Он один пошел против целого города и победил!!!

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
kimberlit:
Вы бы так же его защищали?

При озвученных условиях? Еще бы и солярки ему долил, чтобы дольше хватило.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Psycho:
Имеющий глаза да увидит.

имеющий уши да засорит разум свой :)

Господа, так я так и не понял кого он победил ?

нет ..конечно его версия борьбы очень привлекательная, да же я человек разумный (вы же об этом знаете) и то как бы после 5 литров пива возможно бы решился все поставить на свои места быстренько и без всяких ихних там демократических проволочек

Но ведь блин законы то пишут не демоны каки, а люди - седни пока я громлю все хлопают в ладоши, а завтра они же и посадють меня демоны таки. :)

Законы то будь они неладны рождаются не просто так - они выстраданы.

Впрочем а чего наши американски друзья Виктор,Лор и Маусер молчат ?

Их же страна, их там хулиган или революционер там бунтарил. Как они на все это из своих особняков смотрят ?

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Лор смотрит с яхты, ему пофик :D

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Фома:
Ну видимо коммуникации уже принадлежали заводу, земля то вокруг ихняя, ну и право на собственность, кому захотели, тому и дали, их право.

Мне уже лень словоблудить, честно... Но я постараюсь объяснить.

Итак:

У предприятия, скупающего земли для производства, или там еще для чего, есть туева хуча меринджеров. Эти меринджеры ОБЯЗАНЫ были просчитать риски или договориться (а лучше подписать соглашения с жителями, со всеми жителями, чьи земли они собирались купить). Это надо было сделать до того, как принимать решение о строительстве/возобновлении производства.

Если владелец предприятия нанял на работу долбонавтов, жители не виноваты. Если владелец предприятия решил, что ему похеру интересы населения - он сам долбонавт. И проблемы свои владелец предприятия получил не оттого, что некий гражданин оказался упертым, а именно из-за того, что кто-то в в системе ВЛАДЕЛЬЦА оказался долбонавтом.

Еще вопросы есть?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Lupus:
При озвученных условиях? Еще бы и солярки ему долил, чтобы дольше хватило.

Я вас понял. Но можно уточнить весь список этих условий? Ради праздного любопытства)))

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Plastilin:
Будут или не будут, дело не в этом, не сомневаюсь, что восторгов не будет. Слышал один местный дед рассказывал - "Вот были немцы, было трудно, но была работа и жратву не воровали, а пришли русские и забрали корову, жрать стало нечего...", такая же логика.

Я из поста так и не понял, Вы мысль этого деда поддерживаете или нет?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Фома:
А давайте представим, что это произошло в России, в вашем городе. Жил в вашем городе Вахтанг, который держал гараж по ремонту глушителей, про который вы даже и не знали.
В один прекрасный момент он не смог договорится с властями и разрушил полгорода. Был бы он тогда героем?

Для соседей возможно и нет, для остальных да, в России в 10 раз ДА.

Фома:
Я из поста так и не понял, Вы мысль этого деда поддерживаете или нет?

Не очень, мысль о том, что любое общественное действие приносит вред и пользу одновременно. Бывает так, что нельзя быть где-то посередине, нельзя оставаться всегда зрителем, иногда приходится принимать чью-то сторону. Вот дед решил, что корова возможно важнее победы над фашизмом, его же этот фашизм не задел, подумаешь полегло пару десятков миллионов в мире.

Сам пришел:
вопрос №1: где были простые горожане, когда его гнобили?
вопрос №2: а заслуживают ли простые горожане сочувствия, если остались в стороне?

Примерно так, как уже говорил - нельзя всегда быть зрителем, рано или поздно кто-то тебя сделает участником.

-
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
kimberlit:
Но можно уточнить весь список этих условий?

Список можно свести к одному: признавать ли себя овцой, оправдывая это всяким мусором, вроде того, что вы тут нааргументировали.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Plastilin:
корова возможно важнее победы над фашизмом

Отнюдь, дед не указыват на корову как на предмет своего вожделения, читаем дальше: "жрать стало нечего" - дед тупо хотел выжить. его не волновали проблемы мира, ему просто хотелось жрать и кормить своих внуков.

Позвольте полюбопытствовать, дед русский или чешский? Потому как чеху пофигу немцы или русские, с русским дедом там посложней всё - Родина и все такое.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Plastilin:
Для соседей возможно и нет, для остальных да, в России в 10 раз ДА.

О чём и речь. Проблема (была ли она на самом деле такой безысходной???) одного переросла в проблему 2200 человек. Но в глазах 6 миллиардов интернетных обывателей и кухоных демократов проблема одного перевесила проблему 2200. Так просто красивее. Все думают о Герое, кидают в воздух лифчики и забывают об остальных участниках действия, которые невольно могли оказаться под бульдозером и по которым он палил из винтовки.

Lupus:
Список можно свести к одному: признавать ли себя овцой, оправдывая это всяким мусором, вроде того, что вы тут нааргументировали.

ЗЫ Lupus, такими мотивами можно оправдывать и терракты, не правда ли? И просто любую бытовуху. Кого-то загнобили в офисе, тот не желая быть "овцой" взорвал офис. Тоже герой?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий