- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
1.5% это отличная конверсия. Для большинства коммерческих сайтов
С развлекательного трафа для ширпотреба... наверно да. Беда только в том, что контекст справляется с аналогичной задачей и лучше и гораздо дешевле.
Блог ...
Огаден, вы не Ибигдан? Не? Как-то юзернеймы созвучны :D
Да, я насовершал ошибок столько сколько другой за 5 жизней не сможет. Но я уже расплатился за последние 2-3 года потерей друзей, жены, инсультом, продажей квартиры и т.д. У меня было долгов различным физ.лицам и организациям чуть больше 2 лямов $. Сейчас осталось в 2 раза меньше. И все прелести "долговой жизни", начиная от вывозов бандитами и кончая описью последнего ноутбука судебными приставами я пережил по полной программе.
Сергей, я вполне допускаю мысль, что ты переродился и стал другим человеком. Я не раз переживал подобное перерождение. Я за своими деньгами никогда не бегал, бандитов не нанимал и в суды не подавал. Если действительно у тебя изменился подход к обязательствам - ты со мной свяжешься и решишь вопрос. Посмотрим, так ли это.
Я заводить отдельный блог типа "Как просрать, а потом отдать 2 млн. $" не планирую. Хотя мог бы получиться бестселлер. А у Бигпикчи формат не тот :)
Давайте организую формат, ух чую сайтец наберет рейтинг :)
А вообще почитал несколько недовольных отзывов в теме и захотел оставить свой...
Работал с ТС попокупке ссылок, все прошло быстро и качественно, но через несколько месяцев у 2-х страниц слетел ПР. ТС по запросу заменил страницы... Прошло уже много времени, ссылки в индексе, ПР присутствует, вес передается...
Вот как то так.
ТС связался со мной по ICQ, и мы согласовали график погашения задолженности. После первого платежа проинформирую общественность.
Работал с ТС попокупке ссылок, все прошло быстро и качественно, но через несколько месяцев у 2-х страниц слетел ПР. ТС по запросу заменил страницы... Прошло уже много времени, ссылки в индексе, ПР присутствует, вес передается...
YugForum, а если пейджранк опять слетит... снова будете просить переезда? :D
ТС связался со мной по ICQ, и мы согласовали график погашения задолженности. После первого платежа проинформирую общественность.
Ну вот, приятные моменты налицо.
Как я понял из этого топика, у Каширина можно взять деньги, долго их не отдавать и ничего тебе за это не будет :) Никто не окучит бейсбольной битой в темном переулке, не станет пытать горячим утюгом и не отвезет в лес подумать о вечном. С таким инвестором можно работать :)
Такие меры, как мне кажется, деньги вернуть не помогут. Особенно, если их уже нету...
Ну стал первым блогером. Как дальше быть?
Дальше? Учить древнегреческий, восторгаться бесконечностью океана, любить невероятно красивых женщин, охотиться на львов, летать на Луну, в конце, концов.
Кто такие, кстати, эти блогеры? Новая раса убогих?
А мы вот с ТСом договорились о размещении моего подаренного его широкой рукой поста. :)
Вот и посмотрю на практике, каково оно - сотрудничать конкретно с этим блогом. Контент готовим авторский, уникальный, чтобы ни у кого никаких проблем не было.
у Каширина можно взять деньги, долго их не отдавать и ничего тебе за это не будет
Дайте, в конце концов, килограмм денег, Константин!