- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Формулы никакой нет!
Математики никакой нет, это верно. SOC - это количество страниц в индексе гугла, полученное запросом из трех операторов. Смысл такого извращения мне неизвестен и трудно сказать, приносит ли это какую-то практическую пользу. Но, видимо, приносит, раз людям нужно.
KEI в стандартном виде малоэффективен, особенно для ВК ВЧ. Для НК НЧ еще туда-сюда. Он скорее нужен для поиска вида "оба-на, неожиданно нашелся классный ключевик".
Круто узнать о том, что KEI - туфта, уже после покупки проги 😂
Может выложите тут какие-то мысли по поводу того, что имеет значение для подбора слов?
Например для подбора слов под доры?
Последнюю неделю убил на парсинг конкуренции по гуглу, собсно SOC высчитать не проблема - Титлы+Морды. Че дальше? Кто поделится мыслями как отбирать кеи для доров, НЧ? НК?
Dimitrias добавил 25.04.2011 в 22:47
Математики никакой нет, это верно. SOC - это количество страниц в индексе гугла, полученное запросом из трех операторов. Смысл такого извращения мне неизвестен и трудно сказать, приносит ли это какую-то практическую пользу. Но, видимо, приносит, раз людям нужно.
Я так понял, что SOC это Титлы+Морды - вот она вся формула.
Все это фигня без методики отбора самих слов. Даже получив 100500 данных надо понять как потом их обработать.
Вот это должно имхо стать главной темой обусждения проги ;)
Круто узнать о том, что KEI - туфта, уже после покупки проги 😂
Может выложите тут какие-то мысли по поводу того, что имеет значение для подбора слов?
Например для подбора слов под доры?
Последнюю неделю убил на парсинг конкуренции по гуглу, собсно SOC высчитать не проблема - Титлы+Морды. Че дальше? Кто поделится мыслями как отбирать кеи для доров, НЧ? НК?
KEI не туфта - этот показатель тоже имеет право на жизнь. Например, среди ключевиков с примерно одинаковой частотой запросов при помощи KEI можно выбрать лучшие.
Для доров, имхо, достаточно проверить, если ли хоть какие-то запросы по этому ключевику. Углубляться в оценку ключей для доров я бы не стал - это же доры, создал/залил/проспамил/забыл. Тонкий анализ нужен скорее для MFA или для белых сайтов под продвижение.
Может быть где-то и совпадет, но это в корне не верно. Возьмите, например, SOC для ключевика job. Как ни перемножайте титлы на морды - много миллионов не получится. Еще раз уточню, что параметр SOC никак не вычисляется, а берется из парсинга выдачи.
KEI не туфта - этот показатель тоже имеет право на жизнь. Например, среди ключевиков с примерно одинаковой частотой запросов при помощи KEI можно выбрать лучшие.
Для доров, имхо, достаточно проверить, если ли хоть какие-то запросы по этому ключевику. Углубляться в оценку ключей для доров я бы не стал - это же доры, создал/залил/проспамил/забыл. Тонкий анализ нужен скорее для MFA или для белых сайтов под продвижение.
Для доров нужно отобрать НЧ или НК запросы - всё. Вопрос только какими данными пользоваться, какие дадут наиболее верный результат? Вот топик по этому поводу
Может быть где-то и совпадет, но это в корне не верно. Возьмите, например, SOC для ключевика job. Как ни перемножайте титлы на морды - много миллионов не получится. Еще раз уточню, что параметр SOC никак не вычисляется, а берется из парсинга выдачи.
тем не менее, раз уж этот показатель присутствует у конкурента - то почему бы его не прикрутить?
Таких функций разве нет в KeyCollector'e?
ага есть, почему бы эти функции не добавить и сюда?
ага есть, почему бы эти функции не добавить и сюда?
Я стараюсь не дублировать функции КейКоллектора - не считаю нужным плодить две одинаковые программы.
Как должен работать чекер прокси? При добавлении прокси и нажимании кнопки "Проверка" пише что все проверены, однако не добавляет прокси ни в живой ни в мертвый прокси лист.
Не работает парсинг цен и частоты запроса в яндексе на большой базе (~2500 запросов), если использовать небольшую базу все работает.
Как должен работать чекер прокси? При добавлении прокси и нажимании кнопки "Проверка" пише что все проверены, однако не добавляет прокси ни в живой ни в мертвый прокси лист.
Не работает парсинг цен и частоты запроса в яндексе на большой базе (~2500 запросов), если использовать небольшую базу все работает.
Спасибо за сигналы, проверим. Скиньте ваши прокси и ключевики в личку для полноты картины.
Прочекать SOC без прокси нереально! Подскажите, люди добрые, где брать прокси нормальные?