- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
есть ведь демократическаяамериканская власть - вот пусть она и решает
Коля, власть что-то решает только тогда, когда получает пинка по зад (желательно, на постоянной основе). В любой стране. Это аксиома. Т.е., если нет общества, готового отстаивать свои гражданские права - нет прав.
Сам пришел добавил 06.06.2010 в 20:54
Может цена была нормальная, если все продали, а он просто на принцип пошел? Может хотел место получше выторговать?
и что? это его собственность, защищенная Конституцией.
вопрос №2: а заслуживают ли простые горожане сочувствия, если остались в стороне?
Пускай я с особым трепетом отношусь к его поступку, но нигде, ни в одной статье, не было упомянуто, что он до конца прошёл судебную процедуру по защите своих прав. И суд с землёй не сравнял. Так, промелькнуло в статьях "оспаривал в суде законность выдачи заводу земельного участка, но поскольку вёл дело сам - есесна проиграл". Какая в хрена процедура выдачи. Там совершенное другое надо было делать. И оговоренную мной несколькими постами выше процедуру хотя бы попытался пройти? Опять же - тишина....
Тут уже давали ссылку на этот топик? :D
Он и не думал о них. Мало того, он рисковал их жизнями. Поэтому я его и осуждаю. Разве моя мысль не была понятна изначально?
А я и объясняю, почему он о них и не обязан был думать. Разве моя мысль менее понятна?
Это же в целях вселенской справедливости...
прекращайте тупить :) человек конкретно снес дома конкретных людей "замазанных" в его истории.
есть и другой человек, поступивший точно также - Виталий Колоев. Не припомню от вас кидания какашек в него. человек убил другого человека - диспетчера из-за которого разбился самолет и погибла его семья, отсидел 3 года и сейчас трудится зам.министра. Или он тоже неадеват?
+1. по закону жанра написал бы книжку и вышел через 5 лет.
Ну, сам бы стал уважаемым человеком, людей бы подтянул к смелости и банкиры бы от наглости офигели. :)
есть ведь демократическаяамериканская власть - вот пусть она и решает
а граждане платят налоги за свое гарантированное государством спокойствие - разве там не так
Внимание!!! Проамеры на форуме!!!!!
moldu, Аааахаха, ну да - США - колыбель демократии :D
Пускай я с особым трепетом отношусь к его поступку, но нигде, ни в одной статье, не было упомянуто, что он до конца прошёл судебную процедуру по защите своих прав. И суд с землёй не сравнял. Так, промелькнуло в статьях "оспаривал в суде законность выдачи заводу земельного участка, но поскольку вёл дело сам - есесна проиграл". А оговоренную мной несколькими постами выше процедуру хотя бы попытался пройти?
А вот этого мы и не знаем... И подробностей не знаем. Может и не прошел, но по какой причине? Мож, бабла не хватило? Поэтому отталкиваемсо от того, что есть.
Пускай я с особым трепетом отношусь к его поступку, но нигде, ни в одной статье, не было упомянуто, что он до конца прошёл судебную процедуру по защите своих прав. И суд с землёй не сравнял. Так, промелькнуло в статьях "оспаривал в суде законность выдачи заводу земельного участка, но поскольку вёл дело сам - есесна проиграл". Какая в хрена процедура выдачи. Там совершенное другое надо было делать. И оговоренную мной несколькими постами выше процедуру хотя бы попытался пройти? Опять же - тишина....
а унас? вместо того чтоб суды проходить. у нас на площадь бегут. Так и у них- бюрократия везде. и в США и у нас.