Он один пошел против целого города и победил!!!

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
greenwood:
есть ведь демократическаяамериканская власть - вот пусть она и решает

Коля, власть что-то решает только тогда, когда получает пинка по зад (желательно, на постоянной основе). В любой стране. Это аксиома. Т.е., если нет общества, готового отстаивать свои гражданские права - нет прав.

Сам пришел добавил 06.06.2010 в 20:54

Фома:
Может цена была нормальная, если все продали, а он просто на принцип пошел? Может хотел место получше выторговать?

и что? это его собственность, защищенная Конституцией.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
вопрос №1: где были простые горожане, когда его гнобили?
вопрос №2: а заслуживают ли простые горожане сочувствия, если остались в стороне?

Пускай я с особым трепетом отношусь к его поступку, но нигде, ни в одной статье, не было упомянуто, что он до конца прошёл судебную процедуру по защите своих прав. И суд с землёй не сравнял. Так, промелькнуло в статьях "оспаривал в суде законность выдачи заводу земельного участка, но поскольку вёл дело сам - есесна проиграл". Какая в хрена процедура выдачи. Там совершенное другое надо было делать. И оговоренную мной несколькими постами выше процедуру хотя бы попытался пройти? Опять же - тишина....

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Тут уже давали ссылку на этот топик? :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
kimberlit:
Он и не думал о них. Мало того, он рисковал их жизнями. Поэтому я его и осуждаю. Разве моя мысль не была понятна изначально?

А я и объясняю, почему он о них и не обязан был думать. Разве моя мысль менее понятна?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
kimberlit:
Это же в целях вселенской справедливости...

прекращайте тупить :) человек конкретно снес дома конкретных людей "замазанных" в его истории.

есть и другой человек, поступивший точно также - Виталий Колоев. Не припомню от вас кидания какашек в него. человек убил другого человека - диспетчера из-за которого разбился самолет и погибла его семья, отсидел 3 года и сейчас трудится зам.министра. Или он тоже неадеват?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Евген:
+1. по закону жанра написал бы книжку и вышел через 5 лет.

Ну, сам бы стал уважаемым человеком, людей бы подтянул к смелости и банкиры бы от наглости офигели. :)

-
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
greenwood:

есть ведь демократическаяамериканская власть - вот пусть она и решает
а граждане платят налоги за свое гарантированное государством спокойствие - разве там не так

Внимание!!! Проамеры на форуме!!!!!

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

moldu, Аааахаха, ну да - США - колыбель демократии :D

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
ancifer2002:
Пускай я с особым трепетом отношусь к его поступку, но нигде, ни в одной статье, не было упомянуто, что он до конца прошёл судебную процедуру по защите своих прав. И суд с землёй не сравнял. Так, промелькнуло в статьях "оспаривал в суде законность выдачи заводу земельного участка, но поскольку вёл дело сам - есесна проиграл". А оговоренную мной несколькими постами выше процедуру хотя бы попытался пройти?

А вот этого мы и не знаем... И подробностей не знаем. Может и не прошел, но по какой причине? Мож, бабла не хватило? Поэтому отталкиваемсо от того, что есть.

G
На сайте с 07.03.2008
5
ancifer2002:
Пускай я с особым трепетом отношусь к его поступку, но нигде, ни в одной статье, не было упомянуто, что он до конца прошёл судебную процедуру по защите своих прав. И суд с землёй не сравнял. Так, промелькнуло в статьях "оспаривал в суде законность выдачи заводу земельного участка, но поскольку вёл дело сам - есесна проиграл". Какая в хрена процедура выдачи. Там совершенное другое надо было делать. И оговоренную мной несколькими постами выше процедуру хотя бы попытался пройти? Опять же - тишина....

а унас? вместо того чтоб суды проходить. у нас на площадь бегут. Так и у них- бюрократия везде. и в США и у нас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий