Регионал: Украину надо избавить от "узкомыслящих" западных областей

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Privod:
я не какого газа не беру, да мне абсолютно все равно какая на него цена.

Мои двоюродные братья из Киева тоже постоянно говорят, что газ не берут, т.к. плита в квартире электрическая 😂

Соберите референдум всеукраинский и откажитесь от газа ;) раз никому он не нужен

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Atteon:
Я Вам в лоб, а Вы мне по лбу... Купите газ "за копейки" у Туркмении и радуйтесь, не покупайте у России. Перестанете зависеть от российского газа, тогда и смело сможете за транзит "справедливую" цену назначать.

Слушайте, Кремлю же не сказали 5 лет назад забирайте свой флот и п............ на ..........., хотя некоторым очень хотелось, Украина не может резко отказаться от российского газа так же и Россия не может отказаться от транзита через Украину потому что и в том и в другом случае экономика государств просто рухнет, разговор идет о нормальных ценах не завышенных не заниженых просто среднеевропейских, это Вам невдомек ?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
[Удален]
Privod:
краина не может резко отказаться от российского газа так же и Россия не может отказаться от транзита через Украину потому что и в том и в другом случае экономика государств просто рухнет

Ничего никуда не рухнет. Подумаешь, пару-тройку зим померзнут в своих унылых квартирках европейцы. Подумаешь, заводы перейдут с газа на уголь. Ну и докучи может быть выпустят меньше всякой промышленной химии. Не смертельно.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
spermint:

Вот тот же регионал Колесников озвучил дельную мысль: неважно, сколько стоит газ для промышленности, важно другое - эффективность производства и востребованность продукции, положение на рынке, качество.

Он "гонит". Я недавно разговаривал с производителем кирпича местным и он сказал, что если бы для российских предприятий была бы "справедливая" цена на газ, то себестоимость кирпича была бы в 2 раза ниже, так что не только Украине тяжело.

[Удален]
Atteon:
если бы для российских предприятий была бы "справедливая" цена на газ, то себестоимость кирпича была бы в 2 раза ниже

Значит у него стоят устаревшие печи. Насчет печей - я знаю, что говорю ;)

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Электроплиты и электрокотлы отаке :) Крабе одобряэ расширение АЭС у Нэньки. Рашн блю фьюил фтопку, ида :)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
spermint:
Ничего никуда не рухнет. Подумаешь, пару-тройку зим померзнут в своих унылых квартирках европейцы. Подумаешь, заводы перейдут с газа на уголь. Ну и докучи может быть выпустят меньше всякой промышленной химии. Не смертельно.

А сколько бабла стоит закрыть газовое месторождение, немеренннннно :)

P.S.

Жара уже спала ;)

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
spermint:
Значит у него стоят устаревшие печи. Насчет печей - я знаю, что говорю ;)

Согласен, нанопечи лучше :) Но пока есть, что есть (причем завод не очень древний).

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Privod:
разговор идет о нормальных ценах не завышенных не заниженых просто среднеевропейских

Не бывает ни нормальных... ни завышенных... ни заниженных... ни среднеевропейских...цен....

Есть справедливая цена и не справедливая....Все...Рынок же...

Хочешь бери не хочешь ищи другого продавца...

Россия удачно пользуется зависимостью Украины от своей убогой промышленности ...а какое государство бы не воспользовалось?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Калинин:
Ни малейших.
Я придерживаюсь правил, за которые академик Лихачёв получил свои Соловки.
Еще совсем недавно украинские фамилии склонялись - и мне приятнее писать так, как их писали Пушкин и Бунин, а не наследники наркома просвещения Луначарского.

Да всё нормально у тебя с грамматикой ;) Мужские украинские фамилии склоняются. Или уже опять что -то поменяли? :)

Вот ты как считаешь, в западной Украине уже мыслят, чем в восточной?

И как вообще государственный деятель может лепить такую чушню?

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий