- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вопрос в следующем, допустим напарсил я кеи Кей Коллектором + другими сервисами по какой то тематике, получилось 40 000 кеев из разных источников, очистил повторы, мусор, шлак не по теме и прочее, осталось 20 000 кеев, имеет ли смысл считать для них частотность с "!" , конкурентность и KEI или так и запихать 20 000 ключей ??)
или для дорвеев это не критично будет ? просто я смотрю тем же Кей Коллетором много слов с частотностью 0 выдает , но они вроде бы как хорошие - удалять их что ли?
нужно ли смотреть на конкурентность ключей, или для дорвея это не критично? Вобще какие параметры сейчас актуальны для кеев под доры и какие должны быть оптимальные показатели этих параметров?
вообще не умеют думать
ТС может стоит пойти работать на завод? С такими вопросами не добиться успеха, что мешает сгенерировать доры в 2 пачки распределив по ключам, а уже потом смотреть на выхлоп??? Могу подсказать как стоит работать, но ТС тебе это не поможет! Делается выборка с генерированных баз таких как пастухов/amazing/, а так же вордстат и rambler статистики. После этого составляется список явных стоп слов и уже после чистки кеев можно пилить доры пачками пока не попрёт трафик конвертируемый. Затем ждёшь 2 месяца или пока доры не загнуться и уже со статы ливера или прочей статистики парсишь кеи по которым были заходы на доры. Вот это и будет база кеев по которой далее стоит работать массово.
ахаха на завод на завод , нет бы нормально ответить , ну как всегда понты пошли дешевые , серч родимый во всей красе :D
ты сам то давно с завода пришел , или со смены пишешь прямо? я спросил вполне конкретные вещи, то что ты сказал про разделение и так далее я знаю, и про статы ливера тоже, НО на это нужно время , и ,если что , я спросил про частотность и конкуренцию не просто так, конечно я могу запихнуть тупо все ключи без чека и ждать ...
dudits, нужно составлять сисимандическое ядро, без этого никак.
---------- Добавлено 03.08.2013 в 16:30 ----------
или так и запихать 20 000 ключей ??)
или для дорвеев это не критично будет ? просто я смотрю тем же Кей Коллетором много слов с частотностью 0 выдает , но они вроде бы как хорошие - удалять их что ли?
нужно ли смотреть на конкурентность ключей, или для дорвея это не критично? Вобще какие параметры сейчас актуальны для кеев под доры и какие должны быть оптимальные показатели этих параметров? *
так и запихивай, не кретично
20к ключей это крохи, есть ниши где больше ляма ключей. Делай по всем а потом соберешь свою базу на основе счетчиков и тдс и это уже будет база по которой ты точно смог добыть трафик.
К тому же траф идет и не по точным вхождениям, так что твои ВЧ вполне могут приносить НЧ траф если тебя так сильно беспакоят ВЧ ключи.
меня больше беспокоят как раз с виду хорошие фразы но частотность которых выдается с "!" = нулю. их стоит оставлять или они траф не несут такие с 0 частотности по точному вхождению?
Оставляй такие ключи, лишним не будет. Ты по сколько страниц генерируешь доры, и по сколько ключей на страницу?
меня больше беспокоят как раз с виду хорошие фразы но частотность которых выдается с "!" = нулю. их стоит оставлять или они траф не несут такие с 0 частотности по точному вхождению?
Ты или прикидываешься или действительно тугодум!!! Никакой вордстат и т.д не даст полной картины на происходящее! Если доры под нч-нк траф то на частотку вообще болт можно забить ибо сравнить ливер и вордстат, так большинство реальных заходов будет = 0. Тебе в топике уже много дали дельных советов, тс тебе вообще совет нужен или чтобы за тебя дорвеи сгенерили с профитными ключами???!!!
Гудит как улей, родной завод, а мне то х.ле - еб.сь он в рот :)
Начинать лучше с ниш, где дохера кеев. Минимум 500к. Их уже можно чекнуть на конку в ковычках. Если 20к всего кеев, то все и сувать, только нихера не получишь ты норм трафа, пару сотен уников дейли будет капать.