Он один пошел против целого города и победил!!!

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Lupus:
Конечно решил. Хотя, понимание проблемы у всех разное. Для женщин, например, такое решение неприемлемо.

Можно дополнить. Решить проблему не значит, чтобы всем было хорошо. Иногда решить большую проблему можно только со словами "А ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ Н@@@Й, Я СКАЗАЛ, ЧТО ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ!!!"

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Lupus:
Очень много событий можно так назвать

про другие события я пока не говорила, только про это

если начать сравнивать - совсем уж в невыгодном свете герой окажется.

Lupus:
А сколько надо? Десять? Сто? Больше?

для чего вам надо? мне например не надо, я рада тому, что один такой мем появляется не чаще, чем раз в шесть лет. Это его полностью обесценивает :)

Lupus:
Конечно решил. Хотя, понимание проблемы у всех разное.

решил - ну может быть. "Мне плохо -> я перестал существовать -> мне не плохо". Для кого-то это решение, но мне оно не по вкусу, что я, собственно, и выразила.

А вот вы бы что сделали в аналогичной ситуации?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Фома Ты просто не догоняешь, что для того сварщика это стало вопросом... ээээ. Тут подвиг Варяга упоминали, так вот, там люди шли на смерть против врага, даже гражданский персонал судна отказался добровольно его покинуть перед битвой. Там был Враг, ну а для того человека таким-же Врагом стало его государство в лице конкретных бизнесменов и чиновников. А возможно и больше чем Враг, когда тебя предают, когда всё во что ты верил превращается в прах...

Нам не понять, у нас все "ценности" временные. А вот представь ситуацию, что те 2 участка земли достались тебе от пра-пра-пра-пра 10 раз деда, на ней похоронены все твои предки + святость частной собственности тебе не то что с детства вбивалась, это у тебя в генах сидит, и тут такое.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Фагот:
Иногда решить большую проблему можно только со словами "А ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ Н@@@Й, Я СКАЗАЛ, ЧТО ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ!!!"

Пусть бы бензином облился и поджог себя. Зачем библиотеку ломать и в полицейских мимо стрелять?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
kimberlit:
Зачем библиотеку ломать и в полицейских мимо стрелять?

Там библиотека была не в чистом виде ;)

А полицейских он отгонял, чтоб не мешали и не лезли на трактор.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
den78ru:
те 2 участка земли достались тебе от пра-пра-пра-пра 10 раз деда, на ней похоронены все твои предки + святость частной собственности тебе тебе не то что с детства вбивалась, это у тебя в генах сидит, и тут такое

Соглашусь, это могло бы изменить ситуацию, все таки наживное это одно, а память предков несколько другое.

Да и мне сейчас тяжело судить, когда от меня зависит жизнь нескольких дорогих мне людей. Был бы никому не нужен, может и мыслил бы по другому.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
D7
На сайте с 04.10.2008
121
kimberlit:
Пусть бы бензином облился и поджог себя.

ну тут уж каждый решает в зависимости от своего характера.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
den78ru:
те 2 участка земли достались тебе от пра-пра-пра-пра 10 раз деда, на ней похоронены все твои предки

Это ж какого размера участочек должен быть? O_o Кстати, у американца столько пращуров быть не может. Хоть даже и в Колорадо. Максимум 4 поколения, поправьте, если ошибаюсь. А Химайер, судя по фамилии, из Германии в штаты приехал, так что пожалуй поменьше будет

вы, по-моему, забываете, что этот товарищ жил в 21 веке в стране победившего капитализма, и ценности его были не более "святые и вечные", чем у нас. Вернее, у вас. Не обобщайте, да не обобщены будете (с)

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
kimberlit:
Пусть бы бензином облился и поджог себя. Зачем библиотеку ломать и в полицейских мимо стрелять?

Потому что ему было проще вломить люлей сначала Системе, чем самому себе. Собственно, правильно, я щетаю.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Фома:
Да и мне сейчас тяжело судить, когда от меня зависит жизнь нескольких дорогих мне людей

Вы повнимательнее почитайте. С чего вы взяли, что у него была семья?

нет "дорогих людей", заботиться не о ком - отчего ж не устроить суицид с феерверком?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий