Регионал: Украину надо избавить от "узкомыслящих" западных областей

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
copyman1989:
Жесть..

А 350$ по вашему какая ???

Ну если цена для Германии составляет 220 долларов и для Украины 220, почему же для Украины цена ниже рыночной ?????????????????????????????????????????????????????????

А Германия еще за транзит платит, значит 220 это даже выше рыночной, НО НЕ КАК НЕ НИЖЕ.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
RedChamomile:
Под каждым своим словом я готова подписаться. И каждое могу подкрепить фактами. И если мои слова пытаются опровергнуть - сразу же нахожу подтверждение.

Вот ты и написала заветные слова ;) А теперь, милочка, напиши хоть какую-то конкретную информацию, а не воду-водянистую, которую ты разливаешь в каждом своем посте. Достаточно вспомнить спор о "чистоте" языка и твой эпический слив со словами "ну я же не всю западную Украину имела в виду, а только свою деревню и того парня с Горловки". Вот если бы ты могла подписаться под каждым своим словом, то не писала бы глупости о Западной Украине и о Восточной Украине, о том какой политик хороший, а какой плохой, не писала бы чушь что воровать казенные деньги - это меньшее преступление чем изнасилование молодой девушки (не факт что было) и т.д и т.п.

Хочешь нормального общение по сабжу - легко, только словами на ветер не бросайся.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Игорь ( Родной Портал):
Калинин, ну вот напрасно ты, RedChamomile очень любит нашу страну, ну разве не это главное?

Она, увы, любит государство.

А Львов я не меньше её люблю.

Да и фрески Васнецова во Владимирском соборе в Киеве тоже, в общем, мне дороги.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
RedChamomile
На сайте с 14.04.2010
16
sevan:
на это мадемуазель возразит, что оттого это вышло, что швейцарского языка нету (как с Канадой вышло)

Именно. Логика, по-моему, налицо!

spynogryzo4ka@gmail.com Хорошие тексты, качественные переводы. (/ru/forum/579086)
K
На сайте с 17.01.2009
133
RedChamomile:
Вот стыдно, что даже русские понимают всю драматичность ситуации, а некоторые украинцы - нет...
Родственники которые остались в России рассказывают про ужасы, которые там происходят...

Примеры "ужасов" можно? 🍿

I
На сайте с 06.08.2007
149
Privod:
Ну если цена для Германии составляет 220 долларов и для Украины 220, почему же для Украины цена ниже рыночной ?????????????????????????????????????????????????????????

А Германия еще за транзит платит, значит 220 это даже выше рыночной, НО НЕ КАК НЕ НИЖЕ.

а может определиться, что такое рыночная цена для начала?😂

можно определить так:

1) цена, по которой товар можно продать на рынке;
а можно так
2) договорная цена, реализованная в результате переговоров между покупателем и продавцом, которые не обязательно хорошо информированы, свободны от давления или действовали независимо. Рыночная цена - свершившийся факт.
RedChamomile
На сайте с 14.04.2010
16
Калинин:
Она, увы, любит государство.

А Львов я не меньше её люблю.
Да и фрески Васнецова во Владимирском соборе в Киеве тоже, в общем, мне дороги.

Я люблю наши города. И люблю нашу литературу. Не государство, а страну, народ.

copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110
Privod:

цена для германии 250 - 280 + они платят за транзит (по вашим словам) а дл нас 220 и НАМ платят за транзит

Сайты любой сложности на drupal 7 (/ru/forum/997786) ||| займы онлайн на карту (https://lipzaim.ru/bystrye-zaymy-na-kartu) ||| Займы на карту сбербанка (https://lipzaim.ru/zaym-na-kartu-sberbanka)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
RedChamomile:
Именно. Логика, по-моему, налицо!

ОК. А как насчёт шведского в Финляндии? Там шведов-то существенно меньше, чем... Ну, в общем, мысль ясна.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Господа, вы мягко говоря сильно отклонились от темы.

А как насчёт шведского в Финляндии? Там шведов-то существенно меньше, чем... Ну, в общем, мысль ясна.

Не пойму что ты пытаешься нам доказать. Что есть страны с двуми и более гос. языками?

Есть конечно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий