Поголовно террористы?

Лохматый!
На сайте с 26.10.2008
59
TheGRAM:
Лохматый!, а вы ЛКН?

Нет, я русский и зовут меня Николай

Нужен качественный копирайтинг или рерайт? Тогда вам сюда. (/ru/forum/383438)
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Tarry прав.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
Лохматый!
На сайте с 26.10.2008
59

вы несомненно правы, но этот 1% портит всю "малину:). И очень уж резко они это высказывают.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Лохматый!:
Читая все эти мысли, домыслы и откровенный кретинизм, у меня сложилось такое мнение, что все больше людей стали считать жителей Кавказа, Чечни и ряда других мусульманских стран террористами, причем поголовно! Неужели из-за поступков группы сплоченных и хорошо организованных отморозков можно клеймить целые нации?

Тут проще.

Туристами приезжают на Кавказ, говорят, гостеприимные люди, совсем не похожие на их московских соплеменников. Потому что кто в Москву едет? Криминальные элементы, образуют сообщества... Либо наоборот, отбросы, устраиваются за копейки, живут в подвалах и т.д. Выгонят с работы - грабить начинают (некоторые). Вот и складывается впечатление.

Такое отношение к русским в Европе в 90-е было, когда только "новые русские" могли позволить такие поездки. Потом в России пошёл средний класс, отношение улучшилось (хотя не очень, но уже всех мафией-криминалом не считают). А Юг и остался в 90-х (пока).

Хотя проблема куда глубже.

Hi!
S
На сайте с 20.08.2007
140
pauk:

Туристами приезжают на Кавказ, говорят, гостеприимные люди, совсем не похожие на их московских соплеменников.

Из опыта знакомых мне людей.

1. Две молоденькие девушки поехали отдыхать на один из курортов Кавказа. Вышли из поезда, сели в такси... отдыхали он на какой-то даче в горах. О деталях отдыха они не распространяются, но очень счастливы, что живыми вернулись.

2. Девушка с ребенком поехала отдыхать к подруге в один из крупных кавказских городов. Вышла погулять, посмотреть достопримечательности. Ну идет, вокруг машины, едут, сигналят... ну в Москве тоже постоянно кто-то кому-то сигналит. К обеду встретилась с подругой (та местная) и та разъяснила, что это ЕЙ сигналят пол дня роняющие слюни на русые волосы местные джигиты и выходить из дома лучше в сопровождении мужа подруги, но не одной. Наличие рядом ребенка никого не смутит ни разу. Посидев недельку дома, она уехала и потом ездила отдыхать только в Египет.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Туристами приезжают на Кавказ, говорят, гостеприимные люди, совсем не похожие на их московских соплеменников.

В августе еду в Дагестан. Надеюсь, что все действительно так.

Наличие рядом ребенка никого не смутит ни разу.

У меня девушка из Дагестана. Она с мамой если идет по улице, то пошлости кричат и ей и маме. Вот по этому и не думаю, что гостеприимство там так и прет. И если там девушка пойдет нарядившись как ходят девочки по Москве, то домой она вряд ли там вернется. Юбку нельзя одевать даже. Никаких оголенных частей тела.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
El_grapaduro:

Мы живем в самом продвинутой республике на земле. Это у нас более 30-ти наций и все немого моросят.Это мы умеем гнать заварку из слов русского языка.Это у нас тонируют стекла и ставят 19 диски на рухлять советского авто.Это у нас могут подтянуть на разборки вплоть до 7го поколения.Это у нас борцов больше чем людей.Только у нас права делают за один день.Мы гордо называем себя ДАГЕСТАНЦАМИ а другие завистливо даги. Родиться Дагом-значит гордится этим всю жизнь!!!Будь горд потомок вольного народа и голову держи поднятой к небесам.

Народная дагестанская мудрость (с)

Они конечно очень смешные, эти дети гор. Но в том, что они ведут себя несколько развязно, танцуют лезгинку и палят в воздух на площадях русских городов, в этом же не их вина. Ну сами подумайте. Вот чеченцы, сколько их на свете живёт? 1,500,000 человек. Кто про них знал и вообще имел хоть какое-то мнение о них, скажем, году так в 1985? Никто. Никому они не впились ни в одно место. Ну там Махмуд Эсенбаев танцевал себе и отлично. А теперь? Теперь этот маленький, но гордый народ проел плешь всему миру и всем русским квасным патриотам в частности. Нечего было им оружие и технику оставлять, ничего бы и небыло. Нечего было им оружие продавать, нечего было с Дудаевым через губу разговаривать, да много чего нечего было. Практически вся политика что Союза что России в Чечне была провальной и велась через жопу. вот кушаем теперь это самое. А обвинить собаку в том, что она лает - это верх глупости.

☠️☠️☠️
B
На сайте с 04.12.2009
33

Отличный фильм "Меня зовут Кхан" раскрывает всю проблему этой темы, рекомендую!

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
El_grapaduro:

В Дагестане сейчас сильны веяния ваххабизма, не очень там туристическое направление. :)

Tarry:
Теперь этот маленький, но гордый народ проел плешь всему миру и всем русским квасным патриотам в частности. Нечего было им оружие и технику оставлять, ничего бы и небыло. Нечего было им оружие продавать, нечего было с Дудаевым через губу разговаривать, да много чего нечего было. Практически вся политика что Союза что России в Чечне была провальной и велась через жопу. вот кушаем теперь это самое.

Просто надо не толеразмом заниматься, а бороться с коррупцией в судебной системе и криминал наказывать.

В США негра нельзя назвать негром, сгнобят, но тем не менее, негра запросто отправляют в тюрьму, если он виноват, без скидки срока, а то и на смертную казнь.

А так у простых русских людей стереотип - они всё равно отмажутся, купят суд, ментов, следствие и т.д., поэтому и образуется поддержка националистов, не без оснований.

Второе - надо действительно с нелегалами бороться. Иммиграция - только по закону. Вложил в экономику 100К, 500К, лям, прожил 5 лет, имеешь бизнес, можно и гражданство предоставить. Рабочие, а не рабы, не живут по 10 чел на 9 квадратах подвала, а по цивильному, как положено, с нормированным днём. Это кое-кому невыгодно, но надо.

Третье - не подстраиваться. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Если приехал к ним в горы - одевайся, живи, не мешая их стилю жизни. Но и им не следует свои условия ставить. Приехали - живите как местные. Ну, не свойственна Франции паранджа, а Швейцария никогда минаретами не славилась. Европа начинает отходить.

Четвёртое - не надо скрывать национальность (или родной город) преступника. Это рождает слухи - русский получил большой срок, а нерусский - условно. Надо показать - вот, кавказец, совершил преступление, смотрите - получил срок. Правосудие - не правосучие, действует по закону... Это только снизит национальную ненависть.

Вот подобные меры приведут к снижению напряга.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Лохматый!:
noseo, достаточно просто погулять по социальным блогам

По кавказским блогам не пробовали гулять? Та же самая картина, только зеркальная.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий