- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Опа, а у меня отец при совке получал на шахте 600 -700 руб... )) а это было больше чем мамыны родители получали вместе * 2 ))) круто ?? пацану 20 лет было.. проводы в армию сыграл за свои деньги на 75 чел. круто ??
copyman1989 добавил 11.06.2010 в 15:57
и не плакал что денег не было.. и что плохо было.. а просто работал и получал нормально бабла..
Блин, у меня дедуля, как председатель колхоза еще больше получал. Причем его уже 20 лет нету, а о нем до сих пор вспоминают как о самом лучшем руководителе, даже улицу в его честь назвать собрались.
Но это не показатель. Основная масса населения не имела практически ничего. Только колбасу по рубль двадцать...
О, вернулись к совку, рождённые в СССР... :)
Итак немного лирики в этот срач ... :)
Кто выдаст самое красивое четверостишье о своей Родине в течении двух часов, получит скромных 5 WMZ на мороженое или пиво, что кому вкуснее. :)
А сейчас мы покупаем по 220, если мне память не изменяет, хорошая скидка ??
Только за транзит можно просить больше, чем разница между суммами...
Блин, у меня дедуля, как председатель колхоза еще больше получал. Причем его уже 20 лет нету, а о нем до сих пор вспоминают как о самом лучшем руководителе, даже улицу в его честь назвать собрались.
Но это не показатель. Основная масса населения не имела практически ничего. Только колбасу по рубль двадцать...
и проезд по 5 коп, и на 400руб. люди ездили в крым семьями на 2 недели... при этом бывав во всех дворцах и достопримечательностях.....
при совке было все гораздо дисциплинированней..
Знаешь что, подружка. Ты книжечку по истории открой. Хоть раз в жизни. Я думаю, откроешь для себя много нового. Хотя бы всем известное издание Бойко А.Д. "История Украины". Все студенты по нему учатся на первом курсе. Кто такой Петр І знаешь? А Екатерина ІІ? Про Сталина слыхал?
Милочка, проблема в том, что я знаю больше, чем ты можешь осознать. Ты мне ещё спой песню как угнетала Российская Империя жителей Западной Украины, а ещё как Екатерина II "уничтожила" украинскую мечту о государственности вместе с ее оплотом, а еще какая сволочь это Петр I, и какой герой Мазепа вместе с Карлом XII-ым. Как они боролись за независимость, ага? О Бандере даже боюсь предлагать рассказывать...там вообще один позитив получится, как собственно и о УПА и УНА-УНСО. В кого не плюнь - одни герои, и всех клятые москали угнетали, тьфу.
Я понимаю, у тебя юношеский максимализм и так далее. Но у тебя еще есть шанс справиться, это privod и filosof конченные уже для общества, а из тебя еще может получиться полноценный гражданин Украины. Язык ты знаешь, а историю и выучить можно. 🍿
RedChamomile, Вам этого не понять, т.к. вы понятие не имеете что такое завод и как он выглядит... и такая скидка это оочень существенная для нынешней экономики... вот вы говорите что мол олигархам карманы набить... но вы одного не договариваете... а работает на заводах кто ?? Простые Люди !!!! у которых семьи и их кормить надо !!!
Кто выдаст самое красивое четверостишье о своей Родине в течении двух часов, получит скромных 5 WMZ на мороженое или пиво, что кому вкуснее.
Стихи о родине за буржуйские недоденьги? Да идите Вы... :D
Опа, а у меня отец при совке получал на шахте 600 -700 руб... )) а это было больше чем мамыны родители получали вместе * 2 ))) круто ?? пацану 20 лет было.. проводы в армию сыграл за свои деньги на 75 чел. круто ??
copyman1989 добавил 11.06.2010 в 15:57
и не плакал что денег не было.. и что плохо было.. а просто работал и получал нормально бабла..
Так Ющенко тут причем или западная Украина? Хотя в 20 лет 600-700 рублей, не верю. Кстати вопрос о газе, для тебя будет очень интересно. Один из первых газопроводов Дашава — Киев — Москва (1300 км), Дашава — Минск (665 км). Газопровод Дашава — Киев — Москва (1300 км) в 1959 году пропуская способность газопровода была 5 млн.куб м газа в сутки.
До 1955 г. Прикарпатье было основным газодобывающим регионом не только Украины, но и всего бывшего СССР. Из общесоюзного объема добычи газа (5.9 млрд. куб м) на Стрыйское газопромысловое управление приходилось 2.8 млрд. куб м, т.е. 48%. Максимальных показателей уровень добычи в западном регионе Украины достиг в 1967 г. (12.265 млрд. куб м) и 1968 г. (12.571 млрд. куб м).
Privod добавил 11.06.2010 в 16:17
А сейчас мы покупаем по 220, если мне память не изменяет, хорошая скидка ??
по поводу транзита вообщето нам платят а не мы спонсируем.. транзит всегда оплачивается отдельно
Ух, еще раз, какая цена в сейчас цена в Германии на газ и у нас, где скидка ? За транзит нам платят в разы меньше чем в Европе а мы за газ СЕЙЧАС платим рыночную цену, даже больше, В ЧЕМ СКИДКА ?
Так Ющенко тут причем или западная Украина?
Да то я ответил на пост девушки.
Хотя в 20 лет 600-700 рублей, не верю.
86 год примерно, а чего вам верить то.. вы же не знаете какие были заработки в шахтах :) Работа шахтера очень ценилась..
copyman1989 добавил 11.06.2010 в 16:20
Ух, еще раз, какая цена в сейчас цена в Германии на газ и у нас, где скидка ? За транзит нам платят в разы меньше чем в Европе а мы за газ СЕЙЧАС платим рыночную цену, даже больше, В ЧЕМ СКИДКА ?
2009 год, сравниваем, германия платит за газ 250-280 украина платит 330-350 + получает деньги за транзит газа через свою территорию
2010 год, уверен что германия за газ платит не меньше чем в 2009, Украина платит 220 + получает деньги за транзит газа через свою территорию...
что не понятно ??
2010 год, уверен что германия за газ платит не меньше чем в 2009, Украина платит 220 + получает деньги за транзит газа через свою территорию...
что не понятно ??
Да все понятно, ты согласен что 220 рыночная цена?