- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Тигра
Вешай тизеры.
Оо еще один эксперт по блогосфере :)
Итак, сутки прошли, можно подвести итоги и слить топик:
1) За сутки с Серча пришли 3 новых рекламодателя. Очень хорошо :)
2) С Серча пришло 300 человек. - Нормально для воскресенья и вечера субботы. По мотивам топика написано 6 постов у разных блогеров со скандалами, интригами, расследованиями :) . А.Hagen получает приз, бесплатную контекстную ссылку со странички с PR3 за самый разоблачительный пост :) Ты ж об этом мечтал, правда?:)
3) Тигра получает главный приз - первый пост (прошу в личку).
P.S. Костя обязательно нарисуюсь в аське на неделе и обсудим все без нервов.
Всем Спасибо за увлекательное воскресенье! Удачи! ... и это, любите друг друга :)
ТС, а я Вам совет дельный дам. Если знаете английский, то пишите на английском в новом блоге. Завоевали Россию, завоюйте Мир в блогсфере.
Можно делать самим фотки, нанять журналюг :)
Блог хороший. Контент отличный.
Не знаю, как на Украине, в России имхо такое бы не прокатило долго.
от 10000 руб минимум за каждый факт незаконного использования объекта авторского права.
Пока ты мелкий, ты никому нахрен не нужен.. как только у тебя появляется баблишко, к тебе потянут руки, используя все возможные поводы
Огаден добавил 07.06.2010 в 22:41
Совет тут был. Форум надо крутить по-любому.
Да, насчет фоток, если их публикация не согласована с правообладателями, могут быть проблемы у сайта. И тогда окажется, что ТС опять кому-нибудь что-нибудь должен будет :)
А то, кто выбивается в лидеры блогов, меня тоже удивляет (не имею ввиду ТС здесь, там есть интересные иллюстрации хотя бы). Т.е. когда люди ежедневно посты какого-то автора читают, который какую-то полную шнягу пишет. Но аудитории (хомячкам) почему-то нравится.
Мне вот тоже интересно как насчет правообладателей, помню как-то мне из-за каких-то фоток сумок на ГС где было 5-10 человек, устроили .
Да, насчет фоток, если их публикация не согласована с правообладателями, могут быть проблемы у сайта. И тогда окажется, что ТС опять кому-нибудь что-нибудь должен будет :)
А то, кто выбивается в лидеры блогов, меня тоже удивляет (не имею ввиду ТС здесь, там есть интересные иллюстрации хотя бы). Т.е. когда люди ежедневно посты какого-то автора читают, который какую-то полную шнягу пишет. Но аудитории (хомячкам) почему-то нравится.
Вы про ibigdan'a? Ну дык а чо, сколько можно читать тёмыны высеры или смотреть на картинки Другого? Бигдан тоже через время испортится и станет неинтересен хомячкам - тогда на его место взойдут другие копипастеры, держащие нос по ветру.
Ну я не раз оценивал покупательскую способность такого мусорного трафика Конверсия в зависимости от товара/услуги колеблется от 0,01 до ~1,5%
1.5% это отличная конверсия. Для большинства коммерческих сайтов
Оо еще один эксперт по блогосфере
чем больше экспертов - тем больше отзывов.
PS: ТС, не устал еще картинки по сети собирать? каждый день работать? тут был дельный совет- ищи как наполнять блог и дальше, но ничего не делая сам...
OptimaNet добавил 08.06.2010 в 02:05
чуть не забыл. Поздравляю!