Семейные проблемы: Матриархат или Патриархат в семье?

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
e^x:
хм... странно было бы желание побыть с человеком, который постоянно выносит мозг

непонятно, где причина, а где следствие:)

да и не сосед же по коммуналке -5 лет встречались, потом ушла к нему.

все равно, какие то чувства..но, конечно, я сужу со своей колокольни.

впрочем как и все;)

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
di_max:
А где кнобка "По зарплате"?

Какая зарплата, дорогой? Последний аргумент: "Это моя квартира. Не нравится - вали." Так что по квартире :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
di_max:
А где кнобка "По зарплате"?

Ты желаешь зла дяденьке Лужкову? 🍿

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
R
На сайте с 17.10.2008
74

Димаксик, мы по тебе соскучились. :)

e^x
На сайте с 13.10.2009
13
e^x
Marta Max:
непонятно, где причина, а где следствие:)

да и не сосед же по коммуналке -5 лет встречались, потом ушла к нему.
все равно, какие то чувства..

Собственно слово "непослушание" намекает на причину довольно прозрачно. Вы знаете много взрослых людей, которые спокойно реагируют на фразу "Как ты смеешь меня не слушаться?!" ?

Вряд ли перед уходом она была поставлена в известность, что должна есть только то, что ей разрешат, вне зависимости от ее вкусовых предпочтений, что обязана подчинятся "комендантскому часу", как школьница, а ее общение будет строго контролироваться. Требования такого рода возмутят даже 15-летнего человека. Скорее, пока она была замужем, ТС даже нравилось, что она не подчиняется контролю того мужчины ;) Вряд ли он тогда говорил что-нибудь типа: "Уже 22 часа, тебе пора домой. Жена должна слушаться мужа."

Двойные стандарты, знаете ли...

Лучший способ предсказать будущее - создать его (forum.searchengines.ru/showthread.php?t=412582). Меняю ваш ноль на три qip 439 287 980
Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
e^x:

Половые признаки не являются определяющей характеристикой личности и не дают кому-либо преимущественных прав или обязанностей.

Конечно не дают. Ясное дело сам дурак, она где то шляется до 12 ночи, сам виноват воспитовать надо, но только сугубо медодом пряника. Из серии, дорогая а не могла бы ты остатся дома сегодня вечером я тебе колы и гамбургеров купил. :D

PS Вообще то ТС по всей видимости троль, мужики услышали что, она меня на... посылает и шляется неизвестно где а женщины, только слово "непослушание". :D

talia
На сайте с 03.08.2004
155
e^x:
Собственно слово "непослушание" намекает на причину довольно прозрачно.

ТС весьма повезло с супругой, мне так кажется. Она явно к нему неравнодушна, если хоть как-то худо-бедно это все терпит. :D

e^x
На сайте с 13.10.2009
13
e^x
Kuloresov:
сам виноват воспитовать надо

Воспитывать?.. Она - дитя? Или пациент интерната для умственно отсталых?

Может быть просто - уважать? Как человека и любимую женщину.

Она сделала свой выбор, который ясно продемонстрировал ее желание быть с этим человеком. Не кажется ли вам, что причина ее отстуствия по вечерам кроется в том, что общение с ТС теперь не доставляет ей никакого удовольствия? Вы уверены, что в этом ее вина? Думаете "воспитанием" можно пробудить интерес или сохранить любовь? А может, поискать почему ей больше не хочется проводить время с ним, а не искать в ее поведении тараканов?

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
Kuloresov:
Вообще то ТС по всей видимости троль, мужики услышали что, она меня на... посылает и шляется неизвестно где а женщины, только слово "непослушание".

да вот скорее всего, так и есть))

и то, что разница 7 лет,и он ее "воспитывает", а не она его, и то, что так долго (не месяц, не полгода, а 5 лет!) знали друг друга, и вдруг -такие перемены в поведении , причем, у обоих - все как то нелогично.

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
e^x:
Воспитывать?.. Она - дитя? Или пациент интерната для умственно отсталых?

Это как бы ирония была, Ваши же умозаключения привел.

e^x:

А может, поискать почему ей больше не хочется проводить время с ним, а не искать в ее поведении тараканов?

А что тут искать? ТС вышеописанной госпоже триста лет не нужен. Нужна его квартира, бабло, и "палочка" по тем дням когда любовник на даче с женой и детьми.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий