Amazing Niche Finder - программа для оценки ключевых слов

K
На сайте с 14.10.2007
233

вово, хороший вопрос

S
На сайте с 18.10.2007
28

еще хотелось бы многопоточности при парсинге данных с гугля. а то в первом посте написано, что программа с легкостью обрабатывает огромные списки в 500к записей, а у меня список всего в 20к кейвордов чекается очень медленно. посчитал, на несколько дней растянется процесс...

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
sotiris:
еще хотелось бы многопоточности при парсинге данных с гугля. а то в первом посте написано, что программа с легкостью обрабатывает огромные списки в 500к записей, а у меня список всего в 20к кейвордов чекается очень медленно. посчитал, на несколько дней растянется процесс...

Работу над многопоточным парсером гугла уже начал. Результат - через полторы-две недели. Но многопоточность будет работать только в режиме парсинга через прокси. Нет смысла делать многопоточность без прокси, так как IP будет забанен очень быстро. Однако, в модуле многопоточного парсинга будет предусмотрена автоматическая подгрузка прокси из заданных источников и проверка их на бан в гугле.

Модуль, скорее всего, будет выполнен в виде отдельной программы без визуального отображения ключевиков в угоду скорости и объемам парсинга. В то же время, он будет составной частью ANF, будет работать только с проектами ANF и будет доступен существующим и новым пользователям бесплатно, в виде апдейта к ANF.

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
S
На сайте с 18.10.2007
28

ну это все хорошо, конечно. еще вопрос тогда: пробую парсить с использованием программы TOR, прописываю в качестве прокси ip: 127.0.0.1:8118. парсер работает нормально, до тех пор, пока не появляется капча. но эта капча программой не выводится, т.к. в режиме работы через проксю эта возможность отключена. с этим можно что-то поделать?

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
sotiris:
ну это все хорошо, конечно. еще вопрос тогда: пробую парсить с использованием программы TOR, прописываю в качестве прокси ip: 127.0.0.1:8118. парсер работает нормально, до тех пор, пока не появляется капча. но эта капча программой не выводится, т.к. в режиме работы через проксю эта возможность отключена. с этим можно что-то поделать?

Поставьте режим распознавания Aнтикаптча и пользуйтесь TOR'ом спокойно. TOR же меняет IP независимо от того, работаете вы в ANF или нет, верно?

Туплю. Увы, ничего сделать с этим нельзя в текущей версии программы.

S
На сайте с 18.10.2007
28

а программа ваша интернет настройки берет не из IE, правильно я понял? если бы ИЕшные настройки юзались, можно было бы там прописать проксю, и не знать бед...

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
sotiris:
а программа ваша интернет настройки берет не из IE, правильно я понял? если бы ИЕшные настройки юзались, можно было бы там прописать проксю, и не знать бед...

Для AdWords - да, для остальных сервисов - нет.

E
На сайте с 12.02.2011
1

как я понял из описания MNF (не ANF), SOC сложнее чем описано тут, или это подтвержденная информация?

V
На сайте с 18.11.2010
52
Dimitrias:
Прочекать SOC без прокси нереально! Подскажите, люди добрые, где брать прокси нормальные?

Тоже интересует, можно в личку, спасибо.

Самая большая база синонимов - 1.5 млн слов! всего за 25 wmz (/ru/forum/605028) Продаю и делаю на заказ MFA под буржунет (/ru/forum/613168) Узнайте, как зарабатывать на дорвеях! (/ru/forum/749503)
ER
На сайте с 25.05.2009
66
Удивительно:
Я стараюсь не дублировать функции КейКоллектора - не считаю нужным плодить две одинаковые программы.

но ведь этим способом можно отбить часть клиентов у Кейколлектора, или у вас с ними какая-то договоренность?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий