем "негр". Для пущей серьёзности в репортаж вставил.

Это не из новой генерации, а из новой дегенерации.

nutthugger:
в своей области применения просто бесполезное, потому так удивляют возгласы типа ОЙ И НЕГРА НЕГРОМ НЕ НАЗВАТЬ, хотя ни разу в жизни негра негром не называли и скорее всего не назовут

Тут просто.

В Америке "нигер" - человек второго сорта (исторически), а то и вообще человекообразное говорящее существо. В России же "негр" - просто чернокожий человек.

Hi!
buddha
На сайте с 06.03.2010
38

у меня брат живет в Лос-Анджелесе, так он рассказывал когда только переехал, как ходил через негритянский квартал в волмарт, там действительно стремно, и самое главное ты негру ответить не можешь, он сразу на расизм начинает давить и зовет своих "братьев", как-то он шел через их район, а пожилой негр ему прямо под ноги специально плюнул, еще как-то раз он ездил на автобусе через этот же квартал все в тот же волмарт, в автобусе один он белый был, еще 2 мексиканца и полный автобус "нигеров", именно "нигеров", потому что там они действительно похожи на тех черных, которые показаны в фильме "не грози южному централу", это слово у них проскакивает чаще всего, они действительно общаются словами "да, нигер", "йоу, нигер", "привет, сестра". Рассказывал, что там белые просто стали заложниками своей политкорректности, а в кулуарах даже образованные люди негров мягко говоря недолюбливают.

6иопсихо3 в контакте (http://vkontakte.ru/biopsychosis) | Домены Михи Кузьмина (http://awhois.ru/domains/mails/mihakuzmin@gmail.com/descending/domains/)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Калинин:
"... за рулём автомобиля был афроамериканец..."

Да этот дебилизм уже многократно встречал. Приехал негр из Африки учиться в Россию - и "афроамериканец".

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215

Да, вобще-то если прямиком из Африки в Россию, минуя сша, то надо говорить "афророссиянин".

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Афрооптимизаторы здесь есть?

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Слава Шевцов:
Афрооптимизаторы здесь есть?

Не-а, есть тока афроафтимизаторы.

Но это епархя Михи кажись.;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий