Ну стал первым блогером. Как дальше быть?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

MOBBI, бывают, бывают. )

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

Другие варианты будут после первого же захода на сайт официального представителя АР или Рейтера. 😎

MI
На сайте с 07.03.2005
188

zagred, это же насколько надо быть наивным чтобы не понимать что со всеми, еще несколько месяцев назад, контакт состоялся. И с некоторыми сотрудничество получается очень даже плодотворное.

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
zagred, это же насколько надо быть наивным чтобы не понимать что со всеми, еще несколько месяцев назад, контакт состоялся. И с некоторыми сотрудничество получается очень даже плодотворное.

На такое в школе отвечали -ЛПП- расшифровывать не буду

так как - не верю.

MI
На сайте с 07.03.2005
188

webcat, про количество просмотров 1 стр. на человека и время нахождения на сайте меньше минуты, несколькими страницами ранее, тоже не верили :). Кредо по жизни такое - не верю ?:)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
MOBBI:

Расскажите, пожалуйста, про сотрудничество с Рейтер. Просто, поделитесь опытом - может кому пригодится. Многие хотели бы сотрудничать с Рейтер, а не получается.

The Piper at the Gates of Dawn.
MI
На сайте с 07.03.2005
188
Cell:
Расскажите, пожалуйста, про сотрудничество с Рейтер. Просто, поделитесь опытом - может кому пригодится. Многие хотели бы сотрудничать с Рейтер, а не получается.

Все подробности рассказывать смысла нет, там стандартные процедуры. Для начала надо обзавестись юр. лицом.

[Удален]
MOBBI:

Ваше "очень плодотворное сотрудничество" с источниками контента ооочень заметно по ссылкам на эти первоисточники (вернее - по их отсутствию). И давайте не будем наивно углубляться в тему, а то вдруг и буферные сайты, на которые вы пытаетесь ссылаться, не помогут? 🚬

MI
На сайте с 07.03.2005
188
zagred:
Ваше "очень плодотворное сотрудничество" с источниками контента ооочень заметно по ссылкам на эти первоисточники (вернее - по их отсутствию). И давайте не будем наивно углубляться в тему, а то вдруг и буферные сайты, на которые вы пытаетесь ссылаться, не помогут? 🚬

Да мне особо нечего скрывать. Есть единое правило: Если пост берется полностью с какого-то русскоязычного источника, то ссылка ставится в обязательном порядке (если иное не оговорено с автором). Если пост переводится из открытого источника, то указывается авторство фотографий. Ну и совсем другая ситуация когда мы покупаем контент.Естественно есть исключения, например на посты с Бостона, по взаимной договоренности мы ставим активные ссылки, нам не жалко. Не надо из пальца высасывать проблему.

Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138

Я видел посты, которые были из ленты моих друзей в ЖЖ. Активные ссылки на их блоги стояли. По поводу Рейтера, согласен, интересно было бы узнать, как с ними сотрудничать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий