- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
я не какого газа не беру, да мне абсолютно все равно какая на него цена.
Мои двоюродные братья из Киева тоже постоянно говорят, что газ не берут, т.к. плита в квартире электрическая 😂
Соберите референдум всеукраинский и откажитесь от газа ;) раз никому он не нужен
Я Вам в лоб, а Вы мне по лбу... Купите газ "за копейки" у Туркмении и радуйтесь, не покупайте у России. Перестанете зависеть от российского газа, тогда и смело сможете за транзит "справедливую" цену назначать.
Слушайте, Кремлю же не сказали 5 лет назад забирайте свой флот и п............ на ..........., хотя некоторым очень хотелось, Украина не может резко отказаться от российского газа так же и Россия не может отказаться от транзита через Украину потому что и в том и в другом случае экономика государств просто рухнет, разговор идет о нормальных ценах не завышенных не заниженых просто среднеевропейских, это Вам невдомек ?
краина не может резко отказаться от российского газа так же и Россия не может отказаться от транзита через Украину потому что и в том и в другом случае экономика государств просто рухнет
Ничего никуда не рухнет. Подумаешь, пару-тройку зим померзнут в своих унылых квартирках европейцы. Подумаешь, заводы перейдут с газа на уголь. Ну и докучи может быть выпустят меньше всякой промышленной химии. Не смертельно.
Вот тот же регионал Колесников озвучил дельную мысль: неважно, сколько стоит газ для промышленности, важно другое - эффективность производства и востребованность продукции, положение на рынке, качество.
Он "гонит". Я недавно разговаривал с производителем кирпича местным и он сказал, что если бы для российских предприятий была бы "справедливая" цена на газ, то себестоимость кирпича была бы в 2 раза ниже, так что не только Украине тяжело.
если бы для российских предприятий была бы "справедливая" цена на газ, то себестоимость кирпича была бы в 2 раза ниже
Значит у него стоят устаревшие печи. Насчет печей - я знаю, что говорю ;)
Электроплиты и электрокотлы отаке :) Крабе одобряэ расширение АЭС у Нэньки. Рашн блю фьюил фтопку, ида :)
Ничего никуда не рухнет. Подумаешь, пару-тройку зим померзнут в своих унылых квартирках европейцы. Подумаешь, заводы перейдут с газа на уголь. Ну и докучи может быть выпустят меньше всякой промышленной химии. Не смертельно.
А сколько бабла стоит закрыть газовое месторождение, немеренннннно :)
P.S.
Жара уже спала ;)
Значит у него стоят устаревшие печи. Насчет печей - я знаю, что говорю ;)
Согласен, нанопечи лучше :) Но пока есть, что есть (причем завод не очень древний).
разговор идет о нормальных ценах не завышенных не заниженых просто среднеевропейских
Не бывает ни нормальных... ни завышенных... ни заниженных... ни среднеевропейских...цен....
Есть справедливая цена и не справедливая....Все...Рынок же...
Хочешь бери не хочешь ищи другого продавца...
Россия удачно пользуется зависимостью Украины от своей убогой промышленности ...а какое государство бы не воспользовалось?
Ни малейших.
Я придерживаюсь правил, за которые академик Лихачёв получил свои Соловки.
Еще совсем недавно украинские фамилии склонялись - и мне приятнее писать так, как их писали Пушкин и Бунин, а не наследники наркома просвещения Луначарского.
Да всё нормально у тебя с грамматикой ;) Мужские украинские фамилии склоняются. Или уже опять что -то поменяли? :)
Вот ты как считаешь, в западной Украине уже мыслят, чем в восточной?
И как вообще государственный деятель может лепить такую чушню?