Регионал: Украину надо избавить от "узкомыслящих" западных областей

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

И че, типа, привели примеры, мы все дружно попячились типа ? ))

Что бы признать русским 2ым гос. не нужно ничего аспаривать, надо купить пару "тушек" ну далее по схеме. Так что не понятно.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
filosof:
на каком языке написано?

Ну, батенька, я б на твоём месте прочитал всё же... Нехорошо школьной-то программы не знать.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
copyman1989:
цена для германии 250 - 280 + они платят за транзит (по вашим словам) а дл нас 220 и НАМ платят за транзит

Для Германии сейчас цена на газ около 220, это с учетом транзита, транзит всегда включен в стоимость газа. За транзит через свою территорию Германии платит газпром, около 4 $ за тысячу кубов на 100 километров. Мы же имея цену 220 на границе, то есть для нас, если брать примером Германию, она должна быть ниже 220. Далее, средняя цена которую платит газпром за транзит через территорию Европы около 4 $ за тысячу кубов на 100 километров, Украине он платит 1,8 $ из за чего Украина теряет огромные деньги, почему так ? И да, где скидка ?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Skie
На сайте с 14.10.2006
161
RedChamomile:
Знал бы ты историю Украины так, как знаю ее я.

м.б. у вас истории разные?

говорят есть вариант истории, в которой древние укры изобрели колесо и подарили его остальному человечеству

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
Украинская государственность в сравнении с приводившимися тут в пример Финляндией и Швейцарией, находится в зачаточном, пренатальном состоянии - именно поэтому она еще прозябает на стадии "возможности решения вопроса о придании русскому языку статуса государственного".

Ну это понятно. А Прибалтика?

Тут уж не скажешь что в зачаточном. Гос-ва хотя и мелкие, но состоявшиеся и крепкие изнутри.

кста в Средней Азии - тоже дофига русских, что-то никто не кричит а втором государственном.

Назарбаев "тихой сапой" поднимает свой народ и культуру. Опять же молчок в рос. сми ))

а у казанских татар и русских одинаковые истории? ))

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
Skie:

говорят есть вариант истории, в которой древние укры изобрели колесо и подарили его остальному человечеству

Тссссс....не спугни. ☝

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Skie:

Говорят много чего, говорят в России президент не настоящий, это правда ?😮

Privod добавил 11.06.2010 в 16:57

PyMbIH:
Тссссс....не спугни. ☝

Жалкое зрелище 😂😂😂

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
filosof:
Ну это понятно. А Прибалтика?
Тут уж не скажешь что в зачаточном. Гос-ва хотя и мелкие, но состоявшиеся и крепкие изнутри.

кста в Средней Азии - тоже дофига русских, что-то никто не кричит а втором государственном.
Назарбаев "тихой сапой" поднимает свой народ и культуру. Опять же молчок в рос. сми ))

К сожалению, и у них то же самое - период становления государственности непростая вещь.

А о среднеазиатах вообще говорить в смысле государственности рано. У них только о власти можно говорить.

И да - я ровно то же могу сказать и родимой сторонке...

Государственности - ноль, власть - развита просто нереально.

Вот и ты там не кипешуй. Мы от совдепии в один срок уходили и, скорее всего, к нормальной государственности примерно в один срок и придём. Не при нашей с тобой жизни, к сожалению...

RedChamomile
На сайте с 14.04.2010
16
Калинин:
Васнецова во Владимирском соборе в Киеве

Посмотрите, лучше, Врубеля в Кирилловской. Как по мне - они замечательны...

spynogryzo4ka@gmail.com Хорошие тексты, качественные переводы. (/ru/forum/579086)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Калинин:
Не при нашей с тобой жизни, к сожалению..

Скорее всего ... :)

Но надо беречь те "кирпичики", которые есть в этой теме, без них и не построим.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий