- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Это провокационный вопрос, так как он "сегрегадирует" население на девушек и не девушек
И почему в любовницы хочет именно некурящую белую высокую девушку с глазами третьего-четвёртого размера, а не человека вообще без учёта пола, расы и возраста :)
И почему в любовницы хочет именно девушку, а не человека вообще без учёта пола, расы и возраста
Вы опять задаете нетолерастный вопрос, чтобы сбить людей с понталыку. В любовницы хотят человека, указывать половую принадлежность социально опасно 😂
Форумчане, большое спасибо, что вы так яро отстаивали свои точки зрения. Думаю, нет смысла дальше продолжать эту беседу т.к. все и так уже переросло в ругань, и потерялся всякий смысл. Спасибо всем кто выражал свои мысли, да и тем, кто просто читал этот пост. Для меня это действительно было важным, как для других – не знаю. Я получил ответы на свои вопросы, большего мне не нужно. Удачного рабочего дня. С уважением.
П.С. если мои мысли кого-то оскорбили, то прошу прощения. Здесь была совсем другая цель, которая, увы, затерялась.
Зато он настоящий бесподмесный негр с корнями из Африки.
Как в анекдоте
Летит лайнер. На борту пердставители разных народов… Вдруг авария и надо избавиться от лишнего груза, а заодно решить кого выкинуть. Все решили, что будут по выкидывать по алфавитному списку.
Стюардесса зачитывает:
-Афроамериканцы…
Тишина….
-Black people
Тишина….
Маленький негритенок тычет рукой отца в бок…
-Папа нас уже 2 раза называли. Почему мы не отозвались?
-Запомни сынок!!! Мы “Нигеры”, сразу после мексиканцев.
Недавно слышал по питерскому ТВ рассказ корреспондента о том что какой-то негр не справился с управлением, пробил ограждение и свалился в Мойку: "... за рулём автомобиля был афроамериканец...".
Это уже из новой генерации корреспондент, молодой, с насквозь пробитым мозгом. "Афроамериканец" для него - не более чем канцеляризм, более "официальное" слово, чем "негр". Для пущей серьёзности в репортаж вставил.
Это не из новой генерации, а из новой дегенерации.
в своей области применения просто бесполезное, потому так удивляют возгласы типа ОЙ И НЕГРА НЕГРОМ НЕ НАЗВАТЬ, хотя ни разу в жизни негра негром не называли и скорее всего не назовут
Тут просто.
В Америке "нигер" - человек второго сорта (исторически), а то и вообще человекообразное говорящее существо. В России же "негр" - просто чернокожий человек.
у меня брат живет в Лос-Анджелесе, так он рассказывал когда только переехал, как ходил через негритянский квартал в волмарт, там действительно стремно, и самое главное ты негру ответить не можешь, он сразу на расизм начинает давить и зовет своих "братьев", как-то он шел через их район, а пожилой негр ему прямо под ноги специально плюнул, еще как-то раз он ездил на автобусе через этот же квартал все в тот же волмарт, в автобусе один он белый был, еще 2 мексиканца и полный автобус "нигеров", именно "нигеров", потому что там они действительно похожи на тех черных, которые показаны в фильме "не грози южному централу", это слово у них проскакивает чаще всего, они действительно общаются словами "да, нигер", "йоу, нигер", "привет, сестра". Рассказывал, что там белые просто стали заложниками своей политкорректности, а в кулуарах даже образованные люди негров мягко говоря недолюбливают.
"... за рулём автомобиля был афроамериканец..."
Да этот дебилизм уже многократно встречал. Приехал негр из Африки учиться в Россию - и "афроамериканец".
Да, вобще-то если прямиком из Африки в Россию, минуя сша, то надо говорить "афророссиянин".
Афрооптимизаторы здесь есть?
Афрооптимизаторы здесь есть?
Не-а, есть тока афроафтимизаторы.
Но это епархя Михи кажись.;)