- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Не знаю, что там за история была с trib.ru, но если про блог говорить, то результат ТС весьма похвален. И судя по всему, не накручен провокациями, хамством, матами и голыми бабами, как это делают его прямые конкуренты.
Что делать - продолжать в том же духе, по возможности повышать качество ресурса, увеличивать отрыв от конкурентов, застолбить за собой титул блога N1 в рунее и пиариться таким образом. Можно майки сделать типа "я - блоггер N1" и понтоваться перед друзьями, на всяких выставках и конференциях :)
Сеткин, сука, верни долг!
Отдать мне долг за продвижение сайта trib.ru - более 600 тыс рублей. Думаю, сейчас самое время!
Эка незадача, хотел увеличить оборот и сразу попал на 600тыр 😂
Константин, добрый вы чересчур, надобно ата-та делать за такие долги :)
ТС, берите шапку в руки:
Может оно и стыдно, но зато хоть здесь совесть будет чиста.
Интересны любые мысли. Также любопытно было бы выслушать нетривиальные способы монетизации блога.
Автору лучшей идеи готов подарить зафиксированный первый пост на сутки (в данный момент его стоимость 5 тыс. руб. в сутки, подробности здесь).
P.S. Да, пациент вот: Bigpicture.ru
Возможно эта штука вам будет в тему 🚬
Ну вот, хотелось порадоваться за человека, поздравить с покорением вершины рейтинга блогов Яндекса, а тут разборки, предъявы и 600-тысячные иски. :(
Так ТС - кидала со стажем :) Что вас удивило? Что блог кидалы стал первым в Рунете?
Раз разговор зашел в такую плоскость, то расскажу подробнее: Да одна из компаний, в которой мне принадлежало 20% была какое-то время одним из крупнейших Костиных клиентов. Да, она обанкротилась. Так, как еще с тех времен, когда Константин Каширин работал у меня наемным сотрудником у меня осталось к нему хорошее отношение и чтобы не пускать Костю по бесперпеспективным (не осталось никаких активов, в юридическом плане взаимоотношения не были нормально оформлены и т.д. и т.п.) судам, я долг за продвижение взял полностью на себя. Да долг еще не отдал, но собираюсь.
MOBBI добавил 06.06.2010 в 07:26
N_N_N, а ты меня совестью здесь не потыкай. Что ты вобще знаешь обо мне?
Да, я насовершал ошибок столько сколько другой за 5 жизней не сможет. Но я уже расплатился за последние 2-3 года потерей друзей, жены, инсультом, продажей квартиры и т.д. У меня было долгов различным физ.лицам и организациям чуть больше 2 лямов $. Сейчас осталось в 2 раза меньше. И все прелести "долговой жизни", начиная от вывозов бандитами и кончая описью последнего ноутбука судебными приставами я пережил по полной программе. Я и в блогосферу влез можно сказать от безысходности и работал по 18 часов в сутки чтобы проект мог приносить нормальный бабос без каких либо вложений. По большей части и стали первыми потому что сверхмотивация была и есть.
Так что не надо мне тут чето рассказывать про совесть, свои кнопки пихни на свои ГС, умник!
Да и подняться на чужих фотография - не велика сложность.
да ладно? :)
А вообще, такая пьянка мне нравится, даешь бодрый срач.
И к чему срач устраивать? Нужен был совет, как развивать дальше. Можно только порадоваться, что кому-то удалось стать первым за небольшой промежуток времени. Разве только этот факт недостоин того, чтобы человека уважать?
Продолжаем исходную тему разговора;-)
В финансовом плане, может быть, можно поторговать лицом и предложить какому-нибудь сервису (через что вы ссылки продаете, например) провести рекламную компанию "Здрасьте, я Мобби, блогер #1, и кучу денег я зарабатываю с ..." - аналог недавно устроенной в буржуазии рекламы CHITIKA.
В плане развития блога, мне кажется, надо работать над текстами. Посмотрел сейчас пост про теннисистов - зачем под каждой фотографией Серены Уильямс писать "американка Серена Уильямс"? Я со второго раза запомнил, что она не из Норвегии. Для полноты информации можно писать "американка Серена Уильямс (США)";-) А в посте про трущобы в ЮАР для белых слово "трущобы" есть почти под каждой картинкой. Я понимаю - сео, то, сё, картинки надо смотреть, а не читать, но текст - это вполне себе поле для деятельности.
а какой сейчас доход у вашего сайта? где-то говорили что миллионер...