Скрипт каталога сайтов - Plasticat

i73
На сайте с 08.03.2006
188
i73

нет ни чего не возможного...

но все упирается в средства для достижения определенных целей и полученный при этом результат.

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Я очень рад, что мой скрипт рассматривается как платформа для размещения достаточно важных данных. И я предприму все необходимые действия, чтобы ваши данные остались сохранными.

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
i73:
нет ни чего не возможного...
но все упирается в средства для достижения определенных целей и полученный при этом результат.

Прецендент взлома каталогов (на другом скрипте) уже был - и результат известен - также как и цена вопроса

Постоянные посетители этого форума знают, что уже ломали тот скрипт каталога, который стоит 300 долларов за лицензию на один домен - хоть он и не дает размещать произвольный код в описании (хотя для размещаемых в том каталоге сайтов производится проверка ТОЧНОГО вхождения всего кода ссылки - или ссылка идет через редирект) - т.е. взаимной любви между двумя каталогами на таком скрипте не получится

А ломали его очень просто и без всяких усилий - там пароли лежали во всем доступном phtml файле - который можно было посмотреть, набрав адрес в броузере :D

Цена вопроса - 100 долларов - именно столько запросили хакеры с клиента этого скрипта, который первым сумел так оформить скрипт, что разработчик выложил ссылку на каталог этого клиента, как пример

Клиент этот заплатил 100 долларов хакеру, чтобы тот ему открыл секрет (ибо разработчик отказывался верить, что к паролям есть доступ). После этого сей клиент, зная секрет, взломал каталоги нескольких других клиентов и разослал информацию об этом по всему интернету. Тогда уже разработчики зашевелились и выпустили патч - файл хтаксесс для папки, где лежит файл с паролями

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

да уж, помню эти разборки.

Иногда лучше жевать.... (С)
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Вниманию владельцев каталога, которые хотят изменить дизайн: готово руководство по смене дизайна каталога Plasticat. Его можно взять здесь: http://www.plasticat.ru/files/plasticat_templates_manual.zip

В документе подробное описание всех шаблонов и блоков, которые используются в каталоге. С этим документом смена дизайна становится проще простого.

yoyo
На сайте с 27.02.2006
72

все прекрасно. посмотрел демо, но так и не понял, как можно добавлять многолинки? и как реально организованна проверка на ноиндекс, ноуфлоу, и робот.тхт. и еще, например, висит у меня этот каталог на сайте "А", а обратки я хочу чтобы мне ставили на сайт "Б". как это реализованно?

да, и еще самое веселое, надеюсь вам то мыло не прихот в качестве "теста" на каждый добавленный ресурс в купленный у вас каталог. а то не интересно беклинки выискивать, меняться и что бы они потом везде появлялись.

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
yoyo:
и еще, например, висит у меня этот каталог на сайте "А", а обратки я хочу чтобы мне ставили на сайт "Б"

это называтся перекрестные ссылки :)

yoyo:
да, и еще самое веселое, надеюсь вам то мыло не прихот в качестве "теста" на каждый добавленный ресурс в купленный у вас каталог.

господи, это вы у кого такое видели?

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Megavolt, спасибо, точный ответ. От себя добавлю: перекрестные ссылки и многолинки будут добавлены в последующих обновлениях. А по поводу "самого веселого", интеллигентно промолчу.

geminibiz
На сайте с 17.12.2005
37

Купил, Установил - Очень доволен!

Лучший скрипт (да простят меня конкуренты топикстартера) из всех тех что я видел, и тех, которые приходилось использовать. Порадовало то, что продуманно и предусмотрено практически всё... молодцы ребята 🚬

A
На сайте с 04.06.2006
42

И бэклинки проверял ? У нас на их проверке ошибка. Опубликовали вопрос на форуме пластиката - вот уже второй день, никак не доберёмся до локализации проблемы (http://forum.plasticat.ru/viewtopic.php?p=47). Поддержка мягко говоря очень вялая.

Если б это чудо не было закодировано Зендом - сам бы рихтанул. А так купили скрипт 30 июня, 5-го нас спросили "А вы обновления ставили ?". Это типа "А какая у вас версия нашего продукта ? Что ? Вчерашняя ? Так она уже устарела - качайте завтрашнюю".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий