Регионал: Украину надо избавить от "узкомыслящих" западных областей

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
14321

Пока западные области будут в составе Украины, в стране будет раскол. Такое мнение высказал народный депутат из Партии регионов Юрий Болдырев на фестивале "Великое русское слово".

"Борьба на Украине идет между наследниками империи, и теми, кто мыслит чрезвычайно узко. Теми, кто считают своими и Сибирь, и Дальний Восток, и теми, кто уверен, что Карпаты выше Эвереста... Это борьба масштабов", - заявил Ю.Болдырев, слова которого приводит Росбалт.

"Наши оппоненты - бендеровцы (очевидно, следует понимать как термин "бандеровцы", - ред.) - на животном уровне мудрее. Они дадут нам время поднять экономику Украины. Ведь это именно они завалили экономику", - добавил депутат.

По словам Ю.Болдырева, власть должна преодолеть причины ситуации, которые, по его мнению, "в сталинском наследии - последствия пакта Молотова- Риббентропа". "Пока западные области будут в составе Украины - эта болтанка будет продолжаться", - считает соратник Виктора Януковича.

[дежурная мысль моде он]

Русские патриоты, расшифруйте пажалста, что значит ""Наши оппоненты - бендеровцы (очевидно, следует понимать как термин "бандеровцы", - ред.) - на животном уровне мудрее. Они дадут нам время поднять экономику Украины"

Я не понял.

[дежурная мысль моде офф]

RedChamomile
На сайте с 14.04.2010
16

Шок. В тюрьму его. Причем сразу, без разбирательств.

spynogryzo4ka@gmail.com Хорошие тексты, качественные переводы. (/ru/forum/579086)
filosof
На сайте с 29.10.2005
171

RedChamomile, вообще разделение Украины не выгодно прежде всего РФ.

Даже по границе 39 года, имхо. Но по "электаральнай карте" - точно.

В тюрьму не посадят, для виду мб пожурят не более.

Выйдет янык на белом коне и т.п.

Так обычная игра на фоне в доброго и злого следователя.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

filosof, я к Карпатам ближе чем Россия, но все равно ничего не понял, может этот самый Юрий Болдырев, что-то выкурил перед фестивалем?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Задолбали эти говнопровокаторы :) Однозначно на кол его, этого, как там...Юрия Болдырева... И иже с ними :)

RedChamomile
На сайте с 14.04.2010
16
filosof:

В тюрьму не посадят, для виду мб пожурят не более.
Выйдет янык на белом коне и т.п.
Так обычная игра на фоне в доброго и злого следователя.

Не знаю, что им там выгодно и что - нет, но я просто терпеть такого не могу. От надавать хоть одному по шапке, чтобы другим неповадно было...

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
filosof:

Выгодно России, покажите мне хоть одно государство которое откажется от территории, не выгодно это в первую очередь Януковичу с друзьями, сейчас они полноправные хозяева что хотят то и творят, а в случае присоединение станут мелкими князьками.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
angr:
я к Карпатам ближе чем Россия, но все равно ничего не понял, может этот самый Юрий Болдырев, что-то выкурил перед фестивалем?

Они там курят все и мак жрут с утра пораньше - по другому это трудно назвать. Может кому-то надо второе Приднестровье. Колотят, колотят.

ЗЫ: Кстати, мне к тебе ближе чем в Карпаты :)

ancifer2002:
Задолбали эти говнопровокаторы Однозначно на кол его, этого, как там...Юрия Болдырева... И иже с ними

Пошёл кол топориком выстругивать. Длинный, острый и не один, много. Чтоб на всех хватило.

[Удален]

Наркоман какой-то риальне.

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76

Собака лает - караван идет. Даже намека на материал для целой темы не вижу. Мало ли идиотов у нас в политике? Теперь каждого давайте обсуждать?

3Danil
На сайте с 30.11.2008
20

Psycho, да там большинство таких. Уже и ни смешно, и не грустно, просто все равно.

3Danil добавил 08.06.2010 в 20:17

PyMbIH:
Мало ли идиотов у нас в политике? Теперь каждого давайте обсуждать?

Таких людей не должно быть в политике. Почему их не увольняют?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий