Ну стал первым блогером. Как дальше быть?

[Удален]
Independence:
Кстати, сколько стоит аренда отфотканного помещения?

Обратитесь в БЦ "Ситидел", наверное, расскажут.

zagred:
Что ж тогда комменты отключили в посте?

Я так понимаю, это правило действует абсолютно для всех рекламодателей на сабжевом блоге. Посмотрите тэг "Реклама", собсно.

Что кстати разумно: автор блога не огребает лопатой говнокаменты типа "как ты мог каззел продаться рекламистам".

[Удален]
Тигра:
Посмотрите тэг "Реклама", собсно.

Ага, упустил, - так доверился сразу, глядя в ваши глаза. 🚬

[Удален]
zagred:
Ага, упустил, - так доверился сразу, глядя в ваши глаза.

Ну вот видите, как всё правильно. И здесь же Вам ничего не мешает обсуждать, равно как и другим.;)

Хотя я топик апнула собсно не за тем, чтобы обсуждать нас, а затем, чтобы подтвердить, что сотрудничество с ТС состоялось - пост это подтверждает, я всем довольна, всё прошло по графику и как было условлено. Никаких нареканий не имею, наоборот - хвалю и говорю, что впредь буду пользовать площадку для других целей - в области b2c это то что надо.

Плюс на практике убедилась, что мои предположения, высказанные в этом топике ранее по поводу блога Бигпикча, были верными. Что и с удовольствием заявляю.

Такие дела. :)

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94

Оксана, что же вы не поставите свою фотку на аватарку. Ну ладно, Валентин, у него стиль такой. А вы чего прячетесь?

[Удален]

lemonjoe, даже не знаю, что Вам сказать. :) Давеча вот подумалось, а не поставить ли, ну и надо мол вырезать по размеру всё такое... Видимо, и правда надо))

6666
На сайте с 10.01.2005
505

. .

jpg sapa.jpg
Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

6666, статсы зачетные. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]

Так всё и было. :D

[Удален]

6666 сорвал покровы! Всё, что мы скрывали, раскрыто! (Кроме темы сисек, как всегда)

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
MOBBI:
Также любопытно было бы выслушать нетривиальные способы монетизации блога.

http://brokenbrake.biz/Daos/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий