Семейные проблемы: Матриархат или Патриархат в семье?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Тут собак вспоминают - и не зря. Собака - друг человека. Самое преданное и послушное животное. А еще бывают суки. Это ощетинившиеся самки, которые кусают руку хозяина, который ее кормит. И конечно мужчине неприятно видеть как его самый близкий человек, и по идее и самый управляемый мало того что не слушается его, так еще и назло делает

beeth, новорожденный форума... или как там... Гюльчатай, открой личико :D :D

ЗЫ - чей же ты клон, beethюша?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Marta Max:
семья -это любовь, прежде всего

Любимая песня незамужних и разведенок 🚬

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
YAGR:
У моей жены, я думаю, даже в мыслях не возникнет копаться в моем телефоне, равно как и у меня.

+1. Об этом и речь.

[Удален]
Федорыч:
Вы замужем?
С таким менталитетом - уже нет.
Ну как свобода? 🤣
В 35 лет - занавес.

Федорыч, я вас уже заждалась в этом топике! Думаю всё: как так, топик про отношения, а вас-то и нет? Непорядок был!

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
OPTIMER:
dreamir, матриархат зло, жену смирить 😎

Ремешком ее, ремешком. Да еще и бляшкой. :)

lemonjoe добавил 04.06.2010 в 21:31

webcat:
Бардо - классика, это кусаться :)

И носки с трусами чтоб меняла. ☝

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Евген:
аха! я на свои годы наверное только сейчас начинаю выглядеть, а так всегда постарше выглядел. и тетки собственно тоже были постарше.. на 7, на 10.. в общем ситуация знакома, правда у меня это было в юношеском возрасте, так что гиперактивность не давала зачахнуть на одной. НО КАК ЭТО ВСЕ ЗНАКОМО :D и все эти отключения телефонов и все эти тупые отмазки.. вот прямо все один в один, при чем с той с которой тоже 7 лет разница была :)

Евген, это все личное. Если тебе изменила телка в красной юбке, не значит, что все в красных юбках - бэ ;) Все это настолько индивидуально.

Я не знаю, изменяют ли ТС или нет. Я знаю, что я сам лично не отвечаю чуть ли не на треть звонков по тлф :) Я не слышу их просто. Сижу за рулем. Обстановка не позволяет говорить (на кладбище, к примеру, вчера был). И ни разу не бывает такого, чтобы я был с одной бабой и звонила другая, и я стремалсо :)

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
webcat:
бред

давайте осторожней быть в выражениях,хорошо?

это называется "вежливость"

webcat:
семья - это прежде всего выполнение и взаимообязанных "требований" и обязательств в результате любви

вы могли бы выйти замуж за человека, с которым достигли бы любого консенсуса,независимо от того, симпатичен и притягателен он вам физически или нет??

вполне допускаю и такие варианты в жизни, и не называю это бредом,хоть этот вариант не для меня.

webcat:
А если система - курить в доме и везде невзирая на здоровье окружающих и он при этом ещё и ругаться начнёт - нет!

если муж так себя ведет,значит, он не уважает жену, а без уважения любви не бывает. значит, он ее не любит.

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Marta Max - читайте внимательно

семья - это прежде всего выполнение и взаимообязанных "требований" и обязательств в результате любви

если муж так себя ведет,значит, он не уважает жену, а без уважения любви не бывает. значит, он ее не любит.

А можно опять всё тем самым, плохим словом, назвать? А ?

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
Каширин:
Любимая песня незамужних и разведенок

не угадали.

и замуж выходила по любви.

возможно, для вас это дико, но некоторые люди могут себе это позволить.

Marta Max добавил 04.06.2010 в 21:44

webcat:
Marta Max - читайте внимательно

А можно опять всё тем самым, плохим словом, назвать? А ?

как говорят у нас "на раЙоне", обоснуйТе🚬))

[Удален]
Marta Max:

возможно, для вас это дико слышать, но некоторые люди могут себе это позволить.

Тс-с, не мешайте внимать премудростям. 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий