- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Еще интересует возможность такая - чтобы можно было в одной базе данных хранить несколько разных каталогов, админить их из одной панели
, а вставлять их на другие сайты путев ставки php кода.
По моему неработает отображение новостей. На главной странице заголовок есть, перехожу по ссылке получаю сообщение "Рубрика не найдена. Проверьте правильность введённого URL. "
Макс, спасибо! Исправлена эта и несколько других ошибок.
Еще интересует возможность такая - чтобы можно было в одной базе данных хранить несколько разных каталогов, админить их из одной панели
, а вставлять их на другие сайты путев ставки php кода.
Я думаю, это будет отдельная, мультикаталоговая версия
И когда она будет? :)
А те кто купил версию по 250 руб, будут иметь обновления для более дорогих версий, ну я имею ввиду при поднятии цен, или придться доплачивать?
По моему неработает отображение новостей. На главной странице заголовок есть, перехожу по ссылке получаю сообщение "Рубрика не найдена. Проверьте правильность введённого URL. "
Всё равно неработает, а при открытии всех новостей происходит ошибка
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/us3992/plasticat.ru/demo/modules/mod.meta.php on line 15
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/us3992/plasticat.ru/demo/modules/mod.meta.php on line 15
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/us3992/plasticat.ru/demo/modules/mod.meta.php:15) in /home/us3992/plasticat.ru/demo/modules/mod.last_modified.php on line 49
Макс, если можно, сообщения об ошибках скидывайте в частном порядке. Эт все же не багтрэк, а форум. Спасибо
На примере аналогичных продуктов я понял, что это произойдет практически достоверно.
Практически достоверно, что если Вы сделаете качественный продукт, Ваш скрипт будет занулен со временем.
Согласен, украсть и сломать можно все, что угодно.