Регионал: Украину надо избавить от "узкомыслящих" западных областей

RedChamomile
На сайте с 14.04.2010
16
Miha Kuzmin (KMY):
Что-то мне подсказывает, что призывающее к этим идеям чудо, с девушкой на аватаре, его не пройдет

Хамите, парниша. Иногда полезнее жевать, чем говорить.

Нужно сначала (как минимум) убедиться, о ком говорите, а потом разглагольствовать.

Просто хочется материться, но нельзя... я бы Вам такого сейчас загнула на Великом и Могучем

spynogryzo4ka@gmail.com Хорошие тексты, качественные переводы. (/ru/forum/579086)
[Удален]

Думается мне, и на это вряд ли хватит. Уж молчу про остальное 😂

RedChamomile
На сайте с 14.04.2010
16
Miha Kuzmin (KMY):
Думается мне, и на это вряд ли хватит. Уж молчу про остальное

Такое впечатление, что я Вам в борщ помочилась.

Где Вас воспитывали? Какое Вы имеете право так говорить о человеке, не то что о женщине?

Я не сильно огорчаюсь из-за хамства (тем более, что мне очень редко хамят, да и то, просто моральные уроды), но Вы просто перешли все границы.

[Удален]
filosof:
к ЕС отношение ровное даже на Донбассе.

Ошибаешься. На Донбассе клали с прибором на ЕС. Нефиг там делать, это уж точно. Пока страна не достигнет уровня хотя бы Турции. А она его с такими оглоедами, как западенцы, никогда не достигнет.

RedChamomile
На сайте с 14.04.2010
16
spermint:
оглоедами, как западенцы, никогда не достигнет.

В чем заключается оглоедство?

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
На Донбассе клали с прибором на ЕС

Это по сути тоже самое. Пофигу = отсутствие негативных эмоций.

[Удален]
RedChamomile:
В чем заключается оглоедство?

А вот простой пример.

В 1993 году в Ивано-Франковске открыли филиал донецкого завода "Норд". Набрали народ, обучили, зарплата была выше средней по региону, все шло отлично.

Траблы начались после того, как завод вышел на проектную мощность и заработал в три смены. Желающих трудиться в ночь просто не нашлось, а работать во вторую соглашались немногие. Технологический же цикл требовал непрерывной работы конвейеров, специфика производства.

В итоге завод так и прикрыли, оборудование же вывезли обратно в Донецк.

Это - один из примеров, коих сотни и тысячи.

И не надо мне рассказывать про трудолюбие и стремления хорошо жить у западенцев. Все прекрасно знают, что они - лентяи редкостные.

[Удален]
filosof:
Тигра, Скажи, а тебе будет приятно если тебя назовут хохлушкой?

Мне будет абсолютно все равно. Так же, как мне все равно, назовут ли меня жидовкой, польской мордой или еще кем-то. У меня нет национального гондураса, и наверное потому он не болит и не чешется.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

spermint, Таких примеров можно привести по всей Украине, с тырнетов, тоже тысячи. Суть от этого не изменится.

RedChamomile
На сайте с 14.04.2010
16
spermint:
И не надо мне рассказывать про трудолюбие и стремления хорошо жить у западенцев. Все прекрасно знают, что они - лентяи редкостные.

Да все мы одинаковые. Лентяи обитают как на правом, так и на левом берегу Днепра. То что с заводом получилось.... Не верится, что по такой причине.

Мой пример:

Завод Ривнеазот. Одно из самых больших химических предприятий в Украине. Работает давно и успешно. Рабочие, как положено, ходят в разные смены. Перебои в работе возникли единожды, из-за проблем с газом.

Еще один:

Хмельницкая и Ровенская атомные электростанции. Точно такая же ситуация. Все работают посменно и никто не ленится.

И есть еще много примеров.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий