- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
И бэклинки проверял ? У нас на их проверке ошибка. Опубликовали вопрос на форуме пластиката - вот уже второй день, никак не доберёмся до локализации проблемы (http://forum.plasticat.ru/viewtopic.php?p=47). Поддержка мягко говоря очень вялая.
aleknest, это не ошибка а предупреждение о не совсем корретной обработке кода... не обязательно, что это является причиной неработоспособности проверки беклинков... это может быть элементарный запрет на исходящие запросы на Вашем хостинге...
Имхо, ход вашего изложения не совпадает с темой на форуме, ссылку на которую Вы привели.
P.S. Я не имею отношения к разработке и поддержке данного продукта.
P.S.2. Попробуйте постучать в асю топикстартеру.
пример
http://demo.plasticat.ru/addurl_58.html
Notice: Use of undefined constant TABLE_BACKHOST - assumed 'TABLE_BACKHOST' in /home/us3992/plasticat.ru/demo/classes/class.list.php on line 50
Error! Line 133, file /home/us3992/plasticat.ru/demo/classes/class.list.php.
Table 'db3992l.TABLE_BACKHOST' doesn't exist
SELECT `TABLE_BACKHOST`.`id` as base_id,`TABLE_BACKHOST`.`title` as base_title FROM `TABLE_BACKHOST`
Вы, наверное, не ожидали, что обновления будут выходить так часто, вот и растерялись. Скачайте самую свежую версию, и все будет ок
Nikolai Popkov, повторюсь: это не багтрэк, это форум. Просьба другим желающим укусить: отправляйте сообщения об ошибках в частном порядке.
Просьба другим желающим укусить
это вы зря
желания такого нет и не было
это не ошибка а предупреждение о не совсем корретной обработке кода...
Я вижу, что это предупреждение. И если бы при этом бэклинки действительно проверялись, то особо и не дёргался бы.
это может быть элементарный запрет на исходящие запросы на Вашем хостинге...
хостинг мой, исходящие разрешены, прочее им сопутствующее установлено и используются на куче других скриптов.
Имхо, ход вашего изложения не совпадает с темой на форуме, ссылку на которую Вы привели.
Утрированое изложение.
Вы, наверное, не ожидали, что обновления будут выходить так часто, вот и растерялись.
На вашем офсайте подвешена новость "22.05.2006 | Вышло новое обновление скрипта каталога. Добавлено множество функций, внесено несколько изменений."
Скрипт был скачан и установлен 30-го. Понятное дело, что скрипт свежий и в нём присутствуют ошибки. Чего ж мне теряться ? И где видеть тот факт, что было обновление ?
Скачайте самую свежую версию, и все будет ок
На мой взгляд, этот ответ собственно и должен был быть в том топике на вашем форуме или в ответ на сообщения о неприятностях из интерфейса админки скрипта. А вы говорите "это не багтрэк, это форум" - ответ-то я получил только здесь.:)
aleknest, на мой взгляд Вы сильно утрируете. Человек занимается скриптом, но это не значит что он сутками сидит на форуме и ждет когда к нему прибегут с багами... у всех есть свои дела и проблемы. Есть же аська? стукнули бы и поговорили, если уж очень срочно нужно. Вообщем-то с момента Вашего поста на форуме скрипта прошло по сути два дня... не такой уж большой срок. Вот если так будет с поддержкой систематически, тогда это повод поругаться...
nickspring, спасибо!
aleknest, действительно, раз уж вы пишете на форуме продукта, то почему бы не почитать его, и оттуда не узнать о последних версиях. Если у вас возникли проблемы, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки (пока она бесплатная, что будет совсем недолго), и вам помогут.
Вы, наверное, не ожидали, что обновления будут выходить так часто, вот и растерялись. Скачайте самую свежую версию, и все будет ок
Я ожидал, что об обновлениях будут каким-то образом сообщать.
Кстати, желательно это делать в новостях на сайте пластиката, ещё лучше в рассылке или на худой конец на форуме поддержки продукта. Как вы думаете я один такой простодушный или есть ещё люди, которые думают, что всё должно делаться именно подобным образом?
З.Ы. Надеюсь, что критика принята к сведению и о следующем обновлении можно будет как-то узнать без неразумных телодвижений по каким-либо форумам.
nickspring, спасибо!
aleknest, действительно, раз уж вы пишете на форуме продукта, то почему бы не почитать его, и оттуда не узнать о последних версиях. Если у вас возникли проблемы, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки (пока она бесплатная, что будет совсем недолго), и вам помогут.
Покажите, пожалуйста, сообщения об обновлениях после 30 мая.