Ну стал первым блогером. Как дальше быть?

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
OptimaNet:
1.5% это отличная конверсия. Для большинства коммерческих сайтов

С развлекательного трафа для ширпотреба... наверно да. Беда только в том, что контекст справляется с аналогичной задачей и лучше и гораздо дешевле.

Огаден:
Блог ...

Огаден, вы не Ибигдан? Не? Как-то юзернеймы созвучны :D

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
MOBBI:
Да, я насовершал ошибок столько сколько другой за 5 жизней не сможет. Но я уже расплатился за последние 2-3 года потерей друзей, жены, инсультом, продажей квартиры и т.д. У меня было долгов различным физ.лицам и организациям чуть больше 2 лямов $. Сейчас осталось в 2 раза меньше. И все прелести "долговой жизни", начиная от вывозов бандитами и кончая описью последнего ноутбука судебными приставами я пережил по полной программе.

Сергей, я вполне допускаю мысль, что ты переродился и стал другим человеком. Я не раз переживал подобное перерождение. Я за своими деньгами никогда не бегал, бандитов не нанимал и в суды не подавал. Если действительно у тебя изменился подход к обязательствам - ты со мной свяжешься и решишь вопрос. Посмотрим, так ли это.

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158
MOBBI:
Я заводить отдельный блог типа "Как просрать, а потом отдать 2 млн. $" не планирую. Хотя мог бы получиться бестселлер. А у Бигпикчи формат не тот :)

Давайте организую формат, ух чую сайтец наберет рейтинг :)

А вообще почитал несколько недовольных отзывов в теме и захотел оставить свой...

Работал с ТС попокупке ссылок, все прошло быстро и качественно, но через несколько месяцев у 2-х страниц слетел ПР. ТС по запросу заменил страницы... Прошло уже много времени, ссылки в индексе, ПР присутствует, вес передается...

Вот как то так.

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

ТС связался со мной по ICQ, и мы согласовали график погашения задолженности. После первого платежа проинформирую общественность.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
YugForum:

Работал с ТС попокупке ссылок, все прошло быстро и качественно, но через несколько месяцев у 2-х страниц слетел ПР. ТС по запросу заменил страницы... Прошло уже много времени, ссылки в индексе, ПР присутствует, вес передается...

YugForum, а если пейджранк опять слетит... снова будете просить переезда? :D

Каширин:
ТС связался со мной по ICQ, и мы согласовали график погашения задолженности. После первого платежа проинформирую общественность.

Ну вот, приятные моменты налицо.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Как я понял из этого топика, у Каширина можно взять деньги, долго их не отдавать и ничего тебе за это не будет :) Никто не окучит бейсбольной битой в темном переулке, не станет пытать горячим утюгом и не отвезет в лес подумать о вечном. С таким инвестором можно работать :)

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149
Никто не окучит бейсбольной битой в темном переулке, не станет пытать горячим утюгом и не отвезет в лес подумать о вечном.

Такие меры, как мне кажется, деньги вернуть не помогут. Особенно, если их уже нету...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
MOBBI:
Ну стал первым блогером. Как дальше быть?

Дальше? Учить древнегреческий, восторгаться бесконечностью океана, любить невероятно красивых женщин, охотиться на львов, летать на Луну, в конце, концов.

Кто такие, кстати, эти блогеры? Новая раса убогих?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

А мы вот с ТСом договорились о размещении моего подаренного его широкой рукой поста. :)

Вот и посмотрю на практике, каково оно - сотрудничать конкретно с этим блогом. Контент готовим авторский, уникальный, чтобы ни у кого никаких проблем не было.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Independence:
у Каширина можно взять деньги, долго их не отдавать и ничего тебе за это не будет

Дайте, в конце концов, килограмм денег, Константин!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий