Он один пошел против целого города и победил!!!

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ancifer2002:
... естественно посадка была бы с конфискацией...

Конфискация, это большевистская практика. Буржуи предъявляют конкретные суммы с точностью до цента.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Lupus:

Ида, если трое утащат-таки жену в кусты, она сильно не пострадает. Не стоит переживать из-за мелочи.

Как знать, возможно, она даже получит удовольствие...🤣

Всяко в жизни-то бывает.

[Удален]
Irishfox:
То, за что ты готов драться. За собственность? - увольте! Мы голыми приходим в этот мир - и голыми же уходим. И - прошу Вас - не надо "делать страшные глаза".

Стало быть, прав тот, кто кладет с прибором на свою жизнь и позволяет другим, более сильным, собой помыкать? Значит американские профсоюзы зря отстаивали права рабочих? Зря и напрасно страны боролись за независимость?

Irishfox:
"Не нужно прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас" - глуповато, не находите?

Считать эту фразу глупой может лишь планктон.

Кстати. Все более-менее выдающиеся открытия и мало-мальски значимые вещи были сделаны теми, кто не прогибался, а прогибал.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Psycho:
Ну-у, если ты считаешь, что чиновники зарабатывают на дачи честным трудом

да считаю

у меня есть очень хороший знакомый мэр поселка - он честный

плюс к честности это еще человек любящий свой поселок и пашет на него не смотря ни на зарплату ни на что другое ...просто в хорошем смысле сумасшедший :)

Примеров реальных очень много, которых нет в интернете - сейчас же ничего хорошего не публикуют .... трафик не тот

N
На сайте с 01.04.2010
6

толку с того что снес здания? все застраховано наверняка было.

Моралисты курите в стороне.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
Буржуи предъявляют конкретные суммы с точностью до цента.

ага ...сто тыш миллиардов и один цент :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
сейчас же ничего хорошего не публикуют .... трафик не тот

Это заговор. Масонский.

ntwssu:
все застраховано наверняка было.

Разорился-таки завод, а не страховая компания. Страхование "от всего" стоит бешеных денег, поэтому страхуют от конкретных угроз. Не думаю, что бульдозеры входят в их список.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
spermint:
Кстати. Все более-менее выдающиеся открытия и мало-мальски значимые вещи были сделаны теми, кто не прогибался, а прогибал.

и у тебя конечно много открытий ? :)

[Удален]
greenwood:
да считаю

Твоё право.

greenwood:
Примеров реальных очень много, которых нет в интернете - сейчас же ничего хорошего не публикуют .... трафик не тот

Конечно. А всё плохое придумали проамеры.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий