- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вы бы так же его защищали?
При озвученных условиях? Еще бы и солярки ему долил, чтобы дольше хватило.
Имеющий глаза да увидит.
имеющий уши да засорит разум свой :)
Господа, так я так и не понял кого он победил ?
нет ..конечно его версия борьбы очень привлекательная, да же я человек разумный (вы же об этом знаете) и то как бы после 5 литров пива возможно бы решился все поставить на свои места быстренько и без всяких ихних там демократических проволочек
Но ведь блин законы то пишут не демоны каки, а люди - седни пока я громлю все хлопают в ладоши, а завтра они же и посадють меня демоны таки. :)
Законы то будь они неладны рождаются не просто так - они выстраданы.
Впрочем а чего наши американски друзья Виктор,Лор и Маусер молчат ?
Их же страна, их там хулиган или революционер там бунтарил. Как они на все это из своих особняков смотрят ?
Лор смотрит с яхты, ему пофик :D
Ну видимо коммуникации уже принадлежали заводу, земля то вокруг ихняя, ну и право на собственность, кому захотели, тому и дали, их право.
Мне уже лень словоблудить, честно... Но я постараюсь объяснить.
Итак:
У предприятия, скупающего земли для производства, или там еще для чего, есть туева хуча меринджеров. Эти меринджеры ОБЯЗАНЫ были просчитать риски или договориться (а лучше подписать соглашения с жителями, со всеми жителями, чьи земли они собирались купить). Это надо было сделать до того, как принимать решение о строительстве/возобновлении производства.
Если владелец предприятия нанял на работу долбонавтов, жители не виноваты. Если владелец предприятия решил, что ему похеру интересы населения - он сам долбонавт. И проблемы свои владелец предприятия получил не оттого, что некий гражданин оказался упертым, а именно из-за того, что кто-то в в системе ВЛАДЕЛЬЦА оказался долбонавтом.
Еще вопросы есть?
При озвученных условиях? Еще бы и солярки ему долил, чтобы дольше хватило.
Я вас понял. Но можно уточнить весь список этих условий? Ради праздного любопытства)))
Будут или не будут, дело не в этом, не сомневаюсь, что восторгов не будет. Слышал один местный дед рассказывал - "Вот были немцы, было трудно, но была работа и жратву не воровали, а пришли русские и забрали корову, жрать стало нечего...", такая же логика.
Я из поста так и не понял, Вы мысль этого деда поддерживаете или нет?
А давайте представим, что это произошло в России, в вашем городе. Жил в вашем городе Вахтанг, который держал гараж по ремонту глушителей, про который вы даже и не знали.
В один прекрасный момент он не смог договорится с властями и разрушил полгорода. Был бы он тогда героем?
Для соседей возможно и нет, для остальных да, в России в 10 раз ДА.
Я из поста так и не понял, Вы мысль этого деда поддерживаете или нет?
Не очень, мысль о том, что любое общественное действие приносит вред и пользу одновременно. Бывает так, что нельзя быть где-то посередине, нельзя оставаться всегда зрителем, иногда приходится принимать чью-то сторону. Вот дед решил, что корова возможно важнее победы над фашизмом, его же этот фашизм не задел, подумаешь полегло пару десятков миллионов в мире.
вопрос №1: где были простые горожане, когда его гнобили?
вопрос №2: а заслуживают ли простые горожане сочувствия, если остались в стороне?
Примерно так, как уже говорил - нельзя всегда быть зрителем, рано или поздно кто-то тебя сделает участником.
Но можно уточнить весь список этих условий?
Список можно свести к одному: признавать ли себя овцой, оправдывая это всяким мусором, вроде того, что вы тут нааргументировали.
корова возможно важнее победы над фашизмом
Отнюдь, дед не указыват на корову как на предмет своего вожделения, читаем дальше: "жрать стало нечего" - дед тупо хотел выжить. его не волновали проблемы мира, ему просто хотелось жрать и кормить своих внуков.
Позвольте полюбопытствовать, дед русский или чешский? Потому как чеху пофигу немцы или русские, с русским дедом там посложней всё - Родина и все такое.
Для соседей возможно и нет, для остальных да, в России в 10 раз ДА.
О чём и речь. Проблема (была ли она на самом деле такой безысходной???) одного переросла в проблему 2200 человек. Но в глазах 6 миллиардов интернетных обывателей и кухоных демократов проблема одного перевесила проблему 2200. Так просто красивее. Все думают о Герое, кидают в воздух лифчики и забывают об остальных участниках действия, которые невольно могли оказаться под бульдозером и по которым он палил из винтовки.
Список можно свести к одному: признавать ли себя овцой, оправдывая это всяким мусором, вроде того, что вы тут нааргументировали.
ЗЫ Lupus, такими мотивами можно оправдывать и терракты, не правда ли? И просто любую бытовуху. Кого-то загнобили в офисе, тот не желая быть "овцой" взорвал офис. Тоже герой?