Скрипт каталога сайтов - Plasticat

A
На сайте с 19.08.2005
47

Еще интересует возможность такая - чтобы можно было в одной базе данных хранить несколько разных каталогов, админить их из одной панели

, а вставлять их на другие сайты путев ставки php кода.

Макс
На сайте с 14.12.2005
131

По моему неработает отображение новостей. На главной странице заголовок есть, перехожу по ссылке получаю сообщение "Рубрика не найдена. Проверьте правильность введённого URL. "

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Макс, спасибо! Исправлена эта и несколько других ошибок.

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
alexosv:
Еще интересует возможность такая - чтобы можно было в одной базе данных хранить несколько разных каталогов, админить их из одной панели
, а вставлять их на другие сайты путев ставки php кода.

Я думаю, это будет отдельная, мультикаталоговая версия

A
На сайте с 19.08.2005
47

И когда она будет? :)

water
На сайте с 16.05.2006
27

А те кто купил версию по 250 руб, будут иметь обновления для более дорогих версий, ну я имею ввиду при поднятии цен, или придться доплачивать?

Худшее, что можно придумать - это пытаться обманывать поискового робота.....
Макс
На сайте с 14.12.2005
131
Макс:
По моему неработает отображение новостей. На главной странице заголовок есть, перехожу по ссылке получаю сообщение "Рубрика не найдена. Проверьте правильность введённого URL. "

Всё равно неработает, а при открытии всех новостей происходит ошибка

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/us3992/plasticat.ru/demo/modules/mod.meta.php on line 15

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/us3992/plasticat.ru/demo/modules/mod.meta.php on line 15

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/us3992/plasticat.ru/demo/modules/mod.meta.php:15) in /home/us3992/plasticat.ru/demo/modules/mod.last_modified.php on line 49

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Макс, если можно, сообщения об ошибках скидывайте в частном порядке. Эт все же не багтрэк, а форум. Спасибо

N
На сайте с 21.09.2005
220
psylosss:
На примере аналогичных продуктов я понял, что это произойдет практически достоверно.

Практически достоверно, что если Вы сделаете качественный продукт, Ваш скрипт будет занулен со временем.

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
Практически достоверно, что если Вы сделаете качественный продукт, Ваш скрипт будет занулен со временем.

Согласен, украсть и сломать можно все, что угодно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий