- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вот мне интересно, это просто людская глупость?
Это обусловлено природой человека. Нам так проще защищать себя: там враги (все 100 млн.), здесь друзья (все 100 млн.) - всего две единицы. А если рассматривать каждого из 200 млн... Это же сколько нужно мыслительной работы проделать :(
В США негра нельзя назвать негром
беда!
а зачем негра называть негром :?
вы несомненно правы, но этот 1% портит всю "малину:). И очень уж резко они это высказывают.
Пусть остальные 99% решат проблему с этим 1% и восприятие со временем нормализуется. Если не решат - значит тот 1% будет определять восприятие другими остальных 99%. Это многотысячелетняя практика человечества. Проверено - мин нет.
Создавая этот топик, я понимаю, что затрагиваю глобальную проблему, а в связи с последними событиями, произошедшими в московском метро, она превратилась в спутанный комок человеческой злобы, обиды, ненависти, мщения и тупости. Это тема уже многие годы обсуждается в СМИ и в интернете. Читая все эти мысли, домыслы и откровенный кретинизм, у меня сложилось такое мнение, что все больше людей стали считать жителей Кавказа, Чечни и ряда других мусульманских стран террористами, причем поголовно! Неужели из-за поступков группы сплоченных и хорошо организованных отморозков можно клеймить целые нации?
Топик обязательно приведёт к штрафам за разжигание и будет закрыт. Давайте лучше партизан приморских обсудим:) Всяко актуальнее.
а зачем негра называть негром :?
Спросите у партии плантаторов, которые выдвинули президентом негра. Они уже исторически показали, что знают, как обращаться с бывшими рабами. И чернокожие в своей массе уже давно голосуют за них, а не за "партию-освободителя".
Слава Шевцов, Обама не является "бывшим рабом".
Нет, я русский и зовут меня Николай
Николай, рекомендую отправиться пожить с пару месяцев, например, в Пятигорск. Ваше мнение очень сильно поменяется. Стреляют, избивают, похищают, насилуют. В основном одна национальность (догадайтесь сами кто самые отмороженные из кавказороссиян).
Самое интересное в том, что порох в пороховую бочку очень активно продолжают засыпать. Рванет-мало не покажется всем толерастам и не только им.
Слава Шевцов, Обама не является "бывшим рабом".
Зато он настоящий бесподмесный негр с корнями из Африки.
Спросите у партии плантаторов, которые выдвинули президентом негра. Они уже исторически показали, что знают, как обращаться с бывшими рабами. И чернокожие в своей массе уже давно голосуют за них, а не за "партию-освободителя".
шо?
мне просто странна эта фиксация на цвете кожи
вы же не станете обращаться к белому человеку на улице начиная с фразы "эй, бледнолицый!"
столь же трудно мне представить ситуацию, в которой было бы резонно назвать негра негром
Спасибо за совет:) Я не ведусь на это, просто похоже мир дегорадирует
Ну ты в первом ряду, по-любому. "Дегорадирующий" копирайтер.