Поголовно террористы?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Лохматый!:
Вот мне интересно, это просто людская глупость?

Это обусловлено природой человека. Нам так проще защищать себя: там враги (все 100 млн.), здесь друзья (все 100 млн.) - всего две единицы. А если рассматривать каждого из 200 млн... Это же сколько нужно мыслительной работы проделать :(

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131
pauk:
В США негра нельзя назвать негром

беда!

а зачем негра называть негром :?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Лохматый!:
вы несомненно правы, но этот 1% портит всю "малину:). И очень уж резко они это высказывают.

Пусть остальные 99% решат проблему с этим 1% и восприятие со временем нормализуется. Если не решат - значит тот 1% будет определять восприятие другими остальных 99%. Это многотысячелетняя практика человечества. Проверено - мин нет.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Лохматый!:
Создавая этот топик, я понимаю, что затрагиваю глобальную проблему, а в связи с последними событиями, произошедшими в московском метро, она превратилась в спутанный комок человеческой злобы, обиды, ненависти, мщения и тупости. Это тема уже многие годы обсуждается в СМИ и в интернете. Читая все эти мысли, домыслы и откровенный кретинизм, у меня сложилось такое мнение, что все больше людей стали считать жителей Кавказа, Чечни и ряда других мусульманских стран террористами, причем поголовно! Неужели из-за поступков группы сплоченных и хорошо организованных отморозков можно клеймить целые нации?

Топик обязательно приведёт к штрафам за разжигание и будет закрыт. Давайте лучше партизан приморских обсудим:) Всяко актуальнее.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
nutthugger:
а зачем негра называть негром :?

Спросите у партии плантаторов, которые выдвинули президентом негра. Они уже исторически показали, что знают, как обращаться с бывшими рабами. И чернокожие в своей массе уже давно голосуют за них, а не за "партию-освободителя".

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Слава Шевцов, Обама не является "бывшим рабом".

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Лохматый!:
Нет, я русский и зовут меня Николай

Николай, рекомендую отправиться пожить с пару месяцев, например, в Пятигорск. Ваше мнение очень сильно поменяется. Стреляют, избивают, похищают, насилуют. В основном одна национальность (догадайтесь сами кто самые отмороженные из кавказороссиян).

Самое интересное в том, что порох в пороховую бочку очень активно продолжают засыпать. Рванет-мало не покажется всем толерастам и не только им.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Лунный Кот:
Слава Шевцов, Обама не является "бывшим рабом".

Зато он настоящий бесподмесный негр с корнями из Африки.

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131
Слава Шевцов:
Спросите у партии плантаторов, которые выдвинули президентом негра. Они уже исторически показали, что знают, как обращаться с бывшими рабами. И чернокожие в своей массе уже давно голосуют за них, а не за "партию-освободителя".

шо?

мне просто странна эта фиксация на цвете кожи

вы же не станете обращаться к белому человеку на улице начиная с фразы "эй, бледнолицый!"

столь же трудно мне представить ситуацию, в которой было бы резонно назвать негра негром

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
Лохматый!:
Спасибо за совет:) Я не ведусь на это, просто похоже мир дегорадирует

Ну ты в первом ряду, по-любому. "Дегорадирующий" копирайтер.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий