Он один пошел против целого города и победил!!!

[Удален]
greenwood:
мне с этого начинать просвещаться : Компромат.Ru: Жена Лужкова поменяла имидж ?

Имеющий глаза да увидит. Впрочем, это всё происки проамеров.

Psycho добавил 06.06.2010 в 21:16

kimberlit:
Вот он взял бы биту и пошёл бы к владельцу завода. Тогда бы другой коленкор был. Честь и хвала. А стрелять из амбразуры по полицейским и крушить бульдозером дома где потенциально могут находиться ни в чём не повинные люди (хотя бы громкоговоритель прикрутил к своей технике и орал, чтобы разбегались)...

Неправда. Если бы он пошёл к владельцу завода с битой, то оппоненты бы написали - ну бизнес бизнесом, но нельзя ж с человеком так... 🙅

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
ancifer2002:
это медвепуты творят беззаконие и коррупцию плодят

Неправда. Я тоже так думал, а вот Гринвуда почитал, и мозги на место встали. Как просто третий глаз открылся. Никто не ворует, мэры честные, стройподряды за откаты не раздают, а если и случается раз в год, то тут же всех ловят, сажают, и воцаряются мир и благодать.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Сам пришел:
его отрезали от коммуникаций, т.е., фактически лишили возможности работать, зарабатывать на жизнь, жить.

Ну видимо коммуникации уже принадлежали заводу, земля то вокруг ихняя, ну и право на собственность, кому захотели, тому и дали, их право.

Сам пришел:
Вот человеку оденут пакет на голову - дыши вдоволь, жизнь ведь не отнимают, только пакетом оградили от внешнего мира, правда?

Ну если б я почувствовал, что мне пакет на голову будут одевать, я бы к примеру постарался убраться из этого места, доказывать свое "право дышать" в таких случаях бессмысленно.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Лунный Кот:
Неправда. Я тоже так думал, а вот Гринвуда почитал, и мозги на место встали. Как просто третий глаз открылся. Никто не ворует, мэры честные, стройподряды за откаты не раздают, а если и случается раз в год, то тут же всех ловят, сажают, и воцаряются мир и благодать.

Аминь! :D

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
kimberlit:
Вот он взял бы биту и пошёл бы к владельцу завода. Тогда бы другой коленкор был. Честь и хвала.

Тогда бы резонанса вообще не было. Даже город бы скорее всего не узнал, либо скрутили мужика прям на входе :) а так - резонанс, пример другим, предостережение на будущее. Не, славно мужик всё-таки порезвился.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
kimberlit:
Тогда бы другой коленкор был.

Человек конкретно стал насмерть. Поэтому ваш треп про отсутствие у него санкнижки и справки профкома глуп и неуместен. Это разные уровни. И что-то мне подсказывает, что вам насрать на обывателей этого поселка, а выступаете вы по другим причинам. Своим, внутренним.

Фома:
я бы к примеру постарался убраться из этого места

Про жену я уже здесь говорил?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Lupus:
Про жену я уже здесь говорил?

В примере про "кулек на голову" не было ничего про жену, Вы утрируете. Я про жену тоже по моему писал, что есть тупые принципы, а есть защита близких, это немного разные вещи.

К тому же, ну достало и достало мужика, ладно, сорвался, с кем не бывает, ну стрелятся то зачем? Зассал? Ну и какой тогда он герой?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Lupus:
Человек конкретно стал насмерт. Поэтому ваш треп про отсутствие у него санкнижки и справки профкома глуп и неуместен. Это разные уровни. И что-то мне подсказывает, что вам насрать на обывателей этого поселка, а выступаете вы по другим причинам. Своим, внутренним.

На тот город - да, насрать. Он далеко. А если бы кто-то проехался по моей улице на бульдозере, снёс бы пару домов, стрелял бы налево и направо из какойтотамкалиберной винтовки, то мне бы это мягко скажем не понравилось бы. А вам, Lupus, понравилось бы? Вы бы так же его защищали?

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

У меня кстати дом на одной улице с мэрским. Если быть более точным, в 10-15 домах от него. Так что стреляя по мэрскому домику, мне запросто могут угодить в спальню, где играет ребёнок.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Фома:
Если город в 2200 человек, то скорей всего, завод был градообразующим предприятием. Т.е этот герой просто лишил большую часть города работы. Есть кто здесь из того города? Будут ли такие же хвалебные возгласы в его сторону?

Будут или не будут, дело не в этом, не сомневаюсь, что восторгов не будет. Слышал один местный дед рассказывал - "Вот были немцы, было трудно, но была работа и жратву не воровали, а пришли русские и забрали корову, жрать стало нечего...", такая же логика.

-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий