- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Жена,ты бы президенту за миллион дала?
-Конечно бы дала.
У нее есть миллион для этого? А мы-то гадаем, почему президенты так быстро богатеют. :D
Отец Вовочке:Вот видишь,ТЕОРЕТИЧЕСКИ мы с тобой миллионеры,а ПРАКТИЧЕСКИ-
с двумя шлюхами под одной крышей живем.
Не шлюхи, а правильные люди.;)
А лично я самоубийц не жалую.
дополнительно доставляет, что с 2004 по 2010 он, похоже, остается единственным, кто "по мужски ответил обидчикам". Иначе - где культ всех остальных "мужиков"?
(нет, я-то конечно понимаю, что мемы из психопатов и неврастеников делает пресса, но всё равно забавно)
Прецеденты есть, просто мы мало о них слышим и знаем. ВОТ относительно недавний ;)
А лично я самоубийц не жалую.
Я тоже их не жалую и не уважаю, но в топике поддерживаю тех, кто за этого мужика. Который своим поступком заявил: я не овца.
Прецеденты есть, просто мы мало о них слышим и знаем. ВОТ относительно недавний ;)
Придурок он, так проблемы не решаются, не известно сколько там невинных людей погибло.
Вот все таки интересно, многие ли здесь вместо того чтоб продать свою недвижимость в 2-4 дороже рынка "злым дятькам" :D, пару лет жили на ножах со всем городом, чем довели отца до смерти, а потом "героически" совершили самоубийство.
Еще раз повторюсь, я отчасти за мужика:
ps За то что потом не сломался перед притеснениями, он достоин уважения, только непонятно зачем было себя убивать.
Правда не понимаю зачем до такой ситуации было доводить, если выгодней поломаться и продать с хорошей маржой.
Правда не понимаю зачем до такой ситуации было доводить, если выгодней поломаться и продать с хорошей маржой.
А если ему сказали что-то типа: ты здесь никто, захотим, выкинем тебя отсюда любым способом. Ну и мужик пошел на принцип.
Вот все таки интересно, многие ли здесь вместо того чтоб продать свою недвижимость в 2-4 дороже рынка "злым дятькам"
ты чего то реально затупил с этими цифрами. откуда они вобще? только сначала было в 4 раза дороже, теперь в 2-4, ждем в 0.2-0.3 раза дороже..
А если ему сказали что-то типа: ты здесь никто, захотим, выкинем тебя отсюда любым способом. Ну и мужик пошел на принцип.
Стало ли ему от этого лучше жить?
Да. Логично. У меня тоже савецкий акцент.
Если бы все законы были равны для всех без разбора, то тогда в выдаче на первом месте по всем запросам был бы сайт с самым большим ТИЦ. ;)
За 300 млн $ и с вазелином :D
Кагбе говорит: "Hello my friend ;)"