Семейные проблемы: Матриархат или Патриархат в семье?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Серго:
это от чего же вдруг?

с таго :)

Серго:
Они и должны меняться - ведь опыт приходить, а опыт это и есть мудрость, ум.

опыт да, а характер как был так и остается. если был человек гавном, то со временем он становится опытным говном.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
если был человек гавном, то со временем он становится опытным говном.

Воистину так.

И вапще во фразы дня. :)

white.
На сайте с 05.03.2009
50
Евген:
с таго :)

опыт да, а характер как был так и остается. если был человек гавном, то со временем он становится опытным говном.

То есть, гавном не становятся? Гавном рождаются?

Гугловед.
[Удален]
white.:
Прочитал, прямо а афиге. Мы вместе уже 8 лет. Я жену уважаю, она меня уважает. Я не могу себе даже представить, что бы жена так со мной, не смотря на то, что за эти 8 лет я 2 раза по сильнейшему перепитию не смог до дому добраться. Она конечно мстила по своему - когда тебя пилят с жуткого бодуна не знаешь куды спрятаться. Лично я бы на месте ТС давно бы послал. Не стоит рассуждать на тему кто глава семьи и как должно быть, надо быть главой и всё - не нравиться уходи. Чувства - ну так, если готов терпеть унижения, стать жалким подобием мужика только ради того, что бы она была рядом - то терпи. Иначе - шмотье её в чумадан и в окно. А там она пусть сама думает.

Золотые слова.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
dreamir:
Золотые слова.

dreamir, ну и что дальше ?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Евген:
если был человек гавном, то со временем он становится опытным говном.

Характер может поменяться. Мой, например, сильно поменялся. Был гавном, да.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
[Удален]
white.:
Прочитал, прямо а афиге. Мы вместе уже 8 лет. Я жену уважаю, она меня уважает. Я не могу себе даже представить, что бы жена так со мной, не смотря на то, что за эти 8 лет я 2 раза по сильнейшему перепитию не смог до дому добраться. Она конечно мстила по своему - когда тебя пилят с жуткого бодуна не знаешь куды спрятаться.

Вот и я так же. Как невероятно ревнивый человек, я бы по первому же подозрению на такие гулянки отправил ее подальше.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Евген:
Каширин, конечно все субъективно. но я не припомню случая, чтобы ктото изменился. люди богатели, беднели, становились начальниками и безработными, но оставались такими же какими я их знал 10 лет назад.

Для Вас никто не изменился. Неизменность человека - это типичное искажение мира сознанием, а не реальность. Люди меняются и меняются сильно, но чтобы увидеть это нужно приложить массу усилий для преодоления себя. Мало кто этими усилиями озадачивается. Особенно сильно изменения не видят родители в своих детях.

P.S. Галилеянин в глазах жителей Галилеи тоже не изменился. А за два-три года отсутствия на родине он стал проповедником, исцеляющим словом и святым. Как минимум святым.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Слава Шевцов:
Люди меняются и меняются сильно, но чтобы увидеть это нужно приложить массу усилий для преодоления себя. Мало кто этими усилиями озадачивается.

Кроме того, восприятие других людей влияет (в худшую сторону) на самоосознание человека. Т.е. встречаясь, например, с одноклассником, мы невольно "отбрасываемся" назад, в состояние, которое было у нас в школьные годы. Потому что одноклассник не видит реальности, он видит лишь свой собственный образ, который ему менять, ессно, не с руки. С родителями еще хуже. Родители и всяческие родственники буквально принуждают нас болтаться в том состоянии, к которому они привыкли, начиная с какого-нибудь детсадовского возраста.

Поэтому люди, действительно, не меняются. Это, действительно, факт. :)

Один из самых мощных инструментов личностного роста - прекратить общаться со всеми, кто тебя знает, включая родственников, на длительный период. Достаточный для надежной фиксации изменений.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Dervish:
Характер может поменяться. Мой, например, сильно поменялся. Был гавном, да.

не льсти себе :)

Слава Шевцов:
Для Вас никто не изменился.

а для кого изменился? для "того парня"? :)

talia:
Кроме того, восприятие других людей влияет (в худшую сторону) на самоосознание человека. Т.е. встречаясь, например, с одноклассником, мы невольно "отбрасываемся" назад, в состояние, которое было у нас в школьные годы. Потому что одноклассник не видит реальности, он видит лишь свой собственный образ, который ему менять, ессно, не с руки. С родителями еще хуже. Родители и всяческие родственники буквально принуждают нас болтаться в том состоянии, к которому они привыкли, начиная с какого-нибудь детсадовского возраста.

не могу сказать. с одноклассниками не общаюсь, а родители давно перестали видеть во мне детский сад.

я говорю о простых вещах - если человек работал на работе и ему всячески не нравилось, но он продолжал там работать, то и через 10 лет все происходит тоже самое. если пара ругалась и ссорилась, то о чудо - и через 10 лет они точно также ругаются и ссорятся. если человек в свое время продал часть квартиры и купил видик и чипсы и 2 недели бухал, то он и сейчас бомж. если человек копил денежку, то он и сейчас ее подкапливает на очередной ништячок (не айфон).

и это не меняется :)

Слава Шевцов:
Для Вас никто не изменился.

так и для вас тоже. и для ТС тоже его подруга не изменится.

Слава Шевцов:
Люди меняются и меняются сильно, но чтобы увидеть это нужно приложить массу усилий для преодоления себя. Мало кто этими усилиями озадачивается.

зачем мне преодолять себя, чтобы увидеть, что Слава не форумный теоретик?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий