Скрипт каталога сайтов - Plasticat

D
На сайте с 24.04.2006
69
psylosss:
Doktor, деньги поступили на ваш счет. Спасибо за покупку! Рассчитываем на долговременное и плодотворное сотрудничество.

Спасибо! За скрипт и за отличную поддержку! Все установлено, работает как надо. Баги исправляются по первому замечанию (он и нашелся только один всего, да и то, потому что я захотел приделать одну нестандартную опцию :))

Мои впечатления о каталоге. САМЫЙ лучший из всех, что я видел. Дизайн меняется элементарно (это несмотря на то, что я почти чайник :)). В-общем, Евгений, респект Вам. Вы сделали конкурентов по-любому!

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Doktor, спасибо :) мы стараемся и будем стараться дальше, поскольку я уже обозначил наши цели

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
А если кто то оплатил по цене - 250 рублей в соответствии с рекламой на Вашем сайте, но до сих пор не запросил код активации? Теперь что, доплачивать?

По этому вопросу принято следующее решение: те, у кого на момент увеличения цен на счете было примерно 250 рублей (старая цена), баланс увеличен на 250 рублей, и появляется возможность приобрести каталог по новой цене (500 рублей).

Алый Кузоват
На сайте с 10.04.2006
32

Хотелось бы узнать следующие моменты:

1) Будет ли введена функция автодобавления сайтов без участия модератора? (вкл/выкл, по желанию)

2) Возможно ли отключить показ "новоиспеченных" ресурсов на главной странице каталога? (иногда лишние внешние ссылки совсем ни к чему)

P.S. Не срамите простого обывателя, если все это уже реализовано в скрипте. Просто я из тех кому легче спросить, нежели искать и додумывать. 🙄

Подпись
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

срамить не буду :) это уже есть

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Готово следующее обновление!

Из новых функций:

+ Добавлена опция отключения кода потверждения (антиспама) из админки

+ Добавлена возможность вставлять баннеры для каждой рубрики каталога отдельно. Причем реализовано наследование: если баннер определен в рубрике АВТО, то он будет показываться и в АВТО/Запчасти, АВТО/Продажа и т.п., если, конечно, в этих подрубриках не определены собственные баннеры.

+ Добавлено дополнительное описание, доступное только для администратора. Он может вставить через него HTML-код в описание сайта.

Важно: обновление бесплатное! То есть скрипт как стоил 500 рублей, так и сейчас стоит 500 рублей.

Kostos
На сайте с 02.07.2006
16

Стремный скриптяра надо с ним кумекать, но по задумке все более менее грамотейски замешено

Хорошая база "Белых Каталогов" (/ru/forum/66796)
Программы и файлы (http://www.philka.ru/news.php) Бесплатные ресурсы (http://popsops.com)
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
Стремный скриптяра надо с ним кумекать

Kostos, нельзя ли здесь поподробнее? вы первый, кто так отозвался. Надо же разбавить мнения

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss
Kostos:
Стремный скриптяра надо с ним кумекать, но по задумке все более менее грамотейски замешено

да отличный скрипт, не сомневайся, сам пользуюсь:)

бдю
V-igors
На сайте с 20.05.2006
109
Kostos:

Скрипт отличный, и если есть проблемы, можно с супортом решить - он поможет.

И интересно, откуда вы такой вывод сделали?

скайп v-igors

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий