- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Пока западные области будут в составе Украины, в стране будет раскол. Такое мнение высказал народный депутат из Партии регионов Юрий Болдырев на фестивале "Великое русское слово".
"Борьба на Украине идет между наследниками империи, и теми, кто мыслит чрезвычайно узко. Теми, кто считают своими и Сибирь, и Дальний Восток, и теми, кто уверен, что Карпаты выше Эвереста... Это борьба масштабов", - заявил Ю.Болдырев, слова которого приводит Росбалт.
"Наши оппоненты - бендеровцы (очевидно, следует понимать как термин "бандеровцы", - ред.) - на животном уровне мудрее. Они дадут нам время поднять экономику Украины. Ведь это именно они завалили экономику", - добавил депутат.
По словам Ю.Болдырева, власть должна преодолеть причины ситуации, которые, по его мнению, "в сталинском наследии - последствия пакта Молотова- Риббентропа". "Пока западные области будут в составе Украины - эта болтанка будет продолжаться", - считает соратник Виктора Януковича.
[дежурная мысль моде он]
Русские патриоты, расшифруйте пажалста, что значит ""Наши оппоненты - бендеровцы (очевидно, следует понимать как термин "бандеровцы", - ред.) - на животном уровне мудрее. Они дадут нам время поднять экономику Украины"
Я не понял.
[дежурная мысль моде офф]
Шок. В тюрьму его. Причем сразу, без разбирательств.
RedChamomile, вообще разделение Украины не выгодно прежде всего РФ.
Даже по границе 39 года, имхо. Но по "электаральнай карте" - точно.
В тюрьму не посадят, для виду мб пожурят не более.
Выйдет янык на белом коне и т.п.
Так обычная игра на фоне в доброго и злого следователя.
filosof, я к Карпатам ближе чем Россия, но все равно ничего не понял, может этот самый Юрий Болдырев, что-то выкурил перед фестивалем?
Задолбали эти говнопровокаторы :) Однозначно на кол его, этого, как там...Юрия Болдырева... И иже с ними :)
В тюрьму не посадят, для виду мб пожурят не более.
Выйдет янык на белом коне и т.п.
Так обычная игра на фоне в доброго и злого следователя.
Не знаю, что им там выгодно и что - нет, но я просто терпеть такого не могу. От надавать хоть одному по шапке, чтобы другим неповадно было...
Выгодно России, покажите мне хоть одно государство которое откажется от территории, не выгодно это в первую очередь Януковичу с друзьями, сейчас они полноправные хозяева что хотят то и творят, а в случае присоединение станут мелкими князьками.
я к Карпатам ближе чем Россия, но все равно ничего не понял, может этот самый Юрий Болдырев, что-то выкурил перед фестивалем?
Они там курят все и мак жрут с утра пораньше - по другому это трудно назвать. Может кому-то надо второе Приднестровье. Колотят, колотят.
ЗЫ: Кстати, мне к тебе ближе чем в Карпаты :)
Задолбали эти говнопровокаторы Однозначно на кол его, этого, как там...Юрия Болдырева... И иже с ними
Пошёл кол топориком выстругивать. Длинный, острый и не один, много. Чтоб на всех хватило.
Наркоман какой-то риальне.
Собака лает - караван идет. Даже намека на материал для целой темы не вижу. Мало ли идиотов у нас в политике? Теперь каждого давайте обсуждать?
Psycho, да там большинство таких. Уже и ни смешно, и не грустно, просто все равно.
3Danil добавил 08.06.2010 в 20:17
Мало ли идиотов у нас в политике? Теперь каждого давайте обсуждать?
Таких людей не должно быть в политике. Почему их не увольняют?